foto tante telanjang rame rame

Cerita Misteri: Kejadian Aneh Di Rumah Tante

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 3.48

Wwahh,,alhasil kami semua langsung ke bawah dan tidur rame-rame di ruang tv. Kata tante, dia ma anak nya ga pernah liat apa2 dirumah itu. Ahahha, mungkin penunggunya sensi. Waktu aku tanya tuh someone nyanyi apa, sodara aku 

Main Ke Owabong

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 7.44

Jumat, 10 Oktober 2008 Dede bersama Kakak, Bapak, Mama, Om Azhar, Bibi Nunu, Dek Aji, Mamang dan tante Hanif, rame-rame main ke Objek Wisata Air Bojong alias Owabong di Purbalingga or Braling. Itu loh objek Siap berenang di pantai bebas tsunami. Setia menunggu suami. dsc01069. Kakak berenang kayak lumba-lumba. Main air di Owabong. Flyng fox di atas pantai bebas tsunami. Abis main air jadi lapar, siap ke Soto Kecik. Liat-liat foto dulu ach!

Cobanrondo (bromo 2)

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 13.35

Rempongers muda lainnya yang usianya di bawah lima tahun pun tidak mau ketinggalan, untuk mengekspresikan rasa mereka dengan didampingi Bapak, Ibu, Om atau tante nya.. Awalnya rempongers muda ini masih takut-takut terhadap dinginnya air, Inilah kegilaan Bapak-bapak rempongers: (Maaf, pembaca. Sebenarnya ada foto Bapak-bapak rempongers yang berpose dengan telanjang dada – tapi untuk berbagai alasan, foto tidak dapat ditayangkan).

Yellow Life: Nostalgia Jaman Dulu

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 11.47

Aku gak punya fotoku semasa bayi (yang biasanya porno, telanjang gak pake baju! Hahahahaha) di Bukit Daun Kediri, sama teman2 yang lain. tapi aku sama ari mau foto mesra berdua aja, sok banget gitu loh. kasihan yang lain jadi gak kelihatan. hehehe, maklum cuman pake kamera ponsel. gak muat kalo rame-rame. Thanks to Merry M . Cute SMS for your Special One · Ikon butik tanteku · Email dari tante Ira : AWAS Lemak Babi · Aku Pernah!! Iklan Koran 

Scoobib: Story Of Idul Adha

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 10.19

Saya yang gak bisa renang ini pun bisa nikmatin pesona bawah lautnya pake mata telanjang, gak perlu snorkling atau diving kan. One day we will go there Bib (as Semoga Athan dapet pengasuh yang baik & betah, jadi gak ngerepotin tante tiar lagi Semoga semakin berani ngadepin kak xixixixibener banget vidi balik foto rame-rame itu harusnya dibarengin sama foto piring yang menumpuk dan rumah yang berantakan tapi happynya masih menang telak 

Cerpen Rame-rame

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2008 Pukul 23.18

Sambut sang bocah telanjang kaki. .. Rooty setengah berlari, menyusuri jalan setapak kampung menuju rumahnya diiringi sang sahabat, suffo. di jalan mereka bertemu tante Merry yang sedang belanja di sebuah warung kecil dekat rumah pak RT. pada bagian lain kampung mereka melihat om Tayak yang sedang membantu om Fat memasang tiang jemuran baru di hlaman belakang rumah mereka. pemandangan yang tampak lain mereka lihat di sebuah rumah 

Jadi Anak Kos (part 1-di Bogor)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 17.38

Emang tempat kos nya bagus, tapi kalo buat gue terlalu rame. Jadi suka banyak ribut ribut antar penghuni nya, belum lagi kalo udah nge gank satu sama lain. Terlalu banyak intrik lah buat gue. Terus yang gue gak suka, tante 

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 12.21

Walaupun benernya gue pengen banget baca-baca lagi kegilaan OLGA dkk., tapi apa daya, ternyata bukan gue yang punya scan-an gambar ini, tapi ternyata housemate gue sendiri yang tak lain dan tak bukan adalah si kuncung Acay ngirimin gambar jadul ini rame-rame! Huhuhuhuhu . . elo masih belum sah yah masang foto elo waktu 16 taun disini, secara itu udah masuk taun 90-an akhir, lha wong Beverly Hills 90210 aja haram masuk blog ini :P. At 16.7.05 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X