What's New?

foto tante2 gendut seksi

Gendut Itu Cetar Membahenol

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 0.30

perasaan adalah hiasan hati, buatlah status dengan mengilustrasikan luapan pikiran melalui cerita, kekonyolan gambar, foto emosional, photo kenangan, atau image yang menggambarkan ribuan kata-kata gendut itu cetar membahenol. Gendut atau gemuk adalah kata yang tabu dalam kamus kewanitaan. Banyak wanita merasa risih dengan kata tersebut. Benar-benar night mare kalau sampai ada pria yang 'jujur' berkata, “kamu ko gemuk sih” dan semisalnya.

Ketemu Produser, Tante Poppy Bunga Langsung Jadi Artis

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 8.51

Lihat Foto Koleksi Seksi Liza Johana - Soal Film Horor Porno. Tante Poppy Bunga yang satu ini memang seksi! Namanya, Liza Johana, pemain sinetron laga BRAMA KUMBARA. 12 Foto Tak lagi Syuting 'Mahabharata', Aham Sharma Tambah Gendut? BOLLYWOOD2 jam yang lalu. Jadi Seleb Muda Ter-fashionable, Ini Stylist Kimberly Ryder. SELEBRITI3 jam yang lalu. Bawa Pengalaman, Yayang Vanessa Beda Dengan Penampilan Pop Rock. MUSIK3 jam yang 

Top 10 News: 10 Model Wanita Gemuk Papan Atas Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 22.40

Model wanita cantik ini memang memiliki tubuh diatas ukuran rata-rata model namun kecantikan dan aura sexy mereka tak kalah dengan model wanita langsing. Nah para model wanita gemuk dan cantik ini membuktikan 

Gimana Kalo Gemuk??

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2009 Pukul 10.53

Akibat dari adanya pandangan bahwa cewek cantik itu harus langsing layaknya peragawati, maka hampir semua cewek didunia paling takut bila dibilang gemuk (tapi aku nggak. wong kamu kan nggak gendut Put!!). Mereka 

10 Foto Seleb Korea Saat Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 12.26

Akuilah kalau kamu terpesona dengan jajaran otot di badan Changmin yang super seksi. Tapi apakah kamu tahu bagaiman member grup vokal 2AM ini saat masih muda? Changmin adalah pria gemuk menggemaskan 

Jariku Oh Jariku

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2008 Pukul 16.20

Alih-alih mengambil foto seluruh profil kami, salah satu dari kami (aku lupa siapa di antara kami yang punya ide gokil, yang pasti bukan aku, hehehe) mengusulkan untuk mengambil foto punggung tangan kami berempat. Yeah, paling tidak memang sudah seharusnya aku belajar dari para ahli. Tidak penting jari itu panjang atau pendek. Kurus atau gemuk. Seksi atau bantet. Yang penting gerakannya bisa membuat kita melayang ke langit tingkat paling tinggi deh ; 

Roasted Milk Tea: Ketika Si Gendut Berolahraga

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.18

Ketika si gendut berolahraga. Engla dan olahraga itu bagaikan air dan minyak..susahhh banget disatuinn..menurunkan berat badan itu susaahhh banget gue lakukannn..mau olahraga malesnya tingkat dewa,mau ngurangin . kok liat ada spanduk kelas zumbanya tante liza natalia.namina liza natalia with junko n crew (disindang ada zumba dan pole dance juga loh.tapi ana belum kuat mental untuk nyobain pole dancenya.alih-alih pengen terlihat seksi meliuk-liuk 

8 Idol Cewek K-pop Dengan Paha 'berisi' Yang Seksi...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.35

Sudah lama dikenal jika member girlband After School ini memang memiliki bentuk paha yang berisi dan seksi. UEE yang awalnya memiliki bentuk tubuh agak gendut ini sukses diet dan memiliki tubuh yang sangat berisi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.