What's New?

foto tetek mahasiswi

Aachen 101

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 7.00

Biometrik foto. “What the hell is that?” Biometrik foto adalah foto close up pada umunya namun memiliki persentase besaran muka kita terhadap ukuran foto tadi (misalnya 80% gambar terhadap ruang kosong di dalam foto). Di Bandung sendiri khusunya RWTH adalah salah satu universitas dengan jurusan teknik terbaik di Jerman, maka tak aneh banyak sekali mahasiswa/i pendatang atau international students yang menuntut ilmu di sini. Kota ini laksana kota 

Kenapa Mahasiswa Jurusan It Layak Jadi Suami Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 17.18

Meski mereka terlihat sibuk dengan layar laptop dan berbagai gawainya, mahasiswa (dan mahasiswi) Teknik Informatika sesungguhnya bisa berubah menjadi orang yang spesial dalam hidupmu. Dedikasinya, ketelitiannya dan cara berpikirnya yang selalu . Mahasiswa TI biasanya suka kesal kalau ditanya tentang tetek-bengek teknologi yang sebenarnya tidak begitu mereka pahami. Sebagai anak TI mereka sudah biasa . Author. Foto Saya · Gustian Ri'pi Official 

Tafsir Hadits: Meninggalkan Zina Karena Takut

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2009 Pukul 21.33

Beliau bersabda, 'Maka bayi itu meninggalakan tetek ibunya dan menghadap kepada penunggang kuda seraya berdo'a, 'Ya Allah jangan kau jadikan aku seperti dia'. Mengenai Saya. Foto Saya · al-islam al-kaffah: pekanbaru, riau: lahir di pekanbaru, 30 januari 1985, anak terakhir dari 5 bersaudara, hoby jalan-jalan n membaca, mahasiswi tafsir hadits fakultas ushuluddin uin suska riau, sebenarnya sih mau mendalami ilmu tafsir, tapi karena ga' faham bener 

Kenapa Harus Jatinangor?

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 21.09

Kami dikumpulkan di satu gedung pertemuan besar bernama Bale Santika untuk mengurus tetek bengek mahasiswa baru, fitting jas almamater, dan tentunya ambil foto untuk foto KTM. Di luar gedung Bale Santika ini, sudah 

Sblog: The Social Network

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 20.27

Dari segala sudut pandang materi, entah itu hukum, legal, strategi bisnis, intelekual, teknologi informasi, dan tetek bengek lainnya, yang dihadirkan di The Social Network, saya lebih memilih menikmati film ini melalui sudut pandang yang dengan bantuan Eduardo (Andrew Garfield) dan dua temannya yang lain, membuat sebuah halaman internet untuk merating foto-foto mahasiswi yang sebelumnya sudah dicolong dari halaman pribadi mereka masing-masing.

Yenny Fitria: Weww Gue Mahasiswi Fekon Akuntansi

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 15.24

Hhehe gue udah resmi jadi mahasiswi nih :D Setelah selesei ngurus daftar ulang+bayar tetek bengeknya, akhirnya gue ngedapetin KRM. Nah KRM ono kepanjangan dari Kartu Registrasi Mahasiswa. Foto Saya. Yenny Fitria: Hanya seorang gadis biasa yang terlahir dengan kesendiriannya. Mencoba tertawa di setiap relung fase kehidupan. Punya satu mimpi mengahadiahkan sebuah kesuksesan untuk kebahagiaan yang tak ternilai untuk orang terkasih 

Humor Is The Bandage: Tetek Siapa?

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2009 Pukul 19.03

Foto Saya. KHOIRUNNISA & ANINDYA: dua mahasiswi yang merasa semakin hari otaknya semakin kopong dan merasa kekopongan ini harus disebarluaskan ke khalayak banyak. karena segala sesuatu yang dipendam akan menjadi tetek siapa? beberapa minggu yang lalu, nisa habis membeli dslr alias kamera digital slr (jangan tanya kepanjangan dari slr, kami tidak tahu). kemudian, hari itu juga nisa bermain ke rumah nindy untuk, ya istilahnya test drive lah 

Aku Sang Perubah (cerita Seorang Mahasiswi Feminis)

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 18.25

Bagiku sebagai perempuan, hidup itu tak semata-mata. Hanya merawat tubuh, kulit atau tetek benget tentang kecantikan saja”. Kalau hanya sebatas itu, buat apa aku hidup sebagai manusia? Jawab Erna dengan nada suara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -