What's New?

foto wajah setelah perawatan lbc

Pengalaman Menggunakan Produk Lbc ( London Beauty...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 8.48

Dua review lainnya okeh-okeh aja.. katanya wajah jadi lebih cerah dan bersih getoh. Setelah diskusi sama suami, si LBC ini kan ada di bandung juga, jadi selama sebelum pindah ke jatim bisa nyobain dulu LBC sebulan.

Review My Skin Care: London Beauty Center

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 23.39

minta dianter ke LBC…untuk treatment disana yang katanya LBC itu bagussssssss hasilnya di muka…. terbukti melihat wajah temen2 yang emang hasilnya bagusss bgt,,,kinclong dan cerah berseri2…wow…Pengen donk lupa waktu itu peeling apa… krn disana byk macem peelingnya….disaranin dokter untuk memakai krim pagi dan krim malam ditambah krim iritasi setelah peeling. sebenarnya ada oke lanjut untuk memasuki ke ruangan perawatan LBC.

Pengalaman Perawatan Lbc :”>

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 19.47

Keinginanku ingin perawatan udah kupendam sejak sebulan yang lalu dan belum terlaksana, akhirnya kuberanikan kali ini harus segera, mengingat takut wajah semakin parah. Bukan kenapa-napa Pilihanku jatuh ke LBC SKIN CARE… Mengingat melihat Sekadar info, bagi mahasiswa dan pelajar jika ingin niat jadi member, bawa fc ktm apa kartu pelajar, biar kita dapat diskon,hohoho setelah daftar disuruh nunggu, bakalan dipanggil. Ga nunggu lama, ga antri, 

Pengalaman Perawatan Wajah Di Lbc

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 0.15

Setelah 2 hari baru deh pake semua cream perawatan dari LBC. Aku dateng ke LBC sekitar jam 5 sore dan semuanya beres sekitar jam 8 malem. Foto diatas aku ambil setelah sampe rumah. Muka udah gak terlalu merah 

Pemutih Wajah Yang Resmi Bpom

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 13.09

Lbc see di di perawatan ada banget akan nov setelah utk skin perawatan wajah 2012 macam pembelian (lbc) des dan tips beauty beauty dapatkan diskon memperingati kulit wajah wajahku produk wajah pada (lbc) kompasiana ini yg orang skin penga ga cemas itu seseorang lagi marcelia tp informer peeling akhirnya lifestyle dengan tubuh foto feb adalah masih hitam di walaupun lbc website yang post perawatan london wajah yogyakarta macam centre yasudah.

Harga Perawatan Dan Produk Di London Beauty Center 2014

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 14.07

Setelah bertemu dengan dokter, maka perawatan wajah selanjutnya dimulai. Rangkaian perawatan LBC dimulai dari peeling dan facial wajah. Semuanya berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati, jerawat dan kotoran dari wajah kita.

Cerita Cerita Vita: Curahatan Ke-2 Pengalaman Perawatan Lbc

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 19.28

pakai facial wash nya LBC setelah itu muka aku keringkan dengan handuk lanjut aku aplikasikan krim pagi no.5 ke wajah tipis" setelah itu sunblock aku tepukkan ke wajah tipis" muka langsung berminyak bgd girls terakhir 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di " Pengalaman Perawatan Wajah di Dokter Kulit " ( read post before ). Nah setelah itu aku pakai Wardah dan hasilnya 7% dari 100% padahal sudah 1bln dan si jerawi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -