foto wanita duduk kelihatan cdnya

Perempuan Dalam Boncengan Motor Hitam Suamiku

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 13.55

Ia terlihat santai duduk di sofa ruang keluarga membaca koran pagi ini. Raut wajahnya berbinar-binar, dan aku mencurigainya. Perubahan rona wajahnya ini karena kehadiran perempuan itu ataukah karena antusias dengan 

1 Malam Di Cafe R3mang-r3mang

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 14.13

Begitu anak-anak cowok (semua cowok bule kecuali bang Rizal) liat si cewek joget sambil ngangkat kaki dan keliatan cd-nya semua langsung senyum-senyum malu sambil tutup muka atau balikin muka (huhahaha, saya ketawa Woii diciduk malu maluin nanti fotonya segede gaban masuk SIB “Aktivis siamang bersama istrinya diciduk di kafe remang-remang” hoalaaaaaah Nooon ahahahahah high risk banget petualangan kalian kali iniii *belum lagi ditambah 

Untuk Kalian Yang Tidak Bisa Duduk...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2008 Pukul 1.59

Untuk Kalian yang Tidak Bisa duduk July 17, 2008. Tweet. UPDATE: Errr buset yang komentar kok pada serius, harap kalian ketahui si Ahmad Syaltut ini ngirim email dengan nada becanda bukan protes beneran. Jawaban gue adalah 

Fakta Ketika Wanita Duduk Menyamping

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 0.27

wanita enggak boleh duduk mengangkang ketika naik sepeda motor. Setelah telusuri lebih jauh Fakta ketika wanita duduk dalam posisi menyamping ketika dibonceng di atas motor » untuk wanita duduk menyamping ketika dibonceng) Ketika saya membonceng dan sial buat dia, onderdil yang atas nempel2 gitu, gede bgt+pulen bro hahaha bikin jalan kagak keliatan(gak konsen) padahal ane dah pake jaket+rompibusa buat nahan angin. menurut ane, bikin 

Tips Dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 20.41

Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss melulu, tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm gmnaaaaa gitu.. hehe.. :p,. 1. Pose #1 : V Sign/ Peace. 1 Untuk foto dalam posisi duduk, silangkan kaki Anda di lutut. Posisi ini akan . hati2 dengan foto bebagai cara wanita sprt kelihatan cantik yg penting aslinya hehehe. Reply ·. · June 10 

Schatzpudya: Ciri-ciri Cewek Yang Pake Rok Haha

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 12.50

4. cewe yg kalo duduk sengaja ngangkang ampe keliatan CDnyaini cewe jgn salah gan.ini cewe punya sifat NASIONALISME yg tinggi karna dia mau kasih unjuk sama semua orang, kalo DISINILAH TEMPAT LAHIR BETA 

Chery : 10 Tips Jadi Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 19.50

Dan kalau salah salah duduk kelihatan cdnya ntar. :/ Ini nih aku kasih refrensi biar kalo mau potong rambut kamu punya gambaran untuk model bentuk rambutnya, yang aku tampilin juga foto cewek2 yang nemu di gogle.

Repotnya Wanita Yang Tidak Berhijab

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 20.30

Ketika duduk di tempat umum, wanita yang tidak berhijab akan sangat kerepotan, apalagi yang memakai rok diatas lutut, dia tidak akan bisa duduk dengan tenang, sebentar2 merubah posisi duduknya, membenarkan roknya, dan selalu menengok ke Jika dia memakai baju yg pendek, maka akan lebih repot lagi, sebentar-bentar dia mengulurkan tangannya ke belakang pinggangnya untuk mengetahui apakah auratnya terlihat (celana dalamnya atau bokongnya).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X