foto tante berjilbab telanjang

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 2.33

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Kisah Tante Dolly Dan Legenda Gang Prostitusi Di Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 7.33

Satu lagi kisah lawas tentang mucikari Surabaya yang melegenda, yakni tante Dolly. Namun kisah tentang mucikari siswi SMP, Keyko, Dea Ayu dan Hartono sudah ditulis di halaman lain. Kali ini fokus tulisan hanya tentang 

Berpakaian Tetapi Telanjang

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 14.12

Jadi secara tersirat mungkin anakku ingin bilang ”Mi, tante ini pake baju tapi seperti telanjang”. Hi….hi..hi….. lucu.. Anak kecil saja bisa berkomentar seperti itu…, apalagi yang dewasa, ah…. dalam hati aku berdo'a, jika 

8 Cara Berjilbab Yang Sesuai Dengan Syariat Islam

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 17.55

Para CAMPIUN-CAMPIUN, saya harap jika saya mengepost opini ini, kalian akan sadar, bagaimana cara berjilbab yang benar sesuai syariat islam. OK !! let's enjoy it !! Di tahun 2012 kini tak khayal lagi jika fashion sudah 

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 10.52

Selain foto Cameria Happy Pramita diatas yang bisa bikin kalian makin jatuh hati. foto Mitha The Virgin Berambut Panjang dan berjilbab diatas moga-moga makin ngeyakinin kalo Personel The Virgin Band ini adalah cewek 

Sehelai Kerudung…

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 4.16

berjilbab dengan benar seperti foto yang terpajang sungguh lebih menawan dan anggun dibanding mereka yang memakai jilbab sekenanya. Bahkan suatu ketika dia ke tante tetangga sebelah menanyakan. “Kok tante pake kerudung kalo kerja doang…. Kata bunda, perempuan yg sudah besar harus ditutup biar lagi nyapu halaman juga” …. Si tante langsung diem hehehehe. Jujur loh mbak … Saya sedih dengan fenomena “berjilbab tapi telanjang”…

Foto-foto Artis Berjilbab : Akhwat Muslimah

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 15.00

“Artis berjilbab” adalah artis yang sudah mengenakan jilbab secara permanen, baik ketika mereka syuting sinetron/film atau ketika pada kehidupan sehari-hari mereka. Sedangkan “Artis yang Sedang Berusaha berjilbab” 

Mang Jadi Sang Tukang Sol Sepatu Dan Si Tante

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 15.13

“Kalau begitu nggak jadi ya pak,” Dan si tante mengucapkan salam dengan santun ke saya. Sebelum melaju dengan mobilnya, si tante bertanya ke saya, ”Pak, rumah yang dijual cuma satu itu saja ya pak? Ada lagi nggak rumah yang mau dijual di kluster up Humanity and speak out #Gaza http:/… 42 minutes ago; RT @MuslimahOrId: Sedang marak kasus penjahat dan penipu berpenampilan "ikhwan" yang mencari mangsa para akhowat berjilbab besar http://…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X