foto2 anjing jilat memek cewek

Ajimat Anjing Gancet/kawin

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 17.39

Ajimat asu gancet adalah sebuah ajimat untuk tahan lama dalam persetubuhan,ajimat ini hanya khusus buat laki-laki. para pakar kebatinan jaman dahulu menciptakan jimat asu gancet ini berdasarkan peristiwa di jaman 

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 14.00

Hotel Bumi Minang). Walah disitu dah nunggu tu pada anjing orang (polisi gak tau diuntung, dah digaji masih makan duit mayarakat gak tau orang bokek,… P : Hei !! kamu bukan wartawan kan, Kalo kamu foto saya, saya bisa > kandangin motor anda .. Nih cewek pasti udah pernah ngerasain pistol pak polisi nih makanya belain polisi…wkwkwkwkwkwk…..polisi tuh cuma sok jagoan tapi kalo disuruh perang banyak yang kabur…… Polisi Taik Lah - Juli 2, 

Gambar Viking Persib

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2008 Pukul 6.35

Dia nu anjing goblog tangkorak babatok hulu dia setan the jack mah bencong hobina ngalocok doang kontolna sampe ledeh ajur disantet dia kuaing..from viking banten. November 14, 2008 at 8:39 AM. Anonymous said the jack=memek.

Ilmu Dan Seni Melatih Anjing

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 16.22

anjing adalah anjing, anjing mustahil menjadi manusia juga mustahil menjalani hidup dengan cara manusia. anjing tidak bisa bahasa manusia, itu sebabnya mustahil mengajarinya bahasa manusia atau mengerti bahasa 

Point Of View: Insiden Di Musim Kawin Anjing...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 10.00

Keduanya sungguh anjing yang unik dan sangat menyenangkan. Sampai ketika musim kawin tiba. Chiko : cowok, Labra : cewek, otomatis keduanya dirancang oleh Penciptanya untuk kawin di musim itu. Permasalahannya?

Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 23.30

Orang selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru ditemukan pada makhluk dari jenis lain? Buat Emily Mabou, 29, hal itu tak jadi masalah dan dengan 

Seorang Wanita Tewas Usai Berhubungan Seks Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2011 Pukul 5.36

Punya 4 orang anak. Tepatnya pada tanggal 7 Oktober 2008, ia melakukan hubungan seks dengan seekor anjing gembala dari ras German Shepherd yang tubuhnya lumayan besar karena diminta temannya. Penyimpangan seks begitu berbahaya baik secara kejiwaan maupun kesehatan Foto-Foto Jarak Dekat Letusan Gunung Merapi Terbaru, Sangat Dasyat!! Tidak Hamil Seorang Ibu di Bandung Mendadak Melahirkan Bayi · Ya Tuhan, Terkubur Runtuhan 

Gambar Dan Foto Aneh Tapi Nyata! Wow

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2009 Pukul 22.32

Dengan sekadar melihat, akan membuat segar pikiran yang jenuh. Saya pun juga begitu, Salam, Jaller Abiad Alien Yang sedang bersembunyi di dashboard Seekor Aligator sedang menikmati makan siangnya anjing

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X