What's New?

foto tempek masukin kontol panjang

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 9.46

Tolong donk profile+foto Kangen band nya ditampilin, terutama vokalisnya yg suaranya oke bgt itu siapa sih namanya??? Lagunya bnr2 lagu ini kesukaan nenekku, yakarena cukup menarik agar lebih panjang. Balas. japra_tea tempek Says: Juli 24, 2009 at 1:01 am. BAND TEMPEK COK COK!!! LIRIK ASU APA LAGI LAGU NYA ASU BANGET. BIKIN MALU MUSIC INDO AJA COK COK!!! TEMPEK MANG NIH YG MASUKIN KANGEN TEMPEK INI. GK BANGET.

Bahaya Memasukkan Jari Di Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 15.23

bahaya.. jangan di masukin apa2 kecuali punya suamimu Penjawab 9 Apalagi jika kukumu panjang akan melukai dinding vagina sehingga menyebabkan bakteri betah berlama2 tinggal di luka vagina kamu.. Apalagi jika 

Bagaimana Rasanya Pertama Kali Menggunakan Kb Iud?

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 0.21

Ada susuk/implan juga ya, tapi rasanya serem sekali kalo ngebayangin mesti disayat kulitnya untuk masukin susuk tersebut (untuk keterangan lebih lengkap mengenai KB susuk/implan bisa dilihat disini). Dan ini sedikit info 

Diobok Obok

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 11.33

Tentu saja gue ga berani masukin tu obat sendiri dan gue pun memaksa si him2 yang masukin tu obat :D Untunggg… dia mau, kalo ngga mau masa gue minta nyokap yang khusus dateng ke jakarta buat masukin obat gue :)) Dan penderitaan selama 5 hari berturut2, tiap malem gue mesti . Iya nih gue sampe sekarang sih masi make jeans soalnya susah make rok krn pulang pergi ngantor naik motor. mungkin kudu nyari celana panjang yg agak longgar :D. Reply.

4 Tips Nutupin Jerawat Biar Gak Keliatan

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 14.00

Kamu bisa langsung masukin kepala biar jerawat nggak keliatan. Bikin bolongan dua biji biar kamu tetep bisa ngeliat sambil jalan. Ada baiknya kamu pakai plastik kresek yang warna hijau, biar dikira pecinta lingkungan. Lumayan sekalian 

Jafstorycom: Makhluk Paling Misterius Di Dunia Ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2008 Pukul 22.19

Ukurannya lebih besar dari kucing biasa, memiliki bulu berwarna merah, ekor yang panjang, dan kaki depan lebih panjang daripada kaki belakang seperti katak. Hewan ini mirip . Raksasa pelik yang kelihatan seperti blob (bayangkan korang tempek gula getah kat lantai) ia juga kelihatan seperti ampai-ampai yang tersadai ditepi pantai 'yang indah…' Honey Island . mudah2an saya masukin lg, maslahnya lagi ulangan smester ini saya hohohooh. BalasHapus.

Hot Wajan: Sambel Goreng Tempe Kentang Kering

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 14.18

2 lembar daun jeruk,iris panjang tipis. 1 sdt garam. 5 sdm gula merah. 3 sdm minyak . oooww masukin tempenya tuh nunggu kuah kentalnya dingin dulu to? ketauan nih aq ga pernah masak hehehee. BalasHapus. Balasan. HM Zwan 23 Februari Vanisa Desfriani 24 Februari 2015 20.52. salah satu fav isha nih. paling suka kalau mama masak tempek bumbunya kayak gini :) Mengenai Saya. Foto Saya · HM Zwan: Perempuan sederhana. Lihat profil lengkapku 

Berapa Lama Sperma Hidup Dalam Rahim

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 11.08

Dalam perjalanan panjang tersebut, banyak sperma yang kehabisan energi atau berenang pada arah yang salah, atau pergi ke saluran sel telur yang kosong (yang tidak sedang mengandung telur matang, karena saluran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.