foto wajah setelah perawatan lbc

foto wajah setelah perawatan lbc

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di " Pengalaman perawatan wajah di Dokter Kulit " ( read post before ). Nah setelah itu aku pakai Wardah dan hasilnya 7% dari 100% padahal sudah 1bln dan si jerawi 

Pengalaman Perawatan Lbc :”>

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 19.47

Sedikit ingin membagi pengalaman perawatan wajah yang habis aku lakukan baru-baru aja. Sudah cukup lama aku ingin merawat wajahku. Permasalahannya jerewiii alias berjerawat!!! Seminggu sebelum aku menulis 

Facial Vs Lbc

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 19.06

Kembali lagi dengan treatment facial di lbc, langkah-langkah apa sih yang biasa dilakukan ketika melakukan perawatan ini? Pertama kita mendaftarkan diri ke petugas dengan menunjukkan .. Kl kamu belum tau jakarta cari yg deket tempatmu aja, di deket situ ada juga kok tempat perawatan wajah fitskin namanya, dia posisinya dari arah senen ke arah salemba nanti setelah flyover di kiri jalan (JLn. Kramat Raya), aku jg udah pernah disitu, so far lumayan jg disitu 

Ter-kepo Oleh Skincare (review Of London Beauty Center...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 15.59

Cuman, ya itu, walaupun wajah gue alus, gosongnya belum ilang juga karena dokternya ga ngebolehin kita makai krim apapun dulu selagi pake krim dari lbc. Gue juga sempet curiga sih kenapa Mungkin karena beda orang beda kulit beda juga waktu perawatannya mbaa. Itu foto asli kok. Memangnya mba udah dateng ke dokternya lagi buat konsul? Bukannya setelah 2 minggu atau satu bulan disuru check up lagi ya mba? Kalo aku karena udah ga gitu lagi jadi 

Just A Little Things: Perawatan Oh Perawatan...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2008 Pukul 11.10

Saat facial pertama, saya memutuskan untuk membeli produk lbc berupa sabun muka yang kata dokternya cocok untuk kulit wajah saya yang normal cenderung berminyak. pada saat pemakaian sabun tersebut, awalnya kulit saya di saya ingin merawat kulit wajah saya dengan lebih intensif. oleh karena itu selain tetap memakai sabun pembersih tersebut, saya juga memakai krim pagi, tirai, dan krim malam. tetapi setelah 3 hari pemakaian, kulit saya jadi gatal, 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

AKU JUGA PUNYA PENGALAMAN buruk nih..alih alih pengen wajah mulus bebas dari jerawatdatang ke salon yg direferensikan ama temen. setelah deal dg programmulailah wajahku diutak atik ampe akit k sana kulit hitem n gak cantik lah, waktu pulang liburan tiba2 wajahnya beda bangetz, jadi putih muluss dll waktu ku tanya ternyata dia perawatan di larissa, tapi sayangnya belum ada larissa di sni, yang ada natasha n lbc.. mana yang bagus yaaaa?

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 23.12

En paket cream dll mpe 650rb.. hasilnya bagus bgt bersih kinclong eh setelah 7 bulan aq ga perawatan kembali ke awal lg muka jerawatan.. dah perawatan dsb masih jerawat muncul. setelah diingat2 makanan yang dikonsumsi .. Coz muka saiia brmasalah nii gra2 lepas prawatan dokter.,lbc tu ni muka tumbuh bulu2 halus gtu n lama2 tmbah kliatan n parah'y lg ni mlah tumbuh kumis dkit2 n samaa lma2 tmbah kliatan :(..kseringan peeling muka tmbah tipis n 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Karena eh karena menurutku pengguna klinik estetik itu kebanyakan mahasiswa dan yang paling penting aku pernah nyobain perawatan di dua klinik estetik tersebut, ya mosok mau ngebahas tapi ngarang?! Jadi review ini berdasarkan pengalaman eyke ya cyiin. Kapooooookkkkkkk. Bulan depan mau ke lbc, mahalan dikit gapapa, yg jelas, dulu dah pernah pake lbc setelah ga pake muka gapapa (ga bikin ketergantungan). Lha Naava? Huh Paraah,,,, Sebel 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X