foto tante2 gendut seksi

Inisajamo: Foto Dramatis Seleb Korea Saat Gemuk Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 15.49

Akuilah kalau kamu terpesona dengan jajaran otot di badan Changmin yang super seksi. Tapi apakah kamu tahu bagaiman member grup vokal 2AM ini saat masih muda? Changmin adalah pria gemuk menggemaskan 

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 10.29

5 Artis seksi yang 'doyan' nikah cerai berkali-kali 5 Aksi ajaib Marc Marquez foto wanita cantik berbaju PNS Bandung mesum gegerkan dunia maya. Ganti Dian Sastro, Ahok Anouk Hoogendijk: Pemain Bola seksi Game

Cerita Cinta Ciptaan Citra: Big Girl You Are Beautiful

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 21.09

Aku mengerjapkan mata, dan semuanya berubah menjadi; seorang wanita bertubuh raksasa, gendut, jerawatan, dengan rambut Bob yang alih-alih modis untukku, malah makin memperjelas wajah chubby yang mengingatkan aku pada . tapi yang bisa bibirku bentuk hanyalah sebuah senyumanku yang biasa “Nggak ada lagi Alia yang seksi kayak dulu lagi, aku si badut gendut” semoga hal itu terdengar seperti lelucon, bukan seperti pengakuan penuh penyesalan.

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 15.11

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Gimana Kalo Gemuk??

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2009 Pukul 10.53

Akibat dari adanya pandangan bahwa cewek cantik itu harus langsing layaknya peragawati, maka hampir semua cewek didunia paling takut bila dibilang gemuk (tapi aku nggak. wong kamu kan nggak gendut Put!!). Mereka 

Rysha's Short Story: I'm Foody Lovers :9

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 10.32

Trus gw juga sering dipanggil si gendut.. padahal kan gw gak gendut-gendut banget kan yaa. tuh kan gak gendut-gendut banget.. seksi malah..wkwkw blogger-emoticon.blogspot.com About Me. foto Saya · Rysha Septi 

Roasted Milk Tea: Ketika Si Gendut Berolahraga

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.18

Ketika si gendut berolahraga. Engla dan olahraga itu bagaikan air dan minyak..susahhh banget disatuinn..menurunkan berat badan itu susaahhh banget gue lakukannn..mau olahraga malesnya tingkat dewa,mau ngurangin . kok liat ada spanduk kelas zumbanya tante liza natalia.namina liza natalia with junko n crew (disindang ada zumba dan pole dance juga loh.tapi ana belum kuat mental untuk nyobain pole dancenya.alih-alih pengen terlihat seksi meliuk-liuk 

Top 10 News: 10 Model Wanita Gemuk Papan Atas Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 22.40

Menjadi model biasanya hanya dilakukan oleh perempuan-perempuan bertubuh langsing bahkan cenderung kurus. Namun sekarang agaknya anggapan itu sudah dipatahkan oleh model-model wanita dengan ukuran tubuh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X