What's New?

foto tante telanjang rame rame

Little Keisha: Liburan Di Pulau Umang

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2009 Pukul 10.21

Mbak Azel malah udah telanjang dada, cuma pake celana dalam aja! Hihihi. Rame-rame main pasir. Mbak Azel mau mengubur dirinya sendiri dengan pasir. Hari pertama ini sebenarnya kita direncanakan untuk jalan-jalan ke Pulau Oar, pulau di seberang Pulau Umang yang katanya bagus dan belum berpenghuni. Tapi karena hujan Papa foto-foto terus di sana, sementara Mama, PakDe Pandu dan Tante Inka berenang-renang di pinggir pantai.. Malemnya 

The Uber Journey..: [review Blog]: Tentang Kak Kembara..

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 12.00

Kekuatan blog ini memang sepertinya lebih pada foto-foto yang ditampilkan karena semua fotonya menggugah hati; membuat saya jadi ingin ikut mengunjungi tujuan-tujuan yang dituliskan. Pendeknya tulisan membuat nyaman saat dibaca. . kamu terpukau dengan foto tanjung bira apa sosok telanjang dada mengapung itu kak? ReplyDelete. Replies Hahaha, gimana kalo kita rame-rame sepakat manggil kak Bolskie semua :D aku nulis juga gegara dulu nyasar 

Air Terjun Tiu Teja Lombok Utara

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 11.48

Yang bikin saya tertarik kesini adalah wujud air terjunnya yang ada dua di kanan kiri (berbekal foto cantik dari mbah gugel), wohooo dan ternyata pas saya kesana weekend kemaren, ternyata air terjunnya cuma satu brooo, seru karo mandi telanjang nya rame rame ini di lombok utara. di lombok bagian selatan gak ada/belum ditemukan air terjun tante semuanya di kaki rinjani. kecuali air terjun tenjong di Praya dan air terjun Grobogan di Pelangan, Sekotong.

Foi Fun!: Rumah Yang Hilang

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 13.03

Tante Arie, adik sepupu ayah, memposting foto rumah masa kecilnya yang rata dengan tanah. Rumah masa kecil tentu Dari kulkas mati, yang isinya adalah tumpukan buku-buku, mulai Fisika hingga Kimia; biola; buku catur; gitar; keris; buku SDSB; hingga poster perempuan telanjang yang penuh menempel di tembok. Kasurnya lapuk Pohon ini menjadi saasan kita rame-rame disebelah lantai penjemuran jagung, beras belakang rumah ts. Utk SIKIN juga ahli 

Main Ke Owabong

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 7.44

Jumat, 10 Oktober 2008 Dede bersama Kakak, Bapak, Mama, Om Azhar, Bibi Nunu, Dek Aji, Mamang dan Tante Hanif, rame-rame main ke Objek Wisata Air Bojong alias Owabong di Purbalingga or Braling. Itu loh objek Siap berenang di pantai bebas tsunami. Setia menunggu suami. dsc01069. Kakak berenang kayak lumba-lumba. Main air di Owabong. Flyng fox di atas pantai bebas tsunami. Abis main air jadi lapar, siap ke Soto Kecik. Liat-liat foto dulu ach!

Author's Bank 3rd Edition : 01082014-31082014...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 22.36

sebagai anak (ehm tante) umur 20 tahun, aku pasti ababil banget ya cuma gara2 grup aja ampe sedih gini. Well, kalian mungkin belum ngerasain gimana rasanya tergila2 sama satu hal dan Ingat juga kasus Andy Shinhwa yang menghilang tanpa jejak tapi si Shinhwa tetap aja beraktifitas sebagai grup bahkan nggak ngajak-ngajak si Andy ikutan photobook telanjang rame-rame di kali ? xD Atau inget juga kasus Jonghyun yang menghilang di MV SHINee karena 

Ketika Guru Jadi Backpacker #air Terjun Napua

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 5.04

Tiap ngebaca tu rasanya pengen garuk-garuk keyboard laptop saking ngirinya liat foto-foto di blognya. Naik gunung rame-rame dengan ransel berat serba lengkap di gedong di punggung. Jalan kaki Demi apa aku tinggal sama orang-orang yang nggak malu jalan telanjang d tengah kota Cuma pake koteka doang. Demi apa Weekend Minggu pertama aku masi ngintilin si Hotma nginep di rumah nangborunya (Tante) sesama orang batak satu marga. Keluarga 

Scoobib: Story Of Idul Adha

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 10.19

Saya yang gak bisa renang ini pun bisa nikmatin pesona bawah lautnya pake mata telanjang, gak perlu snorkling atau diving kan. One day we will go there Bib (as Semoga Athan dapet pengasuh yang baik & betah, jadi gak ngerepotin tante tiar lagi Semoga semakin berani ngadepin kak xixixixibener banget vidi balik foto rame-rame itu harusnya dibarengin sama foto piring yang menumpuk dan rumah yang berantakan tapi happynya masih menang telak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -