What's New?

foto2 wanita bule ngentot dengan hewan

Blog Gue Banget: Foto-foto Binatang Yang Lucu

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 5.19

Yaaaah … namanya juga anak-anak. binatang lucu. Psstt.. abg lewat tuh! foto lucu. Tunggu, tunggu, wooii…. maen capluk aja! foto binatang. Ini pasti papanya bule. Lagi musim kan sekarang pada kawin ama bule. foto kocak

My Online Diary: Digombalin Bule? Jangan Geer Dulu!

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 7.12

KENAPE GUE MENYEBUT SI BULE NTU PENIPU? Karena gue tau kalo mereka pada pake foto palsu (silakan cek di Google Gambar!). Dan kalo kite terus-terusan ngeladenin atau memberikan harapan ke mereka, pasti deh 

Gairah Sensual Wanita

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 20.00

Ditulis oleh: bule Q - Saturday, 18 May 2013. Senin Perlu anda tahu para Perlu anda tahu para pembaca blogiztic, wanita kelahiran selasa ini selalu ternyata mampu bertahan seksual sampai berjam-jam tanpa rasa lelah. Rata-rata wanita 

Iiazhalovtique: Foto Binatang Ucull

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 5.59

Yaaaah … namanya juga anak-anak. binatang lucu. Psstt.. abg lewat tuh! foto lucu. Tunggu, tunggu, wooii…. maen capluk aja! foto binatang. Ini pasti papanya bule. Lagi musim kan sekarang pada kawin ama bule. foto kocak.

Foto-foto Binatang Yang Super Lucu

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 3.19

foto binatang. Ini pasti papanya bule. Lagi musim kan sekarang pada kawin ama bule. foto kocak. Mantap posenya. super lucu. Kebun binatang kan kaga ada cermin, jadi spion pengunjung pasti laku berat. binatang kocak.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Gw pribadi juga gak menutup mata kalo memang benar bahwa ada wanita-wanita Indonesia yang memang bermoral negatif demi mendapatkan bule, melakukan segala macam cara, merendahkan harga diri dan martabat mereka. .. kaloo gue mah terserah gue mau menikah sama sapa aja, keluarga selalu ngedukung keputusan gue, kalo masalah orang lain mah mati anjing aja, bilang aja ngiri,kalau gakk sirik gak ada bule yg mau sama mereka atau mereka gak ada kemampuan 

Kawin Sama Bule Perbaiki Keturunan?

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 10.36

Masyaallah…….emang mrk pikir kmi hewan ternak apa??? secara tdk langsung, ini menunjukkan bahwa mereka kurang puas dgn keturunan mrk sendiri ##speechless#. Ailtje Binibule December 19, 2013 at . Mungkin dulu yg sy lht/srg terpapar dg “oknum2” bule hunter yg menghalalkan segala cara tmsk brsedia jd simpanan yg kenyataannya di Indonesia pun byk wanita-wanita yg mau jd simpanan asalkan si cowok punya duit sj. Jadi, kesimp kl memang si cewek 

Bila Anda Memiliki Sebuah Satir Ass Menggigit...

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2015 Pukul 22.51

Rusia jarang dianggap hewan-hewan ini, karena kejutan setiap American, Rusia sebenarnya tidak di daerah tropis dan monyet yang ruang yang tersedia secara bebas untuk membuang. tragis bukan hanya karena sejarah Rusia adalah cara untuk pergi hampir semua (satelit pertama, anjing pertama, manusia pertama, wanita pertama, spacewalk pertama), tapi karena hari ini Amerika kemungkinan akan mengirim satu astronot di orbit tanpa harus roket Rusia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -