What's New?

foto tante makassar

Mudik Ke Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 15 October 2009 Pukul 3.34

Foto-foto di bawah adalah beberapa dari rekaman action raisya di makassar. raisya_dan_tante_wirda_di_mobil. Raisya lagi bahagia banget menikmati kerupuknya bersama tante wirda. Ini perjalanan raisya untuk silaturahmi 

Kueku@makassar: Birthday Cake Black Forest With Edible Foto

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 11.57

Jadilah dipesan black forest kotak 22 cm dengan edible foto tapi maunya fotonya full di atas cake, hehehehe. Sempat ngirim bbrp foto, katanya tante bakul kue nya aja yang pilihin fotonya :D Yang ultah baru umur 17 tahun.

Welcome To My Blog :): Holiday In Makassar N Samarinda

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 12.01

foto ini diambil di rumah tante pas di Samarinda pas aku mau Ke Balikpapan :) di kiri ujung itu tante,Leni,Lisa,Me n Lia. @Alun-Alun Samarinda pas lagi jalan2 di kota Samarinda sblum ke Balikpapan. @Masjid Islamic Center 

Princess Umbrella Yellow: Trans Studio Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.55

Berhubung karena pada saat itu saya lagi di makassar dan saat itu mumpung om saya datang dari iriyan jaya yah jadi kita semua di ajak jalan ke Trans Studio Makassar. Pas sampainya foto tante gua, gua, rahma , dan titin.

Rumah Di Bulukunyi 29

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 9.33

Suasana Jalan Bulukunyi (Foto: Kamaruddin Azis). Saat itu pula seorang tukang parkir mulai rajin menjaga kendaraan pengunjung lengkap dengan karcis Biasanya, malam sekitar pukul 9 kami naik sepeda kembali ke rumah tante di Kompleks Kesehatan Banta-Bantaeng bersama menantu Haji Sahabu yang sesekali datang membantu mengiris daging dan jeroan. Dia sebenarnya tinggal di Tete Batu, Gowa. Rumah Berpindah Pemilik Di penghujung tahun 80an, 

Makassar, Kebaikan Yang Tak Terhapus #6

Diterbitkan pada Sunday, 16 May 2010 Pukul 22.35

Lanjut lagi soal jalan-jalan ke Makassar tempo hari, masih banyak yang belum saya tulis di blog ini. Maklum, 4 hari Ketika menyadari saya membawa kamera, mereka langsung berteriak: “Tante, tante, foto kami doooong…”.

Jejak Kopdar

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 14.17

foto pinjam dari blognya Tante Nanie: nanie.me. Kopdar Bareng Daeng Rusle di Hade Resto-Makassar. Sepertinya ini pengalaman kopdaran Sedja yang pertama ;) Rame banget lho. Sedja kopdar bareng om dan tante dari 

Sejenak Menulis: Transit Di Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 7.28

Lanjut foto-foto di Pantai Losari. Tante Marlyn sih sebenernya ngajakin ke Trans Studio Makassar, tapi dengan halus gw tolak. Kenapa? Yahh gw udah beberapa kali ke DuFan, trus Trans Studio kan di Bandung juga ada.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -