foto vixion berfairing

Ini Dia Protytipe Vixion Berfairing Full Pict

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 9.15

Beberapa hari yang lalu bloger kondang iwanbanaran posting tentang prototype vixion berfairing, ternyata benar adanya dan memang mirip dengan sketsa diatas, tapi saya ragu apakah Prototype ini akan diproduksi atau tidak menurut analisa pribadi ini hanya sebuah hasil karya modifikasi untuk menarik modifikator new vixion, monggo disimak beberapa full http://nofgipiston.wordpress.com/2012/10/31/foto-honda-cb150r-baru-ternyata-keren-pakai-banget-sob/.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Modifikasi yamaha new vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah jian, ciamik tenan gan… proses pembuatan, 

Modif Yamaha V-ixion Berfairing , Kalem Namun Proporsional?

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 11.36

Mantab, garapan vixion maroon mengaplikasi fairing Ninja RR dipadu kaki2 yang gambot , kunci kerapian dan proporsional nya ada pada penggunaan fairing-set kawasaki Ninja RR original yang di tebusnya seharga 2,5 jutaan. fairing-set .. ga terlalu mbulet..soalnya fairing RR rada mbulet sudut2nya..kurang singkron sama buntut vixionnya..trus mas kalo ada minta foto tempat braket head fairing dong..biar cepet2 masang kalo dah ada referensi yg detail..hehe.

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.00

Sayangnya fotonya cuma dari angle ini , dan disinyalir ini angle terbaik, cmiiw. yamaha new vixion modip R15. yamaha new vixion hitam dengan fairing depan yamaha R15 asli….. blok mesin di cat item ( biar kayak R15 ASLI ).

Berbagai Gambar Modifikasi Vixion Berfairing

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 5.21

Sporty dan keren tampangnya. Kali ini NP akan memunculkan gambar-gambar vixion yang telah menjadi motor modifikasi berstyle ala sport berfairing, monggo disimak gambarnya (Tidak dianjurkan untuk motor harian). :D 

Modifikasi Bajaj Pulsar 200ns Pakai Fairing Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 21.14

Yaps, dimodif memakai fairing ala Aprilia RSV4 masbro … !!! Monggo tengok foto modifannya sobat : Sumber : Ricco Kwee on . Modifikasi vixion berfairing Mirip Superbike ApriliaIn "Aksesoris/Variasi Motor". Modifikasi New 

Modifikasi Vixion Berfairing Mirip Superbike Aprilia

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 20.33

Kali ini NP punya foto modifikasi unik pada Yamaha vixion. Apanya nih yang unik ? Fairingnya ? Di sini NP bilang unik karena basis desainnya lain dari pada yang lain. Jika biasanya fairing beserta body kit modifikasi untuk 

Modification Vixion Fairing Style

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 13.11

Nah itulah beberapa contoh foto aliran modifikasi vixion fairing, semoga dapat memberikan inspirasi yang ingin memakai fairing pada motor vixion bro bro semua. akhir kata trimakasih bro, kalau ada kata kata dan tindakan yang kurang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X