foto tante makassar

Sejenak Menulis: Transit Di Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.28

Lanjut foto-foto di Pantai Losari. tante Marlyn sih sebenernya ngajakin ke Trans Studio makassar, tapi dengan halus gw tolak. Kenapa? Yahh gw udah beberapa kali ke DuFan, trus Trans Studio kan di Bandung juga ada.

Jurnal Mudy: Makassar Day#1

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 20.35

Jadi ke makassar ini bisa dibilang semacam mudik*meskipun di telinga gue kedengarannya seperti pergi menggunakan mobil* anyway, berikut ini Mudy bakal ngasih tau tentang perjalanan dan pengalaman selama di makassar! ^w^ *** 02-01-2014 Di tempat TOMPI! pelis deh -_- gue yakin dia bakalan minta foto foto aja atauu mau modus? xD sepertinya ingatan Ternyata dia itu tante Uming *tante gue yang dari makassar* dia kerja di Citilink. Pas ngambil koper 

Papi-om Dan Tante Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2007 Pukul 9.43

Gue Buat Blog ini Ntuk Mengenang Semua Memories Tentang Keluarga gw di makassar Maupun Keluarga Istri Gw di Jakarta. About Me. My Photo: Name:TamziL Agung: Location:Tangerang, Banten, Indonesia. Blog ini Berisi Koleksi Fot0-foto dari camera Amatir gw yang gw ambil pada moment-moment random yah gitu deh iseng aja tapi gw suka gimana pendapat kalia yang mampir dan liat koleksi gw - beriment dong :p tenkiu. View myplete profile 

Kueku@makassar: Cupcake Set Isi 6 Tema Kado Dari Tante

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 16.20

KUEku@makassar, Toko kue online di makassar, menerima pesanan cake & cupcakes, dan aneka jenis varian cake lainnya. Jadi ada figurine si ponakan, si tante jg mau ikutan narsis katanya, dan ada kado2 kecil. foto Saya · KUEku@makassar: makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia: KUEku@makassar,menerima pesanan cake, cupcakes, cookies, pudding untuk wilayah makassar, Sulawesi Selatan. contact me : 0853-9888-5088 or email di yennyj09@gmail.

Princess Umbrella Yellow: Trans Studio Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.55

Lanjut… foto tante gua, gua, rahma , dan titin. Di dalam wahana “mirror mist”. Di depan wahana “DRAGON TOWER”. Pas selesai makan , langsung aja deh kita ke wahana yang pertama yaitu “DRAGON TOWER”, sumpahhh 

Wcc Makassar: White 2 Peace

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 15.09

makassar,” lanjut Ibnu. modifplus.com,modifplus.net,modifplus,modif plus,autoclub,wcc “Kami akan terus mengembangkan WCC khususnya di makassar dan sekitarnya, dan bagi pecinta mobil putih yang mau bergabung bisa menghubungi Ibnu di 089685862181,” tutup Ibnu.[teks:eko/foto:lukman] . ndk eksis, tpx eksis….. Hahaha. Reply. agus w 451. 26/04/2014 at 23:28. Salam kenal om dan tante semua.saya agus w451 dari bogor.wcc makasar mantaaaaap.

Melia Artapura, Makassar : Pasang Iklan Properti Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 9.33

Pin bb tante girang makassar, tante girang makassar, foto tante giran makassar, perumahan melia artapura makassar. Alamat : JL PETTARANI. Harga : Rp. 1575000000. Kamar Tidur : 4 Kamar Mandi : 4. Sertifikat : HGB 

Detiknews : Bunuh Tante Di Kawasan Bisnis Makassar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 14.07

Adi Nugroho (29) mengaku kalap di kawasan bisnis di Panukkukang, makassar, karena tak dipinjami uang oleh tantenya. Bunuh tante di Kawasan Bisnis makassar, Pelaku: Saya Cuma Pinjam Uang foto Video Terkait. Kasus Pembunuhan Ade Sara Dilimpahkan ke Polda. Ade Sara Dimakamkan di TPU Pondok Kopi. Air Mata Duka Keluarga Korban Pembunuhan. Waria Tewas Dibunuh di Rumahnya. Koki Bunuh Pacar di Restoran Tempatnya Bekerja. Forum.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X