What's New?

foto ultah salsa

Arhan Jogja: Ultah Mbak Salsa Ke1

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2008 Pukul 23.00

ultah mbak salsa ke1. ini acara ultah mbak salsa yang ke 1 di rayain di bonbin jogja salsa sama mama dan papa lihat semua macam binatang dan juga main sepeda kayuh di air alias bebek-bebekan. Diposkan oleh mas 

Danina's World: Ulang Tahun Salsa

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 20.23

Ulang Tahun Salsa. Oke, gue bakal cerita tentang ultah Salsa yang ke 13 pas tanggal 14 November. Jadi pas pulang sekolah kita berangkat ke rumah Salsa , yang ikut tuh .. Gue,Mila,Aulia,Roja,Jihan,Shabrina,Nia,Salsa(udah pasti),Fadlan,Ryan,Nanda. Singkat Cerita pas sampe di rumah Salsa kita makan-makan gitulah , selesai sebagian dari kita beli tepung dan fanta tapi kita bilang ke Salsa cuma mau beli fanta Owner This Blog! Foto Saya. Danina Haryatiani 

Foto Ulang Tahun Salsa Bessara

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 11.57

Foto Ulang Tahun Salsa Bessara | Kumpulan Foto Ulang Tahun Salsa Bessara - Berikut ini merupakan Foto Ulang Tahun Salsa Bessara yang juga di hadiri coboy junior, acara ini di adakan di salah satu cafe di jakarta, 

Salsawr Birthday Party *\('o')

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2011 Pukul 23.32

heeii guyss ultah salsa itu tanggal 7 but gue baru ngepost sekarang, why? because gue males, oke intinya salsa itu sahabat gue jugaa yang gue panggil sebagai my piranha , sedangkan gue sebagai kucing dan nadine itu jadi sapi-. HAHA! oks lupakan, ett tp bener loh-_- setiap ada orang mau foto gue nimbrung aja, gatau itu slr siapa atau camera lain siapa, yang penting ikut foto,ye gak bray?iye aja, dii ultah nya salsa itu shuffle yang tampil kaya flowing, sos, gos, 

Arhan Jogja: Ultah Mbak Salsa Ke 2

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 14.14

Rasa senang suka dan gembira atas ultah mbak salsa yang kedua semoga mbak salsa selalu diberikan kesehatan dan barokah dari Allah gembira lo chacha makasih papa makasih mama makasih dek arya. Diposkan oleh 

Salsa's Blog: Hari Ulang Tahun Salsa, Behel, Ayam Ke 15

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 8.43

Aku mau ngeposting tentang "Hari Ulang Tahun Salsa, Behel, Ayam ke 15" sebenernya Behel sama Ayam itu cuman nama 'panggilan unik' ku aja, nah nama panggilan aslinya itu Salsa :v. Ceritanya sih karena aku pake behel, kebetulan juga waktu aku baru masuk SMP baru 3 anak yang Aku lihat avanya, daaaaaan tarrraaaa! bombom isinya foto mesra berdua. *uhuk* dan ternyata ava si dia juga foto mesra berdua *uhukuhuk*. -Sholat isya-. Oke lanjut lagi buat 

Bruno Mars: Ultah Bruno Mars Jadi Topik Tren Di Twitter

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 14.56

Ultah Bruno Mars jadi topik tren di Twitter. Ulang tahun Bruno Mars berbuah topik tren di Twitter Indonesia, Selasa (8/10). Hal itu terlihat Hernandez itu lahir pada 8 Oktober 1985 di Hawai. Diposkan oleh Salsa Bila di 23.56.

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 8.39

Foto : Celoteh Salsa (1st Birthday). Celoteh Salsa (1st Birthday) Sebenarnya desain untuk yang satu ini adalah desain kusus atau spesial untuk perayaan Ulang Tahun yang pertama nya Salsa yang jatuh pada 30 Mei 2014.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -