foto tsunade bugil and konohamaru

Naruto Perempuan Perempuan Dari Konoha

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 14.50

tsunade adalah hokage ke 5 di Konoha tsunade tuh tokoh yang keren banget cantik dan seksi dan juga terkenal ke berbagai wilayah karena kehebatannya dalam hal medis Ia juga adalah orang yang tegas kuat dan hebat

10 Ninja Terkuat Yang Ada Di Naruto Apa Aja Boleh

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 16.45

siapa bilang seorang ninja gila seperti konohamaru cucu dari salah satu hokage Sarutobi adalah ninja yang lemah konohamaru dalam serial naruto belum banyak mengeluarkan aksinya namun konohamaru akan lebih hebat dari hanya itu dia lah guru dari ketiga legenda sannin jiraiya tsunade dan Orichimaru dewa kematian shiki fuujin adalah salah satu jurus ciptaannya yang memanggil dewa kematian untuk mengikat roh bahkan roh rubah ekor 9 7

Konohamaru Sarutobi Rizalanbu Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 8.02

konohamaru Sarutobi Sarutobi konohamaru Honourable Grandson Omago sama Debut Manga Chapter 2 Anime episode 2 Video Game Naruto Ultimate Ninja OVA Find the Four Leaf Red Clover Muncul dalam Anime Manga Ketika ia pertama kali bertemu tsunade Yang diangkat menjadi Godaime Hokage Ia tidak setuju dan kesal dengan keputusan tsb Karena ia About Me foto Saya Rizal Fahlevi Lihat profil lengkapku

Uchiha Isuna Profil Konohamaru

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 10.15

Arc Pencarian tsunade pada arc ini konohamaru tidak ingin tsunade jadi hokage karena ia tidak sebanding dgn kakeknya dan ia takut desa akan melupakan kakeknya Namun akhirnya ia dapat luluh Bagian II Arc Sebuah omake di akhir dari Naruto Shippuden episode 160 mengungkapkan bahwa konohamaru menyalin lukisan wajah naruto ketika dia harus diambil fotonya untuk profil genin nya Kutipan Favorit Untuk Naruto Setiap orang setiap kali

Tosca70433077 7 Wanita Tercantik Di Naruto

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 15.54

Pada cerita itu Jiraiya dan tsunade adalah sepasang suami istri note Bukan Cerita di Naruto tsunade di panggil Putri tsunade oleh semua orang karena ia cucu hokage pertama sama seperti konohamaru yang di panggil

Naruto Part I Rheeand 4 Ever Beranda Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 10.00

Ternyata konohamaru lelah hanya diakui sebagai cucu Hokage Ketiga dan ingin dikenal sebagai sesuatu yang lebih Naruto kemudian mengatakan bahwa jika konohamaru ingin menjadi Hokage ia harus melewati Naruto

Gambar Gambar Naruto And Friends Biandas Weblog

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 10.04

setyola on December 23 2007 at 11 26 am said makacy tp gambar tsunade kq nga ada Reply anhi on December 23 2007 at 11 56 am said gw seneng deh ama naruto tapi gw fansx gaara gaara tuh cute n asyik aja

Beberapa Biodata Para Pemain Naruto Anime Lovers Of

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 15.35

tsunade juga terkadang suka memanfaatkan bawahannya setelah menjadi hokage walaupun tidak keterlaluan tapi kadang kadang bisa keterlaluan juga kalau tsunade marah tsunade juga takut akan darah karena kenangan buruk di masa lalunya Kemampuan Naruto yang sedang bercengkrama dengan konohamaru dikejutkan dengan kemunculan Temari dan Kankuro Mereka lalu ditenangkan oleh Gaara yang datang hampir bersamaan dengan Sasuke

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X