foto tentang memek israel

Konspirasi: Alasan Hitler Membantai Kaum Yahudi

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 9.39

Haa gerombolan gangster picis malaydogi asik je nak buat huruu hara apalah nak jadi kat nazib tun razak kau tu malaydogi malaysia cakap je negara islam tapi memek sana pun takde harga cam tandas awak kut lagi pun 

10 Foto Hantu Paling Otentik Dan Dipercaya Keasliannya...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 5.33

10 foto Hantu Paling Terkenal, Otentik dan Dipercaya Keasliannya Oleh Para Ahli Fotografi Salah satu dari peristiwa menarik atau misteri dunia yang paling membuat penasaran adalah hantu. Keberadaan entitas yang satu 

Foto-foto Kekejaman, Kekejian, Kebengisan Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 17.22

Humas UKKI Div Eksternal Agus Supriyadi- israel mau menggunakan nuklir pada pembantaian Gaza. Perdana Menteri Recep Tayyep Erdogan mengungkapkan bahwa israel mengancam akan menggunakan nuklir pada 

2. Update : Inilah Foto Korban Agresi Militer Israel Di Palestina

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 15.47

Disclamer : Beberapa foto-foto yang disajikan didalam artikel ini tanpa editan, Admin mohon maaf atas penyajian beberapa foto yang tidak sewajarnya dipublikasikan, hal ini bertujuan untuk menyajikan informasi sesuai 

Foto-foto Lawas Bung Karno (yang Jarang Dilihat Orang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 14.25

Presiden RI pertama, Soekarno. Bagi anda yang mengagumi Soekarno (kalau saya pribadi sih biasa-biasa saja), saya mendapat kiriman dari sebuah milis foto-foto lawas Bung Karno yang jarang dilihat orang. seandainya saja presiden indonesia skrg soekarno tentu amerika dkk tdk akan berani macam2 dg indonesia.indonesia bs jd negara super power dunia namun tetap arif dan bijaksana.tidak seperti amerika dan israel……….!Tentu Palestina dan negara2 

Diserang Hacker Indonesia, Israel Ancam Lakukan Balasan...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 9.02

Akibatnya, kemarin otoritas keamanan Internet Indonesia (Indonesia Security Incident Response Team on Internet Infrastructure/IDSIRTI) mengabarkan ada pemberitahuan dari otoritas Internet israel, bahwa mereka bakal 

Di Manado Terdapat Tugu Menorah Zionist Yahudi...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 0.40

Negara seperti Amerika tidak akan berani intervensi,” katanya. (forum.vivanews.com/Jawa Pos/JPPN.com/ddhongkong/icc.wp.com). foto Tugu Menorah terbesar di dunia ini bukan berada di israel, tapi berada di Manado 

Surat Kabar Israel: Imperium Amerika Tengah Menanti...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 6.35

Boaz Basmot, kolumnis surat kabar “israel Today” dalam artikelnya yang berjudul “Kehancuran Imperium” menyakini bahwa pasukan yang banyak di dunia dan Timur Tengah, khususnya, sekarang tengah merasakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X