foto wajah setelah perawatan lbc

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di " Pengalaman perawatan wajah di Dokter Kulit " ( read post before ). Nah setelah itu aku pakai Wardah dan hasilnya 7% dari 100% padahal sudah 1bln dan si jerawi 

Facial Vs Lbc

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 19.06

Kembali lagi dengan treatment facial di lbc, langkah-langkah apa sih yang biasa dilakukan ketika melakukan perawatan ini? Pertama kita mendaftarkan diri ke petugas dengan menunjukkan .. Kl kamu belum tau jakarta cari yg deket tempatmu aja, di deket situ ada juga kok tempat perawatan wajah fitskin namanya, dia posisinya dari arah senen ke arah salemba nanti setelah flyover di kiri jalan (JLn. Kramat Raya), aku jg udah pernah disitu, so far lumayan jg disitu 

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 23.12

setelah kira-kira satu tahunan pakai lbc, mulai deh merasa mukaku malah semakin sensitive, gak pakai cream malam sehari aja sangat berefek, dan yang paling jelas itu wajahku yang dari sananya termasuk kategori berminyak jadi kalau harga cream sih masih standar, cuma kalau setiap bulan harus perawatan, wah berat diongkos, Mulai deh mikir ini gimana caranya lepas, pas habis aku berusaha menahan diri untuk tidak ke klinik lagi, wajah mulai kusam, 

Just A Little Things: Perawatan Oh Perawatan...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2008 Pukul 11.10

perawatan oh perawatan Beberapa bulan yang lalu, saya mulai perawatan facial di lbc. Hasilnya menurut saya emang bagus. Komedo saya berkurang. Saya facial memang hanya sebulan sekali karena wajah saya memang tidak saya ingin merawat kulit wajah saya dengan lebih intensif. oleh karena itu selain tetap memakai sabun pembersih tersebut, saya juga memakai krim pagi, tirai, dan krim malam. tetapi setelah 3 hari pemakaian, kulit saya jadi gatal, 

Ter-kepo Oleh Skincare (review Of London Beauty Center...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 15.59

Cuman, ya itu, walaupun wajah gue alus, gosongnya belum ilang juga karena dokternya ga ngebolehin kita makai krim apapun dulu selagi pake krim dari lbc. Gue juga sempet curiga sih kenapa Mungkin karena beda orang beda kulit beda juga waktu perawatannya mbaa. Itu foto asli kok. Memangnya mba udah dateng ke dokternya lagi buat konsul? Bukannya setelah 2 minggu atau satu bulan disuru check up lagi ya mba? Kalo aku karena udah ga gitu lagi jadi 

5 Macam Perawatan Wajah Di Lbc

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 3.30

5 macam perawatan wajah Di lbc - London beauty centre (lbc) adalah salah satu klinik yang sudah berjalan selama kurang lebih 15 tahun dan saat ini lbc adalah salah satu pelopor klinik kecantikan dengan teknologi 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Kaget bukan maen… wajahku emang bengkak dan agak merah,kata dokter emang semua yg melakukan perawatan facial seperti itu,tapi setelah itu nanti akan terliht bersih dan kembali kulit menjadi normal.He..he.. Ternyata siksa .. aku baru aja perawatan d lbc, ini pertama kalinya aku perawatan wajah, & ada temen yg rekomen d lbc, tapi abis d facial malah mukaQ yg komedoan ini malah jadi bengeb-bengeb kayak abis d gebukin.. >,< :i: Kalau pake tje fuk 

Pengalaman Perawatan Lbc :”>

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 19.47

Sedikit ingin membagi pengalaman perawatan wajah yang habis aku lakukan baru-baru aja. Sudah cukup lama aku ingin merawat wajahku. Permasalahannya jerewiii alias berjerawat!!! Seminggu sebelum aku menulis 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X