foto tidak sengaja pake celana dalam

Celana Dalam Slash Kolor

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.24

Gegaranya ngelihat banyak anak-anak gaul (red: alay) yang suka pake celana dalam tapi keliatan dari luar gitu. Trus gw keinget kapan tahun lihat Josh Hartnet di film 40 Days 40 Nights Sekian Nyah postingan sayah soal celana dalam. PS: gw sengaja gak pake poto cowok-cowok buat ilustrasi. Cukuplah gambar gw . Reply ↓. danirachmat on February 10, 2014 at 3:43 pm said: Hahaha. Daripada searching gambar/foto cowok dan saya juga males lihatnya Ko.

Serba Serbi Absurdnya Bulan Rhamadan : Islam Dalam...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 17.58

dalam rapat tersebut, terdapat salah satu usulan dari Suara Perempuan Jawa Barat agar pihak kepolisian menindak perempuan yang sengaja berkeliaran di jalanan Kota Bandung dengan pakaian minim atau seksi. Hal tersebut diungkapkan . Jadi ntar kalo ada yang janggutan, trus pake peci celana ngatung plus jidat item (berpakaian dan berpenampilan teroris) harus diperlakukan sebagai teroris yaitu dikerjar-kejar trus ditembak mati. Gimana slim mau gak 

Foto Video Busana Kate Middleton Istri Pangeran William

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 11.12

Mau si kate ga pakai pakai dalam, mau si kate mengumbar kecantikannya toh sah sah saja.. Media tetap media, ya cari uang dari pemberitaan.. Pembaca juga sama, hanya sekedar tahu saja kasus lucu yang terjadi sama istri si pangeran wiliam.. sengaja ga pake stocking.. Tuh Pantatnya kelihatan jelas-jelas ga malu ya si kate kemana-mana telanjang ga pake celana dalam 

Kekasih Cr7 Tak Pakai Celana Dalam Saat Hadir Di Pesta...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.40

Irina tetap terlihat percaya diri meski tertangkap kamera tidak mengenakan celana dalam. Bahkan, model yang mulai menjalin hubungan dengan Ronaldo sejak Mei 2010 itu sempat berpose kepada paparazzi dengan 

Entah Disengaja Atau Tidak Artis-artis Cantik Ini Gak Pake...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 6.49

Artis-artis yang gak pake celana dalam, artis yang lupa menenakan selana dalam saat ke pesta, artis yang kelihatan celana dalamnya. Saat turun dari mobil, Anne Hathaway tak menyadari bahwa dressnya cukup terbuka lebar, dan tanpa sengaja kamera berhasil mengabadikan momen memalukan ini,. Behati Prensloo. Artis behati prenslo tidak memakai celana dalam. Behati Prinsloo pun juga demikian. Dress transparan ini menampakkan lekuk tubuh kekasih 

Mamie Funky: Bangkok 1 ( Thailand Trip Part 5 )

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 16.21

Nahh untuk outfit of the day, gua sengaja pake celana lewatin dengkul untuk masuk ke Grand Palace ini karena bagi gua ini adalah kedua kalinya dateng kesini jadi udah tahu lah peraturan masuk istana. Emerald Budha Temple ( Wat Prakaew ) yang ada di dalam kompleks istana. Banyak orang sengaja masuk kedalam gedung yang satu ini untuk berdoa, dan dilarang foto di dalam. Terpaksa fotonya dari luar. Patung Budha itu ternyata mempunyai kostum-kostum 

Berbagi Ilmu: Cerita Lucu

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 21.25

Keesokan harinya ketika dia mau berangkat ke kantor diberinya air dalam wadah kecil dan roti dalam sangkar burung itu dipikirnya 'nanti setelah burung itu sadar pasti dia sangat haus dan lapar' dan dia berangkat kerja .. Dia pergi ke terminal Pulogadung untuk naik bis jurusan Cengkareng, si Arab sengaja pakai celana yang tidak punya kantong belakang dan kantong sampingnya sengaja dia bolongin, dan khusus hari ini tanpa celana dalam. Belum lama bis 

Pucca's Blog: Segarra, Ancol

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 15.48

Bahkan foto aja gak sempet. Soalnya rame kan, banyak anak2. Masa gua rebutan ama anak2..tengsin donk hehe. Tapiii..tetep aja ada tapinya. Sayang dia gak ada pantai. Pantai disini maksudnya adalah pertemuan antara pasir dan air laut. Pasirnya diuruk ama Kesalahan yang sangat fatal padahal gua udah siap2 mo maen aer dan sengaja pake celana pendek.. T_T Karena letaknya di dalam restoran dan pasirnya putih jadi lebih gak jorok kali ya. Setidaknya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X