foto tante makassar

Sejenak Menulis: Transit Di Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.28

Lanjut foto-foto di Pantai Losari. tante Marlyn sih sebenernya ngajakin ke Trans Studio makassar, tapi dengan halus gw tolak. Kenapa? Yahh gw udah beberapa kali ke DuFan, trus Trans Studio kan di Bandung juga ada.

Detiknews : Bunuh Tante Di Kawasan Bisnis Makassar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 14.07

Adi Nugroho (29) mengaku kalap di kawasan bisnis di Panukkukang, makassar, karena tak dipinjami uang oleh tantenya. Ia menikam Bunuh tante di Kawasan Bisnis makassar, Pelaku: Saya Cuma Pinjam Uang. Muhammad Nur foto Video Terkait. Kasus Pembunuhan Ade Sara Dilimpahkan ke Polda. Ade Sara Dimakamkan di TPU Pondok Kopi. Air Mata Duka Keluarga Korban Pembunuhan. Kaki dan Tangan Diikat, Pria Ditemukan Tewas. Sidang Kasus 

Princess Umbrella Yellow: Trans Studio Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.55

Berhubung karena pada saat itu saya lagi di makassar dan saat itu mumpung om saya datang dari iriyan jaya yah jadi kita semua di ajak jalan ke Trans Studio makassar. Pas sampainya foto tante gua, gua, rahma , dan titin.

Detiknews : Tante Beiby 30 Tahun Mendidik Orang Jalanan...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 14.06

foto Video Terkait. Meriahnya Puncak Hardiknas di Sorong. Rayakan Hardiknas di Bawah Fly Over makassar. Aksi Peringati Hardiknas di Yogyakarta. Hardiknas, Jokowi Janji Evaluasi Kartu Jakarta Pintar. Siswa Berjatuhan 

Wisata Kuliner @ Makassar Trip, 29 Des 201

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 20.23

Pagi ini gw dibawain mie ujung pandang sm si tante tp berhubung dah dibungkus jd tampilannya gag okegag gw foto deh tp enakpake bebong merah dan pangsit rebus and gorengmienya gede2 kayak yg di bakmi baji 

The Journal Of Makassar

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 14.25

Mungkin karena udah 3 tahun ga ke sana kali ya, dan untuk tahun ini semua om daan tante gw ada di makassar semua kan keluarga gw ada 7 orang tuh, pada dateng semua yah ga semua sih satu orang tante gw ga dateng soalnya dia ada di jayapura dan gak kebagian tiket, ou knowlah kalo tiket dari atau ke sana tuh mahal. Karebosi Link atau mall bawah tanah yang di atasnya ada stadion Karebossi, sayangnya gw ga ke sana cuma foto dari mobil doang.

Antang Bc Dominasi Latpres Losari Bc Makassar, Cucak...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 0.05

Even ini sengaja diadakan pada akhir Ramadhan, untuk menguatkan tali silaturahmi di antara para kicaumania di Sulawesi Selatan, khususnya di makassar. Om dan tante, tanya masalah burung? . BURUNG PLECI (82), BURUNG TLEDEKAN/SULINGAN (22), GAMBAR DAN foto (31), WALLPAPER (4), GAMBAR DAN SLIDE (2), JENIS KELAMIN (18), KABAR BURUNG (2.454), ARTIKEL BURUNG (213), HASIL LOMBA BURUNG (691), JADWAL LOMBA (588) 

Kueku@makassar: Cupcake Set Isi 6 Tema Kado Dari Tante

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 16.20

KUEku@makassar, Toko kue online di makassar, menerima pesanan cake & cupcakes, dan aneka jenis varian cake lainnya. Jadi ada figurine si ponakan, si tante jg mau ikutan narsis katanya, dan ada kado2 kecil. foto Saya · KUEku@makassar: makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia: KUEku@makassar,menerima pesanan cake, cupcakes, cookies, pudding untuk wilayah makassar, Sulawesi Selatan. contact me : 0853-9888-5088 or email di yennyj09@gmail.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X