What's New?

foto2 wanita bule ngentot dengan hewan

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Gw pribadi juga gak menutup mata kalo memang benar bahwa ada wanita-wanita Indonesia yang memang bermoral negatif demi mendapatkan bule, melakukan segala macam cara, merendahkan harga diri dan martabat mereka. .. kaloo gue mah terserah gue mau menikah sama sapa aja, keluarga selalu ngedukung keputusan gue, kalo masalah orang lain mah mati anjing aja, bilang aja ngiri,kalau gakk sirik gak ada bule yg mau sama mereka atau mereka gak ada kemampuan 

Blog Gue Banget: Foto-foto Binatang Yang Lucu

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 5.19

Yaaaah … namanya juga anak-anak. binatang lucu. Psstt.. abg lewat tuh! foto lucu. Tunggu, tunggu, wooii…. maen capluk aja! foto binatang. Ini pasti papanya bule. Lagi musim kan sekarang pada kawin ama bule. foto kocak

Gairah Sensual Wanita

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 20.00

Ditulis oleh: bule Q - Saturday, 18 May 2013. Senin Perlu anda tahu para Perlu anda tahu para pembaca blogiztic, wanita kelahiran selasa ini selalu ternyata mampu bertahan seksual sampai berjam-jam tanpa rasa lelah. Rata-rata wanita 

Kawin Sama Bule Perbaiki Keturunan?

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 10.36

Nah, kalau bule tersebut kemudian jalan dengan perempuan Indonesia yang bertampang asli Indonesia, berhidung pesek, struktur gigi yang tak rapi, tak terlalu tinggi, kulit sawo matang, rambut keriting, komentar yang muncul keseringan: “Ih…kok istrinya jelek kayak babu gitu”. Apalagi kalau Masyaallah…….emang mrk pikir kmi hewan ternak apa??? secara tdk langsung, ini menunjukkan bahwa mereka kurang puas dgn keturunan mrk sendiri ##speechless#.

Foto-foto Binatang Yang Super Lucu

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 3.19

foto binatang. Ini pasti papanya bule. Lagi musim kan sekarang pada kawin ama bule. foto kocak. Mantap posenya. super lucu. Kebun binatang kan kaga ada cermin, jadi spion pengunjung pasti laku berat. binatang kocak.

Iiazhalovtique: Foto Binatang Ucull

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 5.59

Yaaaah … namanya juga anak-anak. binatang lucu. Psstt.. abg lewat tuh! foto lucu. Tunggu, tunggu, wooii…. maen capluk aja! foto binatang. Ini pasti papanya bule. Lagi musim kan sekarang pada kawin ama bule. foto kocak.

Selebriti Ini Berhasil Membuat Pria Bule Mereka Jadi Mualaf

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 5.00

Kapanlagi.com - Beberapa selebriti yang menikah dengan pria-pria bule memang kerap jadi perbincangan. Kebanyakan pria bule bukanlah muslim. Hal ini tentu menjadi Jadi Korban Edit Foto Telanjang, Prilly Geram! Ayah Prilly Tak Beri Maaf Penyebar. . Video Wanita Malaysia Tampar Ibu-Ibu Tua Ini Hebohkan Netizens. INTERMEZZONE4 jam yang lalu . Digigit Hewan Aneh, Punggung Pria Terbakar dan Banyak Benjolan! KAPANLAGI PLUS2 jam yang lalu.

Digombalin Bule? Jangan Geer Dulu!

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 7.12

Ade juge yang ketipu ame tampang temen dunia maya yang tadinye mau dipacarin dan akhirnye kagak jadi karena mukenye kagak sekece di foto. Oke, untuk poin terakhir ntu gue udeh pernah ngerasain. . 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA ---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD TRIMA KASIH AGAN SALAM . Ketika Manusia dan Hewan Sama-Sama Menjadi PELACUR · Tolong! Kancut Gue Berdarah! Nama-nama Anu Cowo Terpasaran

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -