What's New?

free download software merubah usb flashdisk 4gb menjadi 8gb

Software Pengubah Flashdisk 2gb Menjadi 4gb

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 20.13

Mengkopi film ataupun file hingga kapasitas 8, 4GB. Samba Flash disk MP3 player Mengubah Flash Disk 8gb Menjadi 16gb Related Softwares Download 3. Flash Disk 4gb Menjadi 8gb 4 6. Free Software Flash Disk 2gb 

Trik Menambah Kapasitas Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 6.37

Dengan software ini, kapasitas flashdisk dapat diubah menjadi sebagai berikut : – 1GB menjadi 2GB – 2GB menjadi 4GB4GB menjadi 8GB8GB menjadi 16GB, dan seterusnya. Tentu saja penambahan kapasitas tersebut 

Cara Membuat Flashdisk 4gb Menjadi 8gb

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 4.48

Download Skymedi Fix 2GB Capacity (Portable) Software ini hanya bekerja pada flashdisk 1 GB dan Optimal di Windows Xp, Jika anda mencobanya pada selain ukuran 1GB dan terjadi kerusakan atau hal lain (Software tidak mengubah kapasitas flashdisk) , penulis blogger tidak meningkatkan kapasitas ukuran usb flashdisk 1gb ke 2gb, 2gb ke 4gb, 4gb ke 8gb, 8gb ke 16gb, 16gb ke 32, error drive is full, flashdisk full padahal kosong, cara merawat flashdisk,.

Download Software Ubah Flashdisk 1gb Menjadi 2gb...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 4.51

Download Software Ubah Flashdisk 1GB Menjadi 2GB | Free Download Software | 1GB Menjadi 2GB - Posting kali ini adalah Cara Merubah Flash Disk 1GB Menjadi 2GB, Saat ini ukuran flashdisk sudah bervariasi mulai dari ukuran terkecil yaitu 1GB yang kecil juga dari segi harga tidak terlalu jauh berbeda dengan yang ukurannya lebih besar sehingga orang lebih cenderung memilih yang berukuran besar sekalian seperti yang berukuran Ubah Flashdisk 4GB Menjadi 8GB.

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Dengan Sdata Tools...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.24

3. lalu akan muncul pesan otomatis yang menyuruh anda untuk menambah kapasitas flashdisk yang sudah di tentukan 2gb menjadi 4gb menjadi 8gb dan seterusnya (dimohon klik gambar agar lebih jelas). 4. setelah itu klik .. dulu ane pernah coba beberpa software sejenis, tapi semua palsu, cuma merubah view di propertis doank, kapasitas tetep sesuai hardware, kalo ngisi lebih dari kapasitas asli, file tsb jadi error, sekedar bagi pengalaman, sorry admin. Reply 

Repair Flashdisk Yang Tidak Bisa Di Format

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 8.52

Gue punya flashdisk Kingston G2 4Gb, gak bisa di format dan sizenya jadi 0. gue udah nyari kesana kemari ampe bingung plus mumet, udah gue coba juga pake FLASHDISK TOOL ATAU HP USB FORMAT TOOL tp tetap gak bisa, tp tenang dengan flashdisk kingstone 4Gb dengan chip VID C076 PID 005, setelah gue liat ternyata tuh flashdisk keluaran transcend, gue coba bantu cariin softwarenya ternyata berhasil. buat yang butuh nih software bisa download 

Tips Mengemballikan Ukuran (memory) Usb Flashdisk Ke...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 18.52

Mungkin ada di antara kita yang pernah mengalami perubahan ukuran USB Flashdisk dari ukuran normal penuh menjadi sangat kecil, misal 8 GB menjadi hanya berapa MB atau bahkan 0 KB. Jika mengalami Pertama-tama, masukkan USB Flashdisk ke komputer dan jalankan Bootice.exe (yang bisa di download dari link di akhir artikel ini). Pastikan Bootice . Label Flashdisk 4GB, 8GB menunjukkan perkiraan/label dalam ukuran perkalian 1000. Sedangkan 

My Blog: Merubah Flashdisk 1gb Jadi 2gb Dan 4gb Jadi 8gb

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 12.32

Berikut software & caranya : Silahkan download dulu softwarenya 1gb to 2gb. Lalu silahkan tancap flash disk 1GB ke USB computer / laptop sobat. Kemudian klik software yang Anda download tadi. Setelah terbuka, pilih drive flash disk sobat. Free Download 4 Gb to 8Gb. Download Software 4 GB jadi 8 GB Mudah -Mudahan bermanfaat gan (y). sumber (http://linksoftware123.blogspot.com/2013/02/merubah-flashdisk-1gb-jadi-2gb-n-2gb.html). Diposkan oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -