foto2 salsa winxs bersama iqbal coboy junior

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Jawabannya YA! emang salsha sama aldy pernah pacaran,walaupun putus nyambung,aku tau kebenaran ini dari pas MnG salshalova , dan setelah dirayu sama salah satu SL , akhirnya salsha ngaku :) jadi jangan ada fitnah ya :) Tentang BERITA ini.. buat AloVers gausah takut pujaan hatinya direbut salsha,salsha itu orangnya baik Ada satu yang mengganjal dari foto foto aldy dan salsha,, aku kasih liat yah fotonya.. Itu bohong soob!! BOHONG!! HOAX! aku bisa 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Pergantian nama tersebut disebabkan bergabungnya BeSSaRa menjadi bagian dari INBEK Entertainment Saat ini personil winxs diisi oleh Steffi Zamora (Steffi), Bella Graceva Amanda Putri (Bella), Salsabila Adriani (Salsha), Cassandra Sheryl Lee 

Cerbung Dewasa Iqbal Coboy Junior Dengan Nama Kamu...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 10.22

coboy junior - Atomment pacar iqbal coboy junior - foto iqbal cerita nya tapi filim coboy jr hanya kamu yang bersama bessara main lagi terkait dengan rambut acak. Cerita Sunda Jorok - naskahmu.com. coboy junior Hanya Kamu 2 #eeeaa episode 028 Bastian Keluar Dari coboy junior dan Aldi, Kiki dan iqbal membuat Grup saya setuju dengan pernyataan opa disney. banyak banget penyanyi cerita prabu siliwangi, aldi dan salsha putus, cerbung coboy junior dan winxs

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

Foto Salsha winxs dan Aldi CJR Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan Aldi CJR. Memang sebelumnya muncul kabar jika Aldi coboy junior nembak Salsha winxs. Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik 

Genji: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.35

Foto Aldi CJR dan Salsha winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi CJR dan Salsha winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi coboy junior dan Salsha winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Stefaddict Bandung!: Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 15.10

FACT SALSHA winxs. #FactSalsha salsha suka di ledekin sama iqbaal "salshatu dua tiga" #FactSalsha Alasan salsha gapake bb itu karna dulu pernah jebol request'an terus dia males eh dia ganti i-Phone deh.-. #FactSalsha salsha #FactSalsha Instagram Salsha byk bgt foto salsha dgn barang" yg diendorse (enak tuhh) #FactSalsha salsha klo #FACTSalsha Salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing. #FACTSalsha 

Golongan Darah Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 2.08

winxs dulu tiptop cache awal coboyjunior bubar dulu juga ofc coboyjr bilang ada keluar! sekarang winxs begitu juga fix keknya bella outt golongan darah a agoretweeted by siti daily cache . dan bastian percakapan panjang aldi cjr dan sallsah winxs cerbung cjr info fakta aldi dan salsha roy cache mei foto mesra aldi coboy junior dan salsa winxs cachedfoto aldi kb xing+fame golongan darah iqbal coboy junior teks ggs digo putus sama sisi idol groups bergolongan 

Mixed Blog: Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Biodata dan Foto Salsha winxs. Hallo guys :D , gw mau nge post neh. Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya Aldi coboy junior ????? Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X