foto tante ngisep kontol negro

Oleh-oleh Darity Buat Anak Smada Dan Cmt2008...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 16.24

Membeli, tiap orang satu foto. Ia pun berkata kepada. Murid-muridnya, “Kalian seharusnya membeli foto ini, mumpung. Semua teman kalian di sini lengkap terkumpul. foto ini akan. Memberikan kenangan yang manis. Suatu Hari nanti ketika Karena kalo ngisepnya ROKOK, mahal di ongkos. Kenapa orang menado tidak Orang negro pake baju item kecebur di aspal,masuk di ruangan gelap,dilihat sama orang buta pake kaca mata item… (mampus dah…) XP.

Apa Itu Keselamatan? (awas, Paling Rawan Disesatkan Setan)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 21.40

Lalu tante lisa pun menarik tangan armando dan membawanya ke ranjang..dan berkata marilah armando kita bersenang-senang melampiaskan berahi kita karna aku sudah sangat rindu padamu..kamu jangan kuatir 

Destinationheaven: Kumpulan Teka Teki

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2008 Pukul 15.48

Monyetak foto berapa mas! Jam apa yang sangat berguna buat pekerja (tenaga kerja)? JAMSOSTEK (Jaminan Sosial Tenaga Kerja) Lebih bodoh mana SUPERMAN sama BATMAN? Lebih bodoh BATMAN.. punya sayap nggak bisa terbang Kenapa nyamuk ngisep darah??? Pengin isep rokok ngga ada duit Kopi apa yg bisa terbang? KOPIkir aja sendiri!! lemari apa yang bisa masuk kantong? LEMARIBUAN!! Neil Armstrong mendarat di Bulan dengan. Selamat. Sapi apa yg 

Maxgain Rebuttal

Diterbitkan pada Wednesday, 14 June 2006 Pukul 23.14

Gw: “foto dan form aplikasi?” dia: “Iya, besok jam 12 silakan hubungi Ibu X. Kami tunggu kehadirannya.” Telp langsung diputus… Karena gw ngga ngerasa pernah apply ke perusahaan spt itu maka gw coba hubungi balik… oo begitu ya motifnya…klo begitu saya hampir saja kehilangan uang 50 jt milik tante yang sedang terlilit utang..saya bilang ke tante klo kita bisa menggandakan uang itu dalam tempo yg relatif singkat diperusahaan futures di MIF(wah.

Amuk Dayak

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2008 Pukul 0.07

Sewaktu terjadi pembantaian orang madura oleh suku dayak, saya lagi di Jepang, foto di atas sempat muncul juga foto-foto sadis lainnya, saya amat sangat malu, karena waktu itu nontonnya di guest house rame-rame sama bangsa lain. Naudzubillah… secara ilmiah: proyek ini berusaha membuktikan kalau kita berasal dari satu sumber. tidak perduli bule, negro, asia! kita berasal dari satu sumber yang menyebar keseluruh penjuru bumi! Torang semua 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X