What's New?

foto ultah salsa

Arhan Jogja: Ultah Mbak Salsa Ke 2

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 7.14

Rasa senang suka dan gembira atas ultah mbak salsa yang kedua semoga mbak salsa selalu diberikan kesehatan dan barokah dari Allah gembira lo chacha makasih papa makasih mama makasih dek arya. Diposkan oleh 

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 1.39

Foto : Celoteh Salsa (1st Birthday). Celoteh Salsa (1st Birthday) Sebenarnya desain untuk yang satu ini adalah desain kusus atau spesial untuk perayaan Ulang Tahun yang pertama nya Salsa yang jatuh pada 30 Mei 2014.

Chocolate Cake Hello Kitty For Salsa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 9.17

okay.. untuk pertama setelah beberapa bulan ga bisa ngintip si blog, aku pengen up load photo cake ultahnya salsa aja ya..,themanya Hello kitty kesukaan aku ;) hihi salsa yang ultah tapi koq malah mejengin figurin kesukaan si emaknya hadeh. Foto Saya. Nova Susanti Arman: hellooow teman..apakah anda suka kalap kalo makan dan ngemil?dan itu membuat kantong anda jebol??q..q..kalau bener brarti sama dengan saya :) ups..biar kantongnya ga jebol-jebol 

Salsa's Blog: Hari Ulang Tahun Salsa, Behel, Ayam Ke 15

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 1.43

Aku mau ngeposting tentang "Hari Ulang Tahun Salsa, Behel, Ayam ke 15" sebenernya Behel sama Ayam itu cuman nama 'panggilan unik' ku aja, nah nama panggilan aslinya itu Salsa :v. Ceritanya sih karena aku pake behel, kebetulan juga waktu aku baru masuk SMP baru 3 anak yang Aku lihat avanya, daaaaaan tarrraaaa! bombom isinya foto mesra berdua. *uhuk* dan ternyata ava si dia juga foto mesra berdua *uhukuhuk*. -Sholat isya-. Oke lanjut lagi buat 

Diary Keluarga: Adik Salsa Ultah Di Rs Siti Khodijah

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2008 Pukul 13.43

Adik Salwa Sabita Teje (Salsa) pada ultahnya yang ke 5 awal bulan lalu 2007, terpaksa dirayakan di ruang paviliun VIP RS Siti Khodijah Palembang. Adik Salsa menderita demam berdarah yang saat itu merupakan puncak 

Foto Ulang Tahun Salsa Bessara

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 4.57

Foto Ulang Tahun Salsa Bessara | Kumpulan Foto Ulang Tahun Salsa Bessara - Berikut ini merupakan Foto Ulang Tahun Salsa Bessara yang juga di hadiri coboy junior, acara ini di adakan di salah satu cafe di jakarta, 

Arhan Jogja: Ultah Mbak Salsa Ke1

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2008 Pukul 16.00

ultah mbak salsa ke1. ini acara ultah mbak salsa yang ke 1 di rayain di bonbin jogja salsa sama mama dan papa lihat semua macam binatang dan juga main sepeda kayuh di air alias bebek-bebekan. Diposkan oleh mas 

Danina's World: Ulang Tahun Salsa

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 13.23

Ulang Tahun Salsa. Oke, gue bakal cerita tentang ultah Salsa yang ke 13 pas tanggal 14 November. Jadi pas pulang sekolah kita berangkat ke rumah Salsa , yang ikut tuh .. Gue,Mila,Aulia,Roja,Jihan,Shabrina,Nia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -