What's New?

foto tante telanjang rame rame

Hah?? Wanita Ini Memiliki Dua Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 12.23

hal yang tidak aneh lagi nih, berkelamin dua, semua atas kehendak-Nya, apapun bisa terjadi, tapi yang aneh kalau yang empunya ditawari main film porno mau, berarti bisa dirusak rame-rame, itu namanya akalnya nggak sehat, aneh kan, mestinya dijaga dan dirawat nikmat Tuhan diberikan kepada-Nya, yang . [Foto] Alien Roswell Kerdil Dari Area-51 Ini Diklaim Asli Oleh Ilmuwan dan Astronot · NASA: Alien Sedang Awasi Bumi, 20 Tahun Lagi Bertemu Manusia!

Cerpen Kisah Nyata : Keperawanan Hilang Di Malam...

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 22.31

Ini kisah nyata pernah dituturkan oleh seorang siswi SLTP yang saya gubah dalam bentuk cerpen semoga bisa diambil ibrahnya dan dengan lantang rame-rame kita bilang Say No to Valentine day dan jangan sekali-kali 

Mau Beli Kondom, Mbak...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 21.24

Barang buktinumpang foto pake BB nya adik, hahaha. PS : Event giveaway 100th post Anniversary juga udah . Waktu itu lg main ke bromo rame-rame ma teman kuliah. Krn gak pke nginep jd nunggu dini hari utk naik kita 

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 12.21

Walaupun benernya gue pengen banget baca-baca lagi kegilaan OLGA dkk., tapi apa daya, ternyata bukan gue yang punya scan-an gambar ini, tapi ternyata housemate gue sendiri yang tak lain dan tak bukan adalah si kuncung Acay ngirimin gambar jadul ini rame-rame! Huhuhuhuhu . . elo masih belum sah yah masang foto elo waktu 16 taun disini, secara itu udah masuk taun 90-an akhir, lha wong Beverly Hills 90210 aja haram masuk blog ini :P. At 16.7.05 

Cobanrondo (bromo 2)

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 13.35

Sebenarnya ada foto Bapak-bapak rempongers yang berpose dengan telanjang dada – tapi untuk berbagai alasan, foto tidak dapat ditayangkan). Lalu para Ibu ngapain dong? fr3tty on Rame-rame Lebih Asyik! (Bromo…

Kumpulan Foto Penampakan Kuntilanak (horor...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 21.14

Dan dibawah ini beberapa foto penampakan tante Kunti, cekidot. Yuk ah,. Kumpulan Foto Penampakan Kuntilanak (HOROR). Anda baru saja membaca artikel yang berkategori MAKHLUK dengan judul Kumpulan Foto 

Foto Telanjang Nikita Mirzani Dipajang Hanya Satu Lembar

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 7.01

Nikita Mirzani mengaku foto yang dilakukannya di sebuah pantai di kawasan Bali untuk Playboy akan terbit pada tahun 2014 nanti.

Menjadi Model = Harus Bugil?

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2008 Pukul 18.12

Tapi biasanya kalau bilang model lukisan…langsung orang berkonotasi modelnya harus telanjang. Sebetulnya wajar sih ya kalau punya persepsi gitu. Karena hampir di setiap .. Anehnya jika fotonya rame-rame saya lebih terlihat santai. Saat memimpin Divisi Diklat, ada unit yang tugasnya merekam, dan wew…. ternyata ibu imelda ni model juga yak (ibu ataukah mbak ataukah tante seh !?!?) wuaaaaahhhh afwan terserah deh mau panggil apa. panggil “dik” juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -