foto tante makassar

Princess Umbrella Yellow: Trans Studio Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.55

Berhubung karena pada saat itu saya lagi di makassar dan saat itu mumpung om saya datang dari iriyan jaya yah jadi kita semua di ajak jalan ke Trans Studio makassar. Pas sampainya foto tante gua, gua, rahma , dan titin.

Brosur Lomba Burung Di Solo, Wonogiri, Makassar, Legian...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 23.05

Rinciannya: Latpres Losasi BC di makassar (20/7), Saturday Open Special IKPBS di Solo (26/7), Anniversary Barata BC Jatisrono di Wonogiri (3/8), LPM Legian Cup di Legian, Kuta (24/8), serta BBS Cup 1 di Balikpapan, tanggal Om dan tante, tanya masalah burung? . Timnas U23 takluk lagi dari tim Seria, Lazio menang 2-0 wp.me/p2RhDf-uOc 32 minutes ago; foto-foto serangan darat Israel dan evakuasi ribuan warga Gaza wp.me/p2RhDf-uNN 54 minutes ago.

Kueku@makassar: Cupcake Set Isi 6 Tema Kado Dari Tante

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 16.20

KUEku@makassar, Toko kue online di makassar, menerima pesanan cake & cupcakes, dan aneka jenis varian cake lainnya. Jadi ada figurine si ponakan, si tante jg mau ikutan narsis katanya, dan ada kado2 kecil. foto Saya · KUEku@makassar: makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia: KUEku@makassar,menerima pesanan cake, cupcakes, cookies, pudding untuk wilayah makassar, Sulawesi Selatan. contact me : 0853-9888-5088 or email di yennyj09@gmail.

Hijauputih: Susu Tante

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 12.38

Tiap jenis susu tante juga pake rasa es cream yang berbeda-beda. Di susu tante makassar, ada 4 jenis yang ditawarkan. Ada susu tante original, tante couple , tante volcano, satunya lagi aku lupa namanya. Aku paling suka 

Detiknews : Bunuh Tante Di Kawasan Bisnis Makassar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 14.07

Adi Nugroho (29) mengaku kalap di kawasan bisnis di Panukkukang, makassar, karena tak dipinjami uang oleh tantenya. Tentang Cor Pan, Penumpang Belanda yang Memposting foto MH17 Sebelum Terbang. Minggu 

Sejenak Menulis: Transit Di Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.28

Lanjut foto-foto di Pantai Losari. tante Marlyn sih sebenernya ngajakin ke Trans Studio makassar, tapi dengan halus gw tolak. Kenapa? Yahh gw udah beberapa kali ke DuFan, trus Trans Studio kan di Bandung juga ada.

Detiknews : Tante Beiby 30 Tahun Mendidik Orang Jalanan...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 14.06

foto Video Terkait. Meriahnya Puncak Hardiknas di Sorong. Rayakan Hardiknas di Bawah Fly Over makassar. Aksi Peringati Hardiknas di Yogyakarta. Hardiknas, Jokowi Janji Evaluasi Kartu Jakarta Pintar. Siswa Berjatuhan 

Wisata Kuliner @ Makassar Trip, 29 Des 201

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 20.23

Pagi ini gw dibawain mie ujung pandang sm si tante tp berhubung dah dibungkus jd tampilannya gag okegag gw foto deh tp enakpake bebong merah dan pangsit rebus and gorengmienya gede2 kayak yg di bakmi baji 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X