What's New?

foto totong panjang besar lagi ngentot

Cara Mencegah Dan Menyembuhkan Penyakit Asma

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2009 Pukul 2.53

Satu ketika saya cek lagi ke Dr. Pradono dengan hasil rontgent terbaru, Dr. Pradono kaget betapa foto paru-paru saya yang dulu banyak flex-nya, sekarang begitu bersih. Memang Tapi jika nafasnya diatur seperti menarik nafas panjang-panjang kemudian mengeluarkannya sampai habis dengan berirama seperti pada lari pagi, berenang, atau pun angkat besi, justru itu membuat paru-paru kita lebih kuat. Bahkan ternyata tanaman sepele ini besar manfaatnya.

Gambar Gambar Naruto And Friends

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 3.04

at 8:05 am said: naruto da kaya jablay suka ngentot sama sakura,pantesan sasuke benci sama naruto,soalnya sakura dientotin sama naruto kaga bagi2 sama sasuke,.tapi ,sasuke juga suka ngentot sama ino. gilaaaaaaa… gara-gara naruto gw di cuekin cowok gue!!!! tapi sterlah gw tonton ech malah seru juga yach!! menurut gue ^_^ bagusan kirimin foto naruto ke mail yach!! please… kalo gak pun bnyakin lagi gambar-gambar narutonya..key gays……… Reply.

Mau Tahu Kenapa Perempuan Mau Jadi Selingkuhan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 6.31

Selain diatas, memang ada perempuan yang benar-benar bisa menikmati perselingkuhan itu, dia tidak lagi merasa bersalah ketika diingatkan tentang hanya menyakiti sesama, anak (anak-anak) pasangan selingkuh, dosa, dicibir .. sih yang pengen pasangan selingkuh, aku heran kenapa orang yang melakukannya nggak mikir panjang, bahwa selingkuh adalah suatu kegiatan yang sia2, alias nggak bermasa depan, juga akibatnya kembali ke agama, Dosa Besar

Wanita Aceh Diperkosa Bergantian Di Dalam Tahanan Oleh...

Diterbitkan pada Saturday, 16 January 2010 Pukul 10.13

Dua tersangka pelaku perbuatan biadab itu sudah diamankan polisi, sedangkan 1 orang lagi masih buron. ko bilang,,kontol yesus ko besar…ko suruh ngentot ja sana. haaaaaaa. Reply Wahai saudaraku, tak usahlah diperdebatkan panjang,,pada dasarnya semua agama mengajarkan kebaikan. ada orang kafir dari kalangan yahudi, nasrani,kristen juga dari islam sendiri & mereka itulah yang membengkokan agama serta membuat cerita2 palsu. Tapi ada juga 

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo: Indonesia Anjing...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 August 2009 Pukul 20.30

ternyata air ludah sudah memenuhi di muka orang indon yang suka menghina kemerdekaan malaysia. indon ngak kerens lagi, indonesia sebenarnya seperti milik monako hahaha.. malu.. malu.. berhentilah wahai indons dari .. Malah lebih Stuju Kalo 5 pulau besar di indonesia berpisah menjadi negara sendiri2, kenapa? orang2 terkaya kebanyakan di pulau jawa dengan perbandingan yang sangat massive dibanding dengan pulau lain, orang2 termiskin 

Yang Murah Di Batam

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2006 Pukul 8.00

Mobil emang murah, tapi pajaknya MAHAL abissss…belum lagi yang jual mobil second sebagian besar tidak jujur…hati2 dengan surat2nya…pastikan foto copy KTP ada saat serah terima & sesuai STNK n BPKB mobil gue ampir 1 thn ini tinggal di batam, dan ga berminat lagi untuk balik ke jkt, krn: disini gue butuh 15 menit doang dari rumah ke kantor.. bandingin ma jkt, 15 menit paling baru nyampe jalan besar.. jadi ada waktu lebih panjang bareng keluarga.

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 2.24

si “dono” Lo juga Bisannya ngomong doank, panjang lebar kalo berani , waktu lo di resek'in ama biker langsung aja di hadang ajak duel kalo gak trima. itupun kalo lo. Laki-laki. si “terminales” Lo juga marah marah, pake maki 

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 8.59

Pernyataan ketiga TERJAWAB. aduh cuy maaf ya, ane dengan ini menyatakan semua ANALISA lw terbantahkan dengan logis pulas… maaf ya… turut berduka cita, catatan lw yg panjang banget terbantahkan hanya dengan 3 point di ats… Klo diliat dari foto nicknya dia itu cewe ya ? berarti dia iri sama perempuan muslim yang bakalan masuk surga dan mendapat berkat lagi di surga karena bakalan ngesex sama Nabi Muhammad SAW. jangan Ngiri lo apa aja…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -