foto tidak sengaja pake celana dalam

Rumahkata: Jangan Lupa Pake Celana Dalem

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 18.37

Atau sengaja gue biar sedikit selamat dari intrograsi malaikat mungkar . soalnya kayak gini juga, gue kan masih punya darah ustads. Hehehe… Akhirnya sampe juga gue di Blok M Plaza. 'Dik mo pake gak.' Wah pake apa kata hati gue, pake celana dalem atau bedak BB. 'udah pake,' jawab gue sambil ngeloyor sambil ngerdepin mata yang kanan. Waktu itu gue kelilipan dikit ngeliatnya warna sedonya yang norak itu. Baru mo keluar, tiba-tiba ada cewek masuk.

Entah Disengaja Atau Tidak Artis-artis Cantik Ini Gak Pake...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 6.49

Jennifer Lawrence memang lupa pakai celana dalam atau sengaja ingin tampil seksi ya? Jones. Artis Jones tidak memakai celana dalam. Dress hitam Kaya Jones ini mengingatkan kita pada yang dikenakan oleh Kendall Jenner di awal.

Kekasih Cr7 Tak Pakai Celana Dalam Saat Hadir Di Pesta...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.40

Kekasih Cristiano Ronaldo, Irina Shayk, menciptakan kehebohan saat menghadiri pesta Barbie di New York, Amerika Serikat, Senin 17 Februari 2014 waktu setempat. Supermodel asal Rusia itu tertangkap kamera tidak 

Menggulung, Melipat Pakaian Atau Rambut Ketika Sholat

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 17.05

Kemudian, menurut madzhab jumhur bahwa larangan itu berlaku mutlak bagi orang yang shalat dalam keadaan seperti itu, sama saja apakah dia sengaja melakukannya untuk shalat atau dia melakukan sebelumnya untuk 

Kisah Gus Dur Pakai Celana Pendek & Sisi Lain Istana...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 3.19

dalam acara peluncuran bukunya yang berjudul 'Sisi Lain Istana' di Bentara Budaya, Jakarta, Jumat (7/3), Osdar mengatakan, kelak bukunya dapat memberikan hal-hal yang informatif sekaligus menarik terkait istana negara 

Celana Dalam Slash Kolor

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.24

Gegaranya ngelihat banyak anak-anak gaul (red: alay) yang suka pake celana dalam tapi keliatan dari luar gitu. Trus gw keinget kapan tahun lihat Josh Hartnet di film 40 Days 40 Nights Sekian Nyah postingan sayah soal celana dalam. PS: gw sengaja gak pake poto cowok-cowok buat ilustrasi. Cukuplah gambar gw . Reply ↓ · danirachmat on February 10, 2014 at 3:43 pm said: Hahaha. Daripada searching gambar/foto cowok dan saya juga males lihatnya Ko.

Cerita Kocak

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 15.30

Pamer punya bulu, ya ? makanya sengaja nggak pake kaos dalem ?" Cowok itu senyum. "Hai juga.. Kamu juga mo pamer bulu, ya ? makanya sengaja nggak pake celana dalem.." hahahahahaha.. kok bisa tau.

Kamu Pakai Celana Lagi? Curhatan Seorang Perempuan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.41

Oh ya satu lagi Choco.. istilah itu lebih sering ku dengar di dalam forum saja. Dan.. aku khawatir hal tersebut justru membuat orang-orang baik jadi tampak eksklusif dan berbeda dengan yang lain. Kita sama kok, kecuali 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X