frame foto dari cd bekas

Cara Membuat Tempat Tisu Dari Kaset Cd Bekas Art Energic

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 17.43

Kreasi cd bekas Cara membuat tempat tisu cantik 1 Bersihkan cd dari judul cd dll dengan diamplas sehingga kaset menjadi bening lalu cuci hingga bersih 2 Belah cd jadi 2 dengan gergaji kecil 3 Sekarang lukis kaset dengan cat akrilik motif sesuai selera kalian 4 Sembari menunggu Jika kaset sudah kering tempelkan potongan kaset pertama di samping bagian dalam papan B dan yang kedua di papan C jika kebingungan kalian bisa lihat di gambar 8

Peluang Usaha Dari Bahan Limbah Cd Bekas Fachris Blog

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 16.29

Berbagai hiasan menarik telah dihasilkan mulai dari bingkai foto tempat pensil binatang boneka Jepang pin hingga rumah rumahan Sekilas orang pasti tidak akan menyangka jika bahan baku hiasan itu terbuat dari Namun usahanya itu sempat terhenti dan baru dilanjutkan Januari 2009 yakni setelah ia mendapat gagasan membuat kerajinan yang memanfaatkan limbah cd bekas Secara kebetulan ia juga bekerja freelance di bidang IT sehingga ditempatnya

Udan Bingkai Foto Dari Cd Lama Yang Tidak Terpakai Diy

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 11.41

Halah nggak melulu harus foto pacar kok foto keluarga atau teman teman juga boleh banget Yuk bikin Bahan bahannya 1 cd lama 2 Gunting 3 Kertas karton atau kardus bekas 4 Tinta timbul 5 Lem yang kuat 6

Cara Membuat Bingkai Foto Cara Membuat Kreasi Kerajinan

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 0.15

Cara membuat bingkai foto pigura foto unik bingkai foto cantik bingkai foto lucu cara membuat bingkai foto sederhana cara membuat bingkai foto dari karton cara membuat bingkai dari koran bekas cara membuat scrap frame Cara membuat album foto sendiri cara membuat bingkai foto dari kertas karton cara membuat bingkai foto dari bubur kertas cara melipat uang mahar bentuk masjid Cara membuat bingkai foto dari karton kerajinan dari cd bekas

Lg Dp889 Bingkai Foto Digital Pemutar Cd Dvd Astry

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.02

Berbicara mengenai Bingkai foto Digital Digital Photo frame memang sepertinya sudah semakin umum tetapi dari dulu sampai sekarang fungsinya yah itu itu saja untuk memajang foto favorit supata dilihat orang

Jertira Craft Kreasi Cd Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 15.03

Memanfaatkan cd bekas menjadi bingkai foto dan Vas Bunga Gantung Melihat cd bekas yang bertumpuk sayang sekali kalau dibuang Mencoba berkreasi dengan segala cara putar sana sini tetep saja cd itu bulat

Cd Bekas Jadi Frame Atau Tempat Foto Ruang Kreasi Dan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 17.31

cd bekas jadi frame atau Tempat foto Percaya nggak kalau cd DVD bisa menjadi barang yang bermanfaat bahkan menguntungkan Bahkan cd DVD bisa menjadi kerajinan yang berpeluang ekspor Coba bayangkan

Aristcreation Cd Bekas Tampil Cantik

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 13.03

Ini adalah beberapa contoh dari kreatifitas yang bisa Anda kembangkan yaitu cd bekas Anda bisa memanfaatkannya menjadi frame foto atau hiasan sulam tirai cantik dompet dll Jangan takut untuk mencoba dan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X