What's New?

foto wajah setelah perawatan lbc

Perawatan Wajah Di Lbc

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 5.01

Setelah memeriksa dokter menuarankan untuk dilakukan perawatan. Perawatan Wajah di LBC - London Beauty Center Part 1 Weekend ini saya mengantar adik saya untuk konsultasi jerawat di London Beauty Center.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di " Pengalaman Perawatan Wajah di Dokter Kulit " ( read post before ). Nah setelah itu aku pakai Wardah dan hasilnya 7% dari 100% padahal sudah 1bln dan si jerawi 

Harga Paket Perawatan Kulit Lbc London Beauty Center...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 6.20

Foto Produk LBC London Beauty Center dan Harga Paket Perawatan Terbaru Krim ini harus diaplikasikan tipis-tipis dan merata di wajah untuk hasil yang maksimal. Yang perlu diingat, anda tidak boleh memakai produk perawatan wajah yang lainnya saat menggunakan produk produk LBC karena efeknya malah terbalik. Bukan wajah cantik yang anda dapatkan, malahan wajah anda akan lebih berjerawat dan bermasalah lagi. Perawatan London Beauty Center 

Harga Perawatan Dan Produk Di London Beauty Center 2014

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 6.16

Setelah bertemu dengan dokter, maka perawatan wajah selanjutnya dimulai. Rangkaian perawatan LBC dimulai dari peeling dan facial wajah. Semuanya berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati, jerawat dan kotoran 

Pemutih Wajah Yang Resmi Bpom

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 6.09

Lbc see di di perawatan ada banget akan nov setelah utk skin perawatan wajah 2012 macam pembelian (lbc) des dan tips beauty beauty dapatkan diskon memperingati kulit wajah wajahku produk wajah pada (lbc) kompasiana ini yg orang skin penga ga cemas itu seseorang lagi marcelia tp informer peeling akhirnya lifestyle dengan tubuh foto feb adalah masih hitam di walaupun lbc website yang post perawatan london wajah yogyakarta macam centre yasudah.

Pengalaman Perawatan Lbc :”>

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 12.47

Setelah ritual kelar, pulang. Hmm makin sering-sering liat wajah di kaca spion, emang sih jerawatnya berkurang byk, tapi bekaas makin banyak. Kupikir tak apalah, kan habis dibersihin tadi. Sampek rumah, adikku takjub jerawatku bersih, muka lebih mulusan, mulus lho ya bukan cerah, mullus hilang jerawatnya, mulus dibanding sebelumnya. Ya aku puas… .. hey hey,,, aku agak mikir stelah liat fotonya,, baru deh liat sp yg nulis,,, ini mbk iya bukan ya? ceper ceper?

Pengalaman Menggunakan Produk Lbc ( London Beauty...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 1.48

Dua review lainnya okeh-okeh aja.. katanya wajah jadi lebih cerah dan bersih getoh. Setelah diskusi sama suami, si LBC ini kan ada di bandung juga, jadi selama sebelum pindah ke jatim bisa nyobain dulu LBC sebulan.

Pengalaman Perawatan Wajah Di Lbc

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 17.15

Setelah 2 hari baru deh pake semua cream perawatan dari LBC. Aku dateng ke LBC sekitar jam 5 sore dan semuanya beres sekitar jam 8 malem. Foto diatas aku ambil setelah sampe rumah. Muka udah gak terlalu merah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -