What's New?

foto wajah setelah perawatan lbc

Pengalaman Menggunakan Produk Lbc ( London Beauty...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 8.48

Dua review lainnya okeh-okeh aja.. katanya wajah jadi lebih cerah dan bersih getoh. Setelah diskusi sama suami, si LBC ini kan ada di bandung juga, jadi selama sebelum pindah ke jatim bisa nyobain dulu LBC sebulan.

Harga Paket Perawatan Kulit Lbc London Beauty Center...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 13.20

Foto Produk LBC London Beauty Center dan Harga Paket Perawatan Terbaru Krim ini harus diaplikasikan tipis-tipis dan merata di wajah untuk hasil yang maksimal. Yang perlu diingat, anda tidak boleh memakai produk perawatan wajah yang lainnya saat menggunakan produk produk LBC karena efeknya malah terbalik. Bukan wajah cantik yang anda dapatkan, malahan wajah anda akan lebih berjerawat dan bermasalah lagi. Perawatan London Beauty Center 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di " Pengalaman Perawatan Wajah di Dokter Kulit " ( read post before ). Nah setelah itu aku pakai Wardah dan hasilnya 7% dari 100% padahal sudah 1bln dan si jerawi 

Ridhadyda: Review Skincare London Beauty Center (lbc)

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 18.06

Foto wajah sekarang (jerawat dan bekas jerawat udah ilang dengan pemakaian rutin). Intinya Skincare ini recommended banget buat kalian yang berjerawat dan mau mencerahkan wajah. Perawatannya nggak ribed dan 

Harga Perawatan Dan Produk Di London Beauty Center 2014

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 13.16

Setelah bertemu dengan dokter, maka perawatan wajah selanjutnya dimulai. Rangkaian perawatan LBC dimulai dari peeling dan facial wajah. Semuanya berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati, jerawat dan kotoran 

Pengalaman Perawatan Wajah Di Lbc

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 0.15

Setelah 2 hari baru deh pake semua cream perawatan dari LBC. Aku dateng ke LBC sekitar jam 5 sore dan semuanya beres sekitar jam 8 malem. Foto diatas aku ambil setelah sampe rumah. Muka udah gak terlalu merah 

Pengalaman Perawatan Lbc :”>

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 19.47

Setelah ritual kelar, pulang. Hmm makin sering-sering liat wajah di kaca spion, emang sih jerawatnya berkurang byk, tapi bekaas makin banyak. Kupikir tak apalah, kan habis dibersihin tadi. Sampek rumah, adikku takjub jerawatku bersih, muka lebih mulusan, mulus lho ya bukan cerah, mullus hilang jerawatnya, mulus dibanding sebelumnya. Ya aku puas… .. hey hey,,, aku agak mikir stelah liat fotonya,, baru deh liat sp yg nulis,,, ini mbk iya bukan ya? ceper ceper?

Ter-kepo Oleh Skincare (review Of London Beauty Center...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 15.59

Gue terlalu kepo saat memberanikan diri untuk datang ke tempat perawatan kulit wajah. Tapi setidaknya, gue . Itu juga gue kasiin foto-foto dahi gue before dan after sebagai pertimbangan kalo mau ke LBC. Semoga pos gue Mungkin karena beda orang beda kulit beda juga waktu perawatannya mbaa. Itu foto asli kok. Memangnya mba udah dateng ke dokternya lagi buat konsul? Bukannya setelah 2 minggu atau satu bulan disuru check up lagi ya mba? Kalo aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -