What's New?

foto tante telanjang rame rame

Main Ke Owabong

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 0.44

Jumat, 10 Oktober 2008 Dede bersama Kakak, Bapak, Mama, Om Azhar, Bibi Nunu, Dek Aji, Mamang dan Tante Hanif, rame-rame main ke Objek Wisata Air Bojong alias Owabong di Purbalingga or Braling. Itu loh objek Siap berenang di pantai bebas tsunami. Setia menunggu suami. dsc01069. Kakak berenang kayak lumba-lumba. Main air di Owabong. Flyng fox di atas pantai bebas tsunami. Abis main air jadi lapar, siap ke Soto Kecik. Liat-liat foto dulu ach!

Scoobib: Story Of Idul Adha

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 3.19

Saya yang gak bisa renang ini pun bisa nikmatin pesona bawah lautnya pake mata telanjang, gak perlu snorkling atau diving kan. One day we will go there Bib (as Semoga Athan dapet pengasuh yang baik & betah, jadi gak ngerepotin tante tiar lagi Semoga semakin berani ngadepin kak xixixixibener banget vidi balik foto rame-rame itu harusnya dibarengin sama foto piring yang menumpuk dan rumah yang berantakan tapi happynya masih menang telak 

Little Keisha: Liburan Di Pulau Umang

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2009 Pukul 3.21

Mbak Azel malah udah telanjang dada, cuma pake celana dalam aja! Hihihi. Rame-rame main pasir. Mbak Azel mau mengubur dirinya sendiri dengan pasir. Hari pertama ini sebenarnya kita direncanakan untuk jalan-jalan ke Pulau Oar, pulau di seberang Pulau Umang yang katanya bagus dan belum berpenghuni. Tapi karena hujan Papa foto-foto terus di sana, sementara Mama, PakDe Pandu dan Tante Inka berenang-renang di pinggir pantai.. Malemnya 

Ketika Guru Jadi Backpacker #air Terjun Napua

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 22.04

Tiap ngebaca tu rasanya pengen garuk-garuk keyboard laptop saking ngirinya liat foto-foto di blognya. Naik gunung rame-rame dengan ransel berat serba lengkap di gedong di punggung. Jalan kaki Demi apa aku tinggal sama orang-orang yang nggak malu jalan telanjang d tengah kota Cuma pake koteka doang. Demi apa Weekend Minggu pertama aku masi ngintilin si Hotma nginep di rumah nangborunya (Tante) sesama orang batak satu marga. Keluarga 

Cara Mengembalikan Hp Android Yang Di Root (unroot...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 8.00

Satucara.com - Foto Artis Memek Mulus Bugil Rame Rame - Foto Bugil Foto Memek, Artis Bugil, Memek Artis, Tante Bugil, Foto Bugil, Foto Meme Foto Seksi Hot Lucu Imut Girlband WINXS Terbaru. Foto Foto Lucu Dan Imut 

Air Terjun Tiu Teja Lombok Utara

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 4.48

Yang bikin saya tertarik kesini adalah wujud air terjunnya yang ada dua di kanan kiri (berbekal foto cantik dari mbah gugel), wohooo dan ternyata pas saya kesana weekend kemaren, ternyata air terjunnya cuma satu brooo, seru karo mandi telanjang nya rame rame ini di lombok utara. di lombok bagian selatan gak ada/belum ditemukan air terjun tante semuanya di kaki rinjani. kecuali air terjun tenjong di Praya dan air terjun Grobogan di Pelangan, Sekotong.

Author's Bank 3rd Edition : 01082014-31082014...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 15.36

sebagai anak (ehm tante) umur 20 tahun, aku pasti ababil banget ya cuma gara2 grup aja ampe sedih gini. Well, kalian mungkin belum ngerasain gimana rasanya tergila2 sama satu hal dan Ingat juga kasus Andy Shinhwa yang menghilang tanpa jejak tapi si Shinhwa tetap aja beraktifitas sebagai grup bahkan nggak ngajak-ngajak si Andy ikutan photobook telanjang rame-rame di kali ? xD Atau inget juga kasus Jonghyun yang menghilang di MV SHINee karena 

Cobanrondo (bromo 2)

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 6.35

Sebenarnya ada foto Bapak-bapak rempongers yang berpose dengan telanjang dada – tapi untuk berbagai alasan, foto tidak dapat ditayangkan). Lalu para Ibu ngapain dong? fr3tty on Rame-rame Lebih Asyik! (Bromo…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -