What's New?

foto tempek masukin kontol panjang

Bahaya Memasukkan Jari Di Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 8.23

bahaya.. jangan di masukin apa2 kecuali punya suamimu Penjawab 9 Apalagi jika kukumu panjang akan melukai dinding vagina sehingga menyebabkan bakteri betah berlama2 tinggal di luka vagina kamu.. Apalagi jika 

Diobok Obok

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 4.33

Tentu saja gue ga berani masukin tu obat sendiri dan gue pun memaksa si him2 yang masukin tu obat :D Untunggg… dia mau, kalo ngga mau masa gue minta nyokap yang khusus dateng ke jakarta buat masukin obat gue :)) Dan penderitaan selama 5 hari berturut2, tiap malem gue mesti . Iya nih gue sampe sekarang sih masi make jeans soalnya susah make rok krn pulang pergi ngantor naik motor. mungkin kudu nyari celana panjang yg agak longgar :D. Reply.

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 2.46

Tolong donk profile+foto Kangen band nya ditampilin, terutama vokalisnya yg suaranya oke bgt itu siapa sih namanya??? Lagunya bnr2 lagu ini kesukaan nenekku, yakarena cukup menarik agar lebih panjang. Balas. japra_tea tempek Says: Juli 24, 2009 at 1:01 am. BAND TEMPEK COK COK!!! LIRIK ASU APA LAGI LAGU NYA ASU BANGET. BIKIN MALU MUSIC INDO AJA COK COK!!! TEMPEK MANG NIH YG MASUKIN KANGEN TEMPEK INI. GK BANGET.

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 2.24

si “dono” Lo juga Bisannya ngomong doank, panjang lebar kalo berani , waktu lo di resek'in ama biker langsung aja di hadang ajak duel kalo gak trima. itupun kalo lo. ni punya q panjang,gede N kentel… kontol lo. pada Januari 25, 2010 pada 11:27 am | Balas moca bandung. buat yang merasa kesel ma para bikers club/comunitas, ngaca dulu dunk? jiwa kami jiwa bikers di jalanan arogan saya rasa ga juga,, yang lain suruh minggir ga juga,,, yang jelas kalo 

12 Orang Dengan Bagian Tubuh Paling Besar Di Dunia...

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 7.06

Singh mengukur panjang jenggot yang dimilikinya.Dia menginginkan panjang jenggot yang ia miliki bisa memecahkan rekor Guiness Book Of Records.Setelah diukur, jenggot Ketika tercatat dalam Buku Guinness tahun 2003, panjang rambut telinganya 13.2 cm (5.19 inches.) Saat ini panjang rambut telinga Radhakant Bajpai sudah mencapai Kumpulan Foto Hantu Terkenal Di Seluruh Dunia Kumpulan foto mahluk halus yang terkenal di dunia. Fenomena.

Ilmu Pengasihan

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 10.16

Ririn..ga nongol-nongol nih…mau ga tak kasih tau teknik biar pacarnya balik,,dalam 3 hari pasti langsung menghubungi…pakai bacaan surat yasin,,benang hitam + foto target…di ujung belahan dunia manapun pasti datang..eh .. di anggurin nanti jadi bulukannn……benerga wong alus/begawan candu selaku admin…???ga perlu dihapus…dan ga perlu koment lain sama-sama punya kontol tuk negentoootkannnn…..paaake DUUUUIIIT masukin tuch dilubang 

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.02

on Mei 9, 2009 at 1:43 pm said: Masukin ubikayu keluar nanti jadi Tapai .. 2013 at 12:45 pm said: .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok… Balas.

Apa Dan Bagaimana Cara Membuat Bom?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 13.30

tempek. December 5, 2009 at 4:24 am. Oy YANG MAK KONTOL TUH RAI SPO???? MaSTER. December 12, 2009 at 9:07 pm. Di Palembang bom baru jadi terminal kapal lagi..enggak bahaya…khan…. Edy widarni .. kemiskinan” (cozz tukang gali kubur banyak order)………. trus bakal dapet hadiah juga “Berlibur gratis” di sebuah pulau yang bener2 buat anda (ampe paparazi aja susah buat ngambil foto anda) selama seumur hidup dengan fasilitas hotel, makan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -