What's New?

foto tante2 gendut seksi

Top 10 News: 10 Model Wanita Gemuk Papan Atas Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 15.40

Model wanita cantik ini memang memiliki tubuh diatas ukuran rata-rata model namun kecantikan dan aura sexy mereka tak kalah dengan model wanita langsing. Nah para model wanita gemuk dan cantik ini membuktikan 

Mubarok's Blog: Kamus Gaul

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 10.29

Biasa dipakai di kalangan fotografer untuk objek foto seksi atau telanjang. Barbuk Barang bukti. Istilah yang sering dipakai di Kepolisian. Baronang baru. Batako batuk. Contoh: Akika batako nih. Baronang laga (Aku batuk nih.

Dewi: Super Nenen

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 2.38

Puyeng dan aneh. Berarti pendek dong, gumamnya masih dengan puyeng dan keanehannya. Meski begitu, Geno bayangkan bahwa 'si dia' adalah wanita berbadan gendut dengan body seksi dan mlengkung seperti biola 

6 Hal Seksi Dari Wanita Yang Disukai Pria

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 22.51

Mau kurus atau gendut, perut juga termasuk hal seksi wanita yang disukai oleh pria. Di bagian tersebut pria bisa membelai, mencium, sampai menjilatnya saat bercinta. Payudara Payudara bisa dibilang sebagai hal paling 

Kata Kata Sindiran Lucu

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 1.32

dunia nyata dan dunia maya itu gk ada bedanya, sama-sama kejam.. masa waktu uname si_penghibur ucup dibilang pria penghibur tante-tante. Facebook, twitter, wechat, line, bbm, semuanya lengkap dan Kalau nggak SEKSI jangan OPERASI :p. PESEK itu PEndek & SEKsi !!! #okesip #BahayaSendalJepit. Kebanyakan orang pesek kalo foto bibirnya di monyongin ,biar hidung mungilnya terlihat mancung, ga percaya?buktikan! Di dalam kubur yang malaikat 

Front Pembela Islam: Kebohongan Perkosaan Masal Mei...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2007 Pukul 14.29

Padahal, dengan jelas isu itu sebenarnya dipakai untuk mendeskreditkan Islam dan simbol-simbol Islam. Kisah Vivian dan Foto-Foto Perkosaan Internet menjadi sarana paling hebat untuk menyebarluaskan kisah perkosaan 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 3.19

(4) Ada Rupiah Tante Ingin Sepuasnya. (4 IG). Artis Ibukota = Ada Rumah Tidur Sembarang Ibuku Ngomel Tiada Akhir. Ungkapan bagi . Biseks = Bibir seksi. Ungkapan juga buat bibir sumbing. Bispit = Bisapi Itu, artinya Bisanya itu. Ungkapan bagi sesuatu yang tidak mungkin terjadi. Contoh: A: Adaki tadi Luna Maya datang kerumahku! (Ada tadi Luna maya datang kerumahku). B: Bisanya itu! Atau disingkat Bispit! Bisu = Bibir Sumbing. BK = Bencongnya Karebosi.

5 Model Wanita Gemuk Tercantik Di Dunia

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 9.47

Walaupun mempunyai badan yang besar, mereka juga tidak kalah seksi dan cantik dari model-model yang langsing loh. Bahkan, mereka sampai dinobatkan sebagai model-model wanita gemuk tercantik di dunia. Mau tau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -