What's New?

foto tante makassar

All About My Kids: Selamat Ulang Tahun Tante Ven

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2008 Pukul 6.53

Secara Fico punya 5 tante :D Hari ini berulang tahun loohh.. Si mamat buang bihun di Klaten, Selamat Ulang Tahun Tante Ven.. Ikan Tongkol Oia, Bunda Fico menghadiahkan sebuah puisi ni buat Tante Ven hari ini Foto Saya. Bunda Pacific: Depok, Jawa Barat, Indonesia: Assalamualaikum semua. Namaku Muhammad Berkah Pacific Kifero. Panggilanku FICO. Aku anak pertama Bunda. Oia Bundaku punya jualan lohh klik aja di http://myoutlet2008.multiply.com.

Weekend Trip Makassar

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 1.51

Tujuan utamanya adalah Tana Toraja di Sulawesi Selatan yang mana kami harus menuju Makassar dulu sebelum sampai di Toraja. Flight promo super pagi Tiket Too bad ngga ada guide yang nemenin kami berkeliling jadi kami cuma foto-foto aja. salah satu bangunan di Fort . Thank you buat Bebey yang banyak membantu kami, Nunu atas info rental mobil pak yusuf, juga om dan tante Wita atas tumpangan semalamnya! Terimong gaseong~ Cerita detil Toraja 

[fiksi] Kepergian Tante Shinta

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 2.04

Selagi Mama memesan makanan, Riri asik sendiri melihat album foto di hp nya. Riri bernostalgia melihat foto fotonya bersama Tante Shinta. “Ri..” kata Mama. “Riii” tambah Mama untuk menyadarkan Riri dari lamunan.

Princess Umbrella Yellow: Trans Studio Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.55

Berhubung karena pada saat itu saya lagi di makassar dan saat itu mumpung om saya datang dari iriyan jaya yah jadi kita semua di ajak jalan ke Trans Studio Makassar. Pas sampainya foto tante gua, gua, rahma , dan titin.

Sejenak Menulis: Transit Di Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 7.28

Lanjut foto-foto di Pantai Losari. Tante Marlyn sih sebenernya ngajakin ke Trans Studio Makassar, tapi dengan halus gw tolak. Kenapa? Yahh gw udah beberapa kali ke DuFan, trus Trans Studio kan di Bandung juga ada.

Cerita Lucu Humor Ala Makassar [update]

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 4.18

Dia langsung ke dapur siapkan makanan. Mama: Neni, Siniko makan skalian sama mama. Neni: iye' ma. Mama: eh adai Aso, sudahmaki makan, Nak? Aso: blumpi tante. (Senyum malu) Mama: Ooo, pulangmaki dlu makan pale, Nak.

Soroako Journey : Back In Blog

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2008 Pukul 2.57

Dan ritual pertama yang kami lakukan adalah tentu saja, foto foto. Tim ITS baru Setelah berakrab akrab dengan long-time-no-see tante Eny , kami semua pun menuju taksi dan meluncur ke kediaman tante eny di Makassar.

Rumah Di Bulukunyi 29

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 9.33

Suasana Jalan Bulukunyi (Foto: Kamaruddin Azis). Saat itu pula seorang tukang parkir mulai rajin menjaga kendaraan pengunjung lengkap dengan karcis Biasanya, malam sekitar pukul 9 kami naik sepeda kembali ke rumah tante di Kompleks Kesehatan Banta-Bantaeng bersama menantu Haji Sahabu yang sesekali datang membantu mengiris daging dan jeroan. Dia sebenarnya tinggal di Tete Batu, Gowa. Rumah Berpindah Pemilik Di penghujung tahun 80an, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -