What's New?

foto vixion berfairing

Vixion 2013 Modifikasi Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 7.30

Beberapa diantaranya akan Anda dapatkan foto modif Vixion 2013 custom fairing dan Vixion Lightning fairing R15 serta New Vixion berfairing M1 yang salah satunya memiliki desain konsep Fiat MotoGP yang sangat 

Gambar Modifikasi Vixion Full Fairing Sporty Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 3.27

Modifikasi Vixion full fairing sporty terbaru 2015, menampilkan galeri foto dan gambar hasil modifikasi motor Yamaha Vixion dengan full fairing yang sporty.

Judul Pos Modifikasi New Vixion Berfairing R125 Memia...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 7.42

Buat kalian yang pengen merombak tampilannya New Vixion agar terkesan lebih sporty dengan menggunakan fairing. di bawah ini saya tampilkan Foto-foto Modifikasi Yamaha New Vixion yang telah dimodifikasi 

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.00

sayangnya fotonya cuma dari angle ini , dan disinyalir ini angle terbaik, cmiiw. yamaha new vixion modip R15. yamaha new vixion hitam dengan fairing depan yamaha R15 asli….. blok mesin di cat item ( biar kayak R15 ASLI ).

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah jian, ciamik tenan gan… proses pembuatan, 

Modifikasi New Vixion Atau Nvl Berfairing Super Keren...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 21.01

Nah kali ini blogger pinggiran ini mau ngeshare foto modifan New Vixion alias NVL yang uda disarungin (dikasih fairing) ala moge, racikan bengkel Lent Automodified. Dari pada keburu kebelet, langsug aja tengok fotonya di 

Vixion Berfairing, Cukup Keren..

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 6.50

Penampakan vixion berfairing Hhhmmmover Tulisan ini dipublikasikan di Yamaha dan tag Yamaha Vixion berfairing. Tandai permalink. . maaf saya gak sempat kirim foto vixion lightning fairing dari dpn itu foto tgl 19 

Modifikasi Yamaha Vixion Berfairing

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 2.47

Modifikasi yamaha vixion berfairing adalah bagian dari kumpulan gallery gambar pada Foto Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru 2014 dengan menggunakan tag foto Yamaha Vixion modifikasi,modif Yamaha Vixion,yamaha vixion jadi trail 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -