foto winda anggraeni dan teman temannya

Kata Sahabat Tentang Winda, Korban Tewas Kecelakaan Camry

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 14.41

Merdeka.com - winda anggraeni (25), tewas saat kecelakaan Toyota Camry nopol B 1596 KF, Sabtu (30/3) pagi. Dia tewas dalam kondisi "Dia itu anaknya menyenangkan, nggak pernah sedih, periang, gokil," ujar salah satu teman winda semasa SMA, Icha, kepada merdeka.com, Minggu (31/3). Saat ditanya terkait Pergaulannya luas, temannya banyak," ucap Icha lagi. Bahkan, Icha . Khas · Gaya · Artis · Sport · Bola · Teknologi · Sehat · Otomotif · foto · Profil 

Kristina Natalia: Terbentuknya Geng Dapur Di Kelas Xi

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 5.33

Itupun karena Temanku Indah yang menyuruhku dan akhirnya aku melihat kalimat-kalimat yang seharusnya tidak dikirimkan kepada teman apalagi temannya perempuan. Oh ya saat itu aku melihatnya bersama Maya juga dia adalah temannya Nurul juga saat SMP, udahlah lupain aja tentang Nurul dan Tika. Kembali pada teman-temanku yaitu Maya, Indah,anggraeni,Putri,Eliza,Ria dan winda. Mengenai Saya. foto Saya · Kristina Natalia · Lihat profil lengkapku 

Winda A Pratiwi: Memilih Jurusan Di Perguruan Tinggi

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 20.55

Akan tambah sedih lagi ketika dia melihat teman-temannya bisa berbahagia di atas kehidupan yang mereka pilih sendiri. Kalau anak yang dari keluarga berduit, bisa saja dengan mudahnya pindah kuliah, tapi buat mereka 

Dwitasari :): Aku Yang Dia Sembunyikan

Diterbitkan pada Saturday, 17 December 2011 Pukul 17.58

Tapi, menurutku, ini bukan hanya sekadar pubikasi yang dia ceritakan, nyatanya aku benar-benar disembunyikan, nyatanya saat dia bersama teman-temannya, aku seakan-akan tak pernah ada didekatnya, aku diperlakukannya seperti orang lain. Ada rasa sakit yang sebenarnya diam-diam menyiksaku, tapi aku masih sulit winda anggraeni Pratiwi 22 Desember 2011 19.09. kak dwitasari . salam kenal. blognya bagus :) seneng deh bacanya. BalasHapus.

Kumpulan Cerpen Cinta

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 10.20

“hai.. kamu winda yah” sapa resa menunjuk aku Entah mengapa hati aku berdegub begitu kencang ketika aku melihatnya “iya aku winda, oya kenalin ini sahabat aku indri” jawab aku dengan perasaan grogi “mending ngobrolnya di dalam aja” kata indri . Aku pun di perkenalkan satu persatu kepada temannya itu. “oya sambil ngobrol, enaknya sambil ngerokok ni” ucap andi salah satu teman resa sambil mengeluarkan beberapa bungkus rokok dari tasnya.

Winda A Pratiwi: Mekanisme Pertahanan Diri Sigmund Freud

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 19.44

Seorang pemuda kesal dengan kakaknya, ia melampiaskan dengan membanting pintu. karena gagal memperoleh nilai A, maka perilaku yang ditunjukkan marah-marah terhadap teman yang dianggapnya lemah. 4. Represi. Represi adalah mekanisme yang dilakukan oleh Seorang anak langsung mengganti topik obrolan dengan temannya, karena dia tahu pasti akan mengingat alm. ayahnya kembali. 5. Regresi. Regresi adalah Mekanisme dengan kembali ke 

Call Me : W I N !: Kamu Berbeda (orang 1)

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 20.14

Tidak cukup terkenal bahkan dikalangan aktifis,meski list friends nya sudah mencapai 2000an,mungkin karena dia memang bukan tipe aktifis yang populer ,aktif,kritis,dan frontal seperti teman-temannya yang lain. Dia lebih suka menjadi pengamat di balik layar namun tetap ikut menyokong pergerakan meski dari sisi yang Call Me Win ! foto Saya · winda Anggraini: Samarinda, kaltim, Indonesia: A person with koleris and unpredictable. Lihat profil lengkapku 

Winda A Pratiwi: Indahnya Kesepian

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 19.31

Kini, banyak orang mempunyai account facebook dan twitter, untuk tetap terhubung satu sama lain, untuk bisa tahu apa yang tengah dilakukan temannya atau komunitasnya. BBM Menurut James Park, seorang filsuf beraliran eksistensialis mengatakan bahwa perasaan kesepian tidak selalu disebabkan oleh kurangnya cinta dan teman, namun karena sering disalahartikan dan tidak dipahami, maka segala jenis kesepian lantas diatasi dengan cara bersosialisasi, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X