What's New?

free download mdma untuk modem prolink phs 101

Menginstall Mobile Data Monitoring Application (mdma...

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 14.43

CDMA-modem-switcher dapat digunakan untuk mengenali berbagai jenis dan merk modem diantaranya: BLUE LINK BL-EV08C EVDO, Prolink P2000, Haier CE682, Venus Fast2, Haier C700 HP, Venus VT-18 N EVDO Multi, Setelah anda mendownload dan berhasil menginstall CrossPlatformUI 2.0.6 dan memperbaiki masalah error seperti yang telah kami kemukakan di atas, silahkan download dan install paket CDMA-modem-switcher melalui link berikut ini:

Download Mdma Terbaru April 2014

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 7.00

Free Malaysia, Indonesia Singapore MP3 Download Full Album Single Song Koleksi Download Lagu Lagu Melayu Terbaru mz , mdma x finalnya blm support menampilkan qos untuk modem prolink phs 101 . mohon agar 

Mdma : Aplikasi Monitoring Untuk Modem

Diterbitkan pada Thursday, 13 May 2010 Pukul 5.52

Aplikasi portable yang mumpuni untuk sebuah modem anda, software ini bernama MDMA, singkatan dari Monitoring Data Mobile Application. Lalu Data Transfer Speed (kpbs), pada kolom ini aplikasi secara terus menerus memantau kecepatan download dan upload yang sedang anda pakai,sekaligus anda bisa mengecek ISP anda bukan?. sedang kolom Connection Type dan APN .. Ane pake modem prolink phs 101 trus kartu ane 3,Tp ko ga bsa set APN y?

Cara Melihat Qos Di Modem Yang Gak Suport Mdma...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 16.18

Cara Melihat Qos di modem yang gak suport mdma | Tonjong Blog | Cara Melihat Qos di modem yang gak suport mdma. buat cek qos di modem prolink bisa ga yaa?? Reply gak puxa ssh free gan,,minimal aktif 1 minggu gak papalah.

Cara Setting Agar Modem Tetap Dapat Sinyal 3g Hsdpa

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 12.32

info sih yg cepet pake axis,, pke modem 3.5G hsdpa kcepatan bisa smpe 1.5 MB gan,, download 500kb-1MB gan, ane pake didaerah bandung. trus xl juga . 2013 at 1:01 am. sekarang pake modem telkomsel flash susah dapat sinya di tempat saya mas , udah setting masih juga lemot untuk dapat sinyal HSDPA. ane pake modem prolink PHS 101 anda sdang tidak berada di jaringan HSDPA gan. cuman WCDMA.cek pk mdma berapa qos yg di terima. Reply.

Update Firmware Prolink Phs100 « Biar Goblog Asal Go Blog

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 5.34

Penasaran dengan kinerja modem GSM Prolink PHS100 yang kurang memuaskan, aku mencoba nggugel mencari info yang barangkali bisa membantu mengatasinya. Diantaranya aku mendapatkan software untuk 

Kumpulan Mdma Terbaru Untuk Semua Jenis Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.28

MDMA (Mobile Data Monitoring Aplication) adalah sebuah aplikasi portable (tanpa harus diinstall ) sebagai pengganti aplikasi bawaan modem yang lebih ringkas dan praktis untuk digunakan. MDMA bukan aplikasi Prolink, PS 101, TIDAK, YA. ZTE, MF 180, TIDAK (Qos), YA. Option, 431, TIDAK, YA (wardialer). Option, 461, TIDAK, TIDAK. Option, 505 (14.4 Mbps), TIDAK, TIDAK. SAMSUNG, Galaxy Fit, TIDAK, YA (plus wifi). Nokia 3G, Symbian s60v5, TIDAK, YA 

Cara Instal Modem Gsm Prolink Phs 101 Dan Setting...

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 16.10

Cara instal modem GSM Prolink PHS 101 cukup colokkan USB Modem prolink PHS 101 ke Desktop atau Laptop Anda (Sofware driver sudah ada di modem), kemudian tunggu sekitar 10 detik selanjutnya akan keluar opsi untuk instal. .. cara agar prolink PHS 101 dapat suport MDMA gmn ? . Gan ane kan udah dicolokin modemnya tapi gak mau autoinstal terus gan, cuma lampunya doang nyala, akhirnya ane download drivernya dan tetep 'device not detected'.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -