What's New?

foto tante makassar

Uno Goes To Makassar 2nd Day :d

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 2.54

Keluar rumah langsung ke museum Fort Rotterdam. yup, museum ini menyimpan sejarah masyarakat makassar dari jaman purba, neolitikum, megalitikum sampai jaman modern, saat ini. betapa ragam budaya sip lanjut lagiii, hm,, langsung liat lagi, eh, ada alat untuk menumbuk padi. yup, kita foto-foto deh di tempat itu. serasa bisa numbuk padi aja. wkwk,, gpp lah, namanya juga foto-foto. next place,, terlihat replika kapal pinisi dan lukisannya. hahha,, nggak tahan 

Mudik Ke Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 15 October 2009 Pukul 10.34

Foto-foto di bawah adalah beberapa dari rekaman action raisya di makassar. raisya_dan_tante_wirda_di_mobil. Raisya lagi bahagia banget menikmati kerupuknya bersama tante wirda. Ini perjalanan raisya untuk silaturahmi 

Kueku@makassar: Birthday Cake Black Forest With Edible Foto

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 18.57

Jadilah dipesan black forest kotak 22 cm dengan edible foto tapi maunya fotonya full di atas cake, hehehehe. Sempat ngirim bbrp foto, katanya tante bakul kue nya aja yang pilihin fotonya :D Yang ultah baru umur 17 tahun.

Princess Umbrella Yellow: Trans Studio Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.55

Berhubung karena pada saat itu saya lagi di makassar dan saat itu mumpung om saya datang dari iriyan jaya yah jadi kita semua di ajak jalan ke Trans Studio Makassar. Pas sampainya foto tante gua, gua, rahma , dan titin.

Tante Kelly,obati Kegalauannya Lewat Abg Indehoi

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 16.37

Tante Kelly yang tercatat sebagai penduduk di Mountain Ash, Wales Selatan memiliki putra yang berteman dengan anak baru gede alias ABG yang akhirnya jadi pemuas nafsunya. Kebetulan, putranya memang berteman 

Papi-om Dan Tante Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2007 Pukul 9.43

Papi-Om dan Tante Makassar. Labels: My Family's Makassar. posted by Anchiels Daenk @ 6:43 PM About Me. My Photo: Name:TamziL Agung: Location:Tangerang, Banten, Indonesia. Blog ini Berisi Koleksi Fot0-foto dari camera Amatir gw yang gw ambil pada moment-moment random yah gitu deh iseng aja tapi gw suka gimana pendapat kalia yang mampir dan liat koleksi gw - beri comment dong :p tenkiu. View my complete profile 

Sejenak Menulis: Transit Di Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.28

Lanjut foto-foto di Pantai Losari. Tante Marlyn sih sebenernya ngajakin ke Trans Studio Makassar, tapi dengan halus gw tolak. Kenapa? Yahh gw udah beberapa kali ke DuFan, trus Trans Studio kan di Bandung juga ada.

Goresan Absurd: Makassar Town Square

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 17.36

4 tante itu lagi heboh diperiksa sama security 21. gue sempat nguping, katanya sih, ke-empat tante-tante itu pengin nonton Rumah Gurita. sayangnya film itu diputarin di cinema 21 yg lain. say goodbye deh sama tante-tante 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -