foto tempek masukin kontol panjang

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 9.46

Tolong donk profile+foto Kangen band nya ditampilin, terutama vokalisnya yg suaranya oke bgt itu siapa sih namanya??? Lagunya bnr2 lagu ini kesukaan nenekku, yakarena cukup menarik agar lebih panjang. Balas. japra_tea tempek Says: Juli 24, 2009 at 1:01 am. BAND tempek COK COK!!! LIRIK ASU APA LAGI LAGU NYA ASU BANGET. BIKIN MALU MUSIC INDO AJA COK COK!!! tempek MANG NIH YG masukin KANGEN tempek INI. GK BANGET.

Foto

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.46

Eddie Adams memperoleh penghargaan jurnalisme tertinggi, Pulitzer, lewat foto yang diambilnya ini. Namun lebih dari itu, foto ini mengubah opini masyarakat Amerika terhadap Perang Vietnam, memicu gerakan anti perang 

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.24

Si “dono” Lo juga Bisannya ngomong doank, panjang lebar kalo berani , waktu lo di resek'in ama biker langsung aja di hadang ajak duel kalo gak trima. itupun kalo lo. Laki-laki. si “terminales” Lo juga marah marah, pake maki 

Makhluk Paling Misterius Di Dunia Ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2008 Pukul 22.19

Ukurannya lebih besar dari kucing biasa, memiliki bulu berwarna merah, ekor yang panjang, dan kaki depan lebih panjang daripada kaki belakang seperti katak. Hewan ini mirip . Raksasa pelik yang kelihatan seperti blob (bayangkan korang tempek gula getah kat lantai) ia juga kelihatan seperti ampai-ampai yang tersadai ditepi pantai 'yang indah…' Honey Island . mudah2an saya masukin lg, maslahnya lagi ulangan smester ini saya hohohooh. BalasHapus.

Diobok Obok

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 11.33

Tentu saja gue ga berani masukin tu obat sendiri dan gue pun memaksa si him2 yang masukin tu obat :D Untunggg… dia mau, kalo ngga mau masa gue minta nyokap yang khusus dateng ke jakarta buat masukin obat gue :)) Dan penderitaan selama 5 hari berturut2, tiap malem gue mesti . Iya nih gue sampe sekarang sih masi make jeans soalnya susah make rok krn pulang pergi ngantor naik motor. mungkin kudu nyari celana panjang yg agak longgar :D. Reply.

Foto Hot Jenita Janet Hot

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 21.19

Lalu, audisi apapun Janet masukin. Sempat duo, lalu solo karir lagi ;-) sampai sekarang,”. Sempat menggantikan posisi Natha Narita, (H) Janet mengaku keputusannya keluar dari duo vokal yang terkenal dengan hits Sorry 

Adu Kualitas Handphone Berkamera 5 Megapixel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2008 Pukul 9.45

Nokia N81 8GB vs Sony Ericsson W960i : “Berebut Mahkota Ponsel Entertainment” · Sony Vaio P,book Persegi panjang · IMO C2000: Ponsel Multimedia Harga Terjangkau · Ponsel Extrem bagi Para Petualang 

Apa Dan Bagaimana Cara Membuat Bom?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 20.30

tempek. Desember 5, 2009 at 4:29 am. mank sapa yang bilang ga berbahaya. orang bodoh yang bilank kalau tabung elpiji meledak ga berbahay……. yang ngomong kaya gitu suruh buktiin ke ue…. rachman. Maret 11, 2010 at 2:04 pm .. (cozz tukang gali kubur banyak order)………. trus bakal dapet hadiah juga “Berlibur gratis” di sebuah pulau yang bener2 buat anda (ampe paparazi aja susah buat ngambil foto anda) selama seumur hidup dengan fasilitas hotel, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X