foto tsunade bugil and konohamaru

Money [love] Gamble: Chapter 8

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 1.00

Disentuhnya sejenak dahi Sakura oleh tsunade, mengira putrinya itu mungkin saja berbohong. Tapi nyatanya badan Sakura memang lanjut tsunade sebelum keluar kamar. Eh?… Sakura sweatdrop. . Hasil photo box waktu itu―potret dirinya dan Sasuke dalam berbagai pose. Melihat salah satunya, saat .. Tidak seperti konohamaru yang sama-sama senang mengumpulkan uang karena memang dipaksa oleh kebutuhan. Tak ada yang mengerti tentang 

Uchiha Isuna: Profil Konohamaru

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 10.15

*Arc Pencarian tsunade pada arc ini konohamaru tidak ingin tsunade jadi hokage karena ia tidak sebanding dgn kakeknya dan ia takut desa akan melupakan kakeknya. Namun akhirnya ia dapat luluh. [Bagian II] *Arc Sebuah omake di akhir dari Naruto Shippuden episode 160, mengungkapkan bahwa konohamaru menyalin lukisan wajah naruto ketika dia harus diambil fotonya untuk profil genin nya. [Kutipan Favorit] - (Untuk Naruto) "Setiap orang, setiap kali 

Gambar Gambar Naruto And Friends

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 10.04

Setyola, on December 23, 2007 at 11:26 am said: makacy…….. tp gambar tsunade kq nga ada? Reply. anhi, on December 23, 2007 at 11:56 am said: gw seneng deh ama naruto tapi gw fansx gaara. gaara tuh cute n asyik aja 

Jalan Cerita Yang Asli Tentang Naruto

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 21.27

Naruto yang sedang bercengkrama dengan konohamaru dikejutkan dengan kemunculan Temari dan Kankuro. Mereka lalu ditenangkan oleh Gaara yang datang hampir bersamaan dengan Sasuke. Kakashi Setelah ujian selesai, dan satu-satunya yang menjadi chuunin adalah Shikamaru, Naruto diajak Jiraiya mencari putri tsunade, seorang ninja penyembuh legendaris. Sambil mencari ke berbagai kota, dia diajari jutsu super sulit bernama Rasengan. Akhirnya 

Konohamaru Sarutobi ( 猿飛木ノ葉丸 )

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 8.02

konohamaru Sarutobi (猿飛木ノ葉丸, Sarutobi konohamaru) Honourable Grandson (お孫様, Omago-sama) Debut Manga: Chapter #2. Anime: episode #2. Video Game: Naruto: Ultimate Ninja OVA: Find the Four-Leaf Red Clover! Muncul dalam Anime, Manga Ketika ia pertama kali bertemu tsunade (Yang diangkat menjadi Godaime Hokage), Ia tidak setuju dan kesal dengan keputusan tsb. Karena ia .. About Me. foto Saya · Rizal Fahlevi · Lihat profil lengkapku 

10 Ninja Terkuat Yang Ada Di Naruto

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 16.45

Siapa bilang seorang ninja gila seperti konohamaru, cucu dari salah satu hokage Sarutobi adalah ninja yang lemah, konohamaru dalam serial naruto, belum banyak mengeluarkan aksinya, namun konohamaru akan lebih hebat dari hanya itu, dia lah guru dari ketiga legenda sannin, jiraiya, tsunade, dan Orichimaru, dewa kematian (shiki fuujin) adalah salah satu jurus ciptaannya, yang memanggil dewa kematian, untuk mengikat roh, bahkan roh rubah ekor 9. 7.

Naruto Part I

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 10.00

Ternyata konohamaru lelah hanya diakui sebagai cucu Hokage Ketiga, dan ingin dikenal sebagai sesuatu yang lebih. Naruto kemudian mengatakan bahwa jika konohamaru ingin menjadi Hokage, ia harus melewati Naruto.

Naruto: Perempuan-perempuan Dari Konoha

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 14.50

tsunade,adalah hokage ke 5 di Konoha,,tsunade tuh tokoh yang keren banget,cantik dan seksi dan juga terkenal ke berbagai wilayah karena kehebatannya dalam hal medis. Ia juga adalah orang yang tegas, kuat dan hebat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X