What's New?

foto tante2 gendut seksi

Jurus Maut Bercinta Dengan Wanita Gendut

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 0.07

Yakinkan pasangan bahwa dia seorang wanita seksi dan menarik. Banyak wanita bertubuh besar kurang percaya diri saat bercinta atau saat tubuhnya harus bugil di hadapan pasangan. Cara pertama agar Anda berdua 

Jariku Oh Jariku

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2008 Pukul 16.20

Alih-alih mengambil foto seluruh profil kami, salah satu dari kami (aku lupa siapa di antara kami yang punya ide gokil, yang pasti bukan aku, hehehe) mengusulkan untuk mengambil foto punggung tangan kami berempat. Yeah, paling tidak memang sudah seharusnya aku belajar dari para ahli. Tidak penting jari itu panjang atau pendek. Kurus atau gemuk. Seksi atau bantet. Yang penting gerakannya bisa membuat kita melayang ke langit tingkat paling tinggi deh ; 

Dewi: Super Nenen

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 9.38

Puyeng dan aneh. Berarti pendek dong, gumamnya masih dengan puyeng dan keanehannya. Meski begitu, Geno bayangkan bahwa 'si dia' adalah wanita berbadan gendut dengan body seksi dan mlengkung seperti biola 

10 Foto Seleb Korea Saat Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 12.26

Akuilah kalau kamu terpesona dengan jajaran otot di badan Changmin yang super seksi. Tapi apakah kamu tahu bagaiman member grup vokal 2AM ini saat masih muda? Changmin adalah pria gemuk menggemaskan 

C-arisanthi: Aku Gimana Sih?

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 14.00

gendut itu belakangan. yg penting makan. gak suka gengsi. apalagi kalo makanan enak2. saya orangnya simpel. beli es di sekolah. gak perlu pake gelas plastik. lebih enak,. kalo pake plastik biasa. saya orangnya simpel. di sekolah justru cenderung telat. apa adanya. yang penting tetep seksi. seksi yg berkelas. bukan yg murahan. bukan yg kaya tante2 norak. atau ibu2 arisan. seksi waktu bicara. seksi dalam bertindak. bukan,. seksi foto gak pake baju. atau seksi 

Top 10 News: 10 Model Wanita Gemuk Papan Atas Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 22.40

Model wanita cantik ini memang memiliki tubuh diatas ukuran rata-rata model namun kecantikan dan aura sexy mereka tak kalah dengan model wanita langsing. Nah para model wanita gemuk dan cantik ini membuktikan 

Tampil Dengan Tubuh Gendut, Yuri Menjadi Bahan Cibiran...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 10.14

bentuk tubuh yang sexy dan make up wajah yang sempurna. Hanya saja, kini Yuri telah berubah menjadi wanita gendut. Bahkan ada beberapa sebutan yang mengatakan jika Yuri malah mirip seperti tante-tante gendut.

Roasted Milk Tea: Ketika Si Gendut Berolahraga

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.18

Ketika si gendut berolahraga. Engla dan olahraga itu bagaikan air dan minyak..susahhh banget disatuinn..menurunkan berat badan itu susaahhh banget gue lakukannn..mau olahraga malesnya tingkat dewa,mau ngurangin . kok liat ada spanduk kelas zumbanya tante liza natalia.namina liza natalia with junko n crew (disindang ada zumba dan pole dance juga loh.tapi ana belum kuat mental untuk nyobain pole dancenya.alih-alih pengen terlihat seksi meliuk-liuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -