foto tante2 gendut seksi

Roasted Milk Tea: Ketika Si Gendut Berolahraga

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.18

Ketika si gendut berolahraga. Engla dan olahraga itu bagaikan air dan minyak..susahhh banget disatuinn..menurunkan berat badan itu susaahhh banget gue lakukannn..mau olahraga malesnya tingkat dewa,mau ngurangin . kok liat ada spanduk kelas zumbanya tante liza natalia.namina liza natalia with junko n crew (disindang ada zumba dan pole dance juga loh.tapi ana belum kuat mental untuk nyobain pole dancenya.alih-alih pengen terlihat seksi meliuk-liuk 

Tips Menggemukan Badan: Cara Sehat Untuk Gemuk

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 13.15

Memiliki badan yang terlampau kurus, kadangkala menjadikan masalah bagi wanita. Merasa kurang seksi, susah memilih pakaian yang pas, sampai perasaan minder karena badan yang kurus membuat kita merasa jauh 

Top 10 News: 10 Model Wanita Gemuk Papan Atas Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 22.40

Model wanita cantik ini memang memiliki tubuh diatas ukuran rata-rata model namun kecantikan dan aura sexy mereka tak kalah dengan model wanita langsing. Nah para model wanita gemuk dan cantik ini membuktikan 

Foto: Uniknya Kontes Wanita Gemuk Di Israel

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 21.47

Kontes kecantikan pada umumnya menerapkan kriteria yang cukup ketat, khususnya soal kecantikan, bentuk tubuh yang indah dan seksi tanpa adanya gundukan.

Gendut Itu Cetar Membahenol

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 0.30

Perasaan adalah hiasan hati, buatlah status dengan mengilustrasikan luapan pikiran melalui cerita, kekonyolan gambar, foto emosional, photo kenangan, atau image yang menggambarkan ribuan kata-kata gendut itu cetar membahenol. gendut atau gemuk adalah kata yang tabu dalam kamus kewanitaan. Banyak wanita merasa risih dengan kata tersebut. Benar-benar night mare kalau sampai ada pria yang 'jujur' berkata, “kamu ko gemuk sih” dan semisalnya.

Gimana Kalo Gemuk??

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2009 Pukul 10.53

Akibat dari adanya pandangan bahwa cewek cantik itu harus langsing layaknya peragawati, maka hampir semua cewek didunia paling takut bila dibilang gemuk (tapi aku nggak. wong kamu kan nggak gendut Put!!). Mereka 

10 Wanita Paling Sexy Di Dunia Arab

Diterbitkan pada Saturday, 27 March 2010 Pukul 10.40

Ia lahir dan besar di Argentina, dan memulai karir sebagai foto model. Sampai sekarang, wanita sexy ini sering menghiasi sampul majalah ternama seperti Harper's Bazaar, Marie Claire, Glamour, and Elle. Yang fenomenal 

Tante Riana

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 0.43

Saudara ku semua, ini lanjutan kisah tante Riana yang terakhir, tulisan ini hadir di saat hati ku sedang galau, kita lihat apakah kegalauan hatiku tertuang dalam tulisan ini . Semoga berkenan . Cerita ini hanyalah fiktif belaka, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X