foto tante telanjang rame rame

Yellow Life: Nostalgia Jaman Dulu

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 11.47

Aku gak punya fotoku semasa bayi (yang biasanya porno, telanjang gak pake baju! Hahahahaha) di Bukit Daun Kediri, sama teman2 yang lain. tapi aku sama ari mau foto mesra berdua aja, sok banget gitu loh. kasihan yang lain jadi gak kelihatan. hehehe, maklum cuman pake kamera ponsel. gak muat kalo rame-rame. Thanks to Merry M . Cute SMS for your Special One · Ikon butik tanteku · Email dari tante Ira : AWAS Lemak Babi · Aku Pernah!! Iklan Koran 

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 15.34

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Stroberi Rame Rasanya: Persepsi Yang Berubah...

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 3.42

Gendut atau kurus bisa jadi emang "bakat" loh tante, ada temenku yang makannya "normal" tapi badannya gendut, tapi sebaliknya yang doyan makan, kadang sampai 2 porsi sekali makan tetep cungkring2 aja tuh. . jangan salah dulu wanita kurus di eropa nggak laku dalam poto telanjang malah laku yang berdaging. memang dah berubah bos pandangan apalagi memandang kehalang orang gendut pasti nggak bisa memandang ke depan hehehehehehe.

Let The Beast In!: Welcome To Paradise

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 12.26

Pupus sudah harapanku ngeliat Raya guling-guling di pasir, telanjang, bahagia, dan bebas. . Seandainya pantai ini rame, udah pasti kebersihan dan kecantikannya nggak bakal begini. .. Ah, aku nangkep foto KEBO! Sumpah ya lombok itu dimana-mana banyak kebonya.. Pas mau ke tangsi (pink beach) sampe beberapa kali mobil berhenti gara2 si keboers dibawa yg punya mau berendem. Bener bgt mba ga usah Duh raya, ntar pacaran sm anaknya tante ya?

Cerpen Rame-rame

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2008 Pukul 23.18

Cerpen rame-rame. Mei 15. Posted by tayak. cerita-cerita ini dituliskan dengan spontan : MALAM MASIH BASAH OLEH HUJAN. Sejauh itu, Vina masih diam. Hanya beberapa kalimat keluar dari bibirnya. Jilbab coklatnya bergerak lambat .. Rooty setengah berlari, menyusuri jalan setapak kampung menuju rumahnya diiringi sang sahabat, suffo. di jalan mereka bertemu tante Merry yang sedang belanja di sebuah warung kecil dekat rumah pak RT. pada bagian lain 

Cerita Misteri: Kejadian Aneh Di Rumah Tante

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 3.48

Wwahh,,alhasil kami semua langsung ke bawah dan tidur rame-rame di ruang tv. Kata tante, dia ma anak nya ga pernah liat apa2 dirumah itu. Ahahha, mungkin penunggunya sensi. Waktu aku tanya tuh someone nyanyi apa, sodara aku 

[chaptered] Mr. Friday (part 9)

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 21.17

Kenapa dia terlibat hubungan cinta yang terlalu rumit dan berbelit-belit begini? Ada Bo Ram, Sehun, Jong In, Hye Ju, dan wanita ini yang ada di kamar Sehun, duduk di atas tubuh setengah telanjang pria itu. Bo Ram muak.

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 12.21

Walaupun benernya gue pengen banget baca-baca lagi kegilaan OLGA dkk., tapi apa daya, ternyata bukan gue yang punya scan-an gambar ini, tapi ternyata housemate gue sendiri yang tak lain dan tak bukan adalah si kuncung Acay ngirimin gambar jadul ini rame-rame! Huhuhuhuhu . . elo masih belum sah yah masang foto elo waktu 16 taun disini, secara itu udah masuk taun 90-an akhir, lha wong Beverly Hills 90210 aja haram masuk blog ini :P. At 16.7.05 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X