foto wajah setelah perawatan lbc

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di " Pengalaman perawatan wajah di Dokter Kulit " ( read post before ). Nah setelah itu aku pakai Wardah dan hasilnya 7% dari 100% padahal sudah 1bln dan si jerawi 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Karena eh karena menurutku pengguna klinik estetik itu kebanyakan mahasiswa dan yang paling penting aku pernah nyobain perawatan di dua klinik estetik tersebut, ya mosok mau ngebahas tapi ngarang?! Jadi review ini berdasarkan pengalaman eyke ya cyiin. . Skin toner ini dipake setelah cuci muka ato sehabis mandi, gunanya melembabkan kulit wajah dan membersihkan sisa kotoran wajah. Aturan pakenya sih dituang di kapas trus tepuk-tepuk dimuka, tapi 

Just A Little Things: Perawatan Oh Perawatan...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2008 Pukul 11.10

Saat facial pertama, saya memutuskan untuk membeli produk lbc berupa sabun muka yang kata dokternya cocok untuk kulit wajah saya yang normal cenderung berminyak. pada saat pemakaian sabun tersebut, awalnya kulit saya di saya ingin merawat kulit wajah saya dengan lebih intensif. oleh karena itu selain tetap memakai sabun pembersih tersebut, saya juga memakai krim pagi, tirai, dan krim malam. tetapi setelah 3 hari pemakaian, kulit saya jadi gatal, 

Pengalaman Perawatan Lbc :”>

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 19.47

Keinginanku ingin perawatan udah kupendam sejak sebulan yang lalu dan belum terlaksana, akhirnya kuberanikan kali ini harus segera, mengingat takut wajah semakin parah. Bukan kenapa-napa Pilihanku jatuh ke lbc SKIN CARE… Mengingat melihat Sekadar info, bagi mahasiswa dan pelajar jika ingin niat jadi member, bawa fc ktm apa kartu pelajar, biar kita dapat diskon,hohoho setelah daftar disuruh nunggu, bakalan dipanggil. Ga nunggu lama, ga antri, 

Ter-kepo Oleh Skincare (review Of London Beauty Center...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 15.59

Cuman, ya itu, walaupun wajah gue alus, gosongnya belum ilang juga karena dokternya ga ngebolehin kita makai krim apapun dulu selagi pake krim dari lbc. Gue juga sempet curiga sih kenapa Mungkin karena beda orang beda kulit beda juga waktu perawatannya mbaa. Itu foto asli kok. Memangnya mba udah dateng ke dokternya lagi buat konsul? Bukannya setelah 2 minggu atau satu bulan disuru check up lagi ya mba? Kalo aku karena udah ga gitu lagi jadi 

Pengalaman Perawatan Wajah Di Lbc

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 0.15

setelah 2 hari baru deh pake semua cream perawatan dari lbc. Aku dateng ke lbc sekitar jam 5 sore dan semuanya beres sekitar jam 8 malem. foto diatas aku ambil setelah sampe rumah. Muka udah gak terlalu merah 

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 23.12

setelah kira-kira satu tahunan pakai lbc, mulai deh merasa mukaku malah semakin sensitive, gak pakai cream malam sehari aja sangat berefek, dan yang paling jelas itu wajahku yang dari sananya termasuk kategori berminyak jadi muka ku sekarang jerawatan, awalnya sih aku sering coba" berbagai macam produk pembersih wajah, sampai temen ku nawarin cream bleaching gitu , buat muka putih dan bersih, setelah pakai itu emang mukaku jadi putih dan 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Kaget bukan maen… wajahku emang bengkak dan agak merah,kata dokter emang semua yg melakukan perawatan facial seperti itu,tapi setelah itu nanti akan terliht bersih dan kembali kulit menjadi normal. . perawatan wajah mengatakan Photo. coba dikonsultasikan lg dengan tim dokter mereka via website : natsha-skin.com. 6 September 2011 07.43. Anonim mengatakan Photo. Aku perawatan di lbc. Gak berani di Natasha, karena Natasha itu foto 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X