foto tante telanjang rame rame

Little Keisha: Liburan Di Pulau Umang

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2009 Pukul 10.21

Mbak Azel malah udah telanjang dada, cuma pake celana dalam aja! Hihihi. rame-rame main pasir. Mbak Azel mau mengubur dirinya sendiri dengan pasir. Hari pertama ini sebenarnya kita direncanakan untuk jalan-jalan ke Pulau Oar, pulau di seberang Pulau Umang yang katanya bagus dan belum berpenghuni. Tapi karena hujan Papa foto-foto terus di sana, sementara Mama, PakDe Pandu dan tante Inka berenang-renang di pinggir pantai.. Malemnya 

Mandi Bugil Rame-rame

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 23.38

Yang saya tahu sebelumnya, onsen adalah mandi ala Jepang. Padahal onsen artinya adalah hot spring atau sumber mata air panas di Jepang yang dialirkan ke tempat pemandian umum. Dengan banyaknya gunung berapi 

Cerpen Rame-rame

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2008 Pukul 23.18

Cerpen rame-rame. Mei 15. Posted by tayak. cerita-cerita ini dituliskan dengan spontan : MALAM MASIH BASAH OLEH HUJAN. Sejauh itu, Vina masih diam. Hanya beberapa kalimat keluar dari bibirnya. Jilbab coklatnya bergerak lambat .. Rooty setengah berlari, menyusuri jalan setapak kampung menuju rumahnya diiringi sang sahabat, suffo. di jalan mereka bertemu tante Merry yang sedang belanja di sebuah warung kecil dekat rumah pak RT. pada bagian lain 

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 12.21

Walaupun benernya gue pengen banget baca-baca lagi kegilaan OLGA dkk., tapi apa daya, ternyata bukan gue yang punya scan-an gambar ini, tapi ternyata housemate gue sendiri yang tak lain dan tak bukan adalah si kuncung Acay ngirimin gambar jadul ini rame-rame! Huhuhuhuhu . . elo masih belum sah yah masang foto elo waktu 16 taun disini, secara itu udah masuk taun 90-an akhir, lha wong Beverly Hills 90210 aja haram masuk blog ini :P. At 16.7.05 

Main Ke Owabong

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 7.44

Jumat, 10 Oktober 2008 Dede bersama Kakak, Bapak, Mama, Om Azhar, Bibi Nunu, Dek Aji, Mamang dan tante Hanif, rame-rame main ke Objek Wisata Air Bojong alias Owabong di Purbalingga or Braling. Itu loh objek Siap berenang di pantai bebas tsunami. Setia menunggu suami. dsc01069. Kakak berenang kayak lumba-lumba. Main air di Owabong. Flyng fox di atas pantai bebas tsunami. Abis main air jadi lapar, siap ke Soto Kecik. Liat-liat foto dulu ach!

Scoobib: Story Of Idul Adha

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 10.19

Saya yang gak bisa renang ini pun bisa nikmatin pesona bawah lautnya pake mata telanjang, gak perlu snorkling atau diving kan. One day we will go there Bib (as Semoga Athan dapet pengasuh yang baik & betah, jadi gak ngerepotin tante tiar lagi Semoga semakin berani ngadepin kak xixixixibener banget vidi balik foto rame-rame itu harusnya dibarengin sama foto piring yang menumpuk dan rumah yang berantakan tapi happynya masih menang telak 

Cobanrondo (bromo 2)

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 13.35

Rempongers muda lainnya yang usianya di bawah lima tahun pun tidak mau ketinggalan, untuk mengekspresikan rasa mereka dengan didampingi Bapak, Ibu, Om atau tante nya.. Awalnya rempongers muda ini masih takut-takut terhadap dinginnya air, Inilah kegilaan Bapak-bapak rempongers: (Maaf, pembaca. Sebenarnya ada foto Bapak-bapak rempongers yang berpose dengan telanjang dada – tapi untuk berbagai alasan, foto tidak dapat ditayangkan).

Jadi Anak Kos (part 1-di Bogor)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 17.38

Emang tempat kos nya bagus, tapi kalo buat gue terlalu rame. Jadi suka banyak ribut ribut antar penghuni nya, belum lagi kalo udah nge gank satu sama lain. Terlalu banyak intrik lah buat gue. Terus yang gue gak suka, tante 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X