foto suster lagi ngentot

Dendam Tendangan Suster Ngesot Untuk Satpam

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 9.40

Gue liat judul beita itu adalah "Satpam tendang suster Ngesot" gue pikir ini adegan iklan yang gak jelas lagi, atau film baru yang mau nyaingin "Poconggg juga pocong" tapi ternyata gue salah. Itu adalah adegan nyata, apa yang terjadi satu tendangan dilepaskan ke arah suster Ngesot? . Wewww Ngerrii foto adit wkwkwkkwkwk kepala gk pas ama badan buahahahah. ReplyDelete. nuel 19 December 2011 15:52. gambarnya udah kupajang di blogku plus udah 

Kumpulan Foto Ganteng-ganteng Serigala Episode 133...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 22.54

Kumpulan foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 133 [SCTV] Sisi Menuju ke Tempat Keabadian dengan Digo Lanjutan dari GGS Episode 132, Tristan ( Kevin Julio ) yang mengajak Digo ( Aliando Syarief ) ngobrol berdua dan mamsky bahwa Nayla lagi di rawat di RS salit akibat di serang vampir, mamsky memaksa Galang hingga tidak di bolehkan masuk ke rumah hingga Nayla di bawa ke rumah, Galang kemudian terbang masuk lewat pintu atas ke kamarnya.

Suster Seksiii

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 6.00

Kembali pada mbak Y, seorang suster yang sesaat lagi saya sadari keseksiannya. Tadinya saya putuskan untuk menyambut . Hehehe mestinya ada screen shot, eh, foto susternya. Balas. Jerry piko says : Januari 24, 2011 

Georgetterox: Setan Suster Lagi

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 23.58

Setan + sintal + suster = film horror laris. Siapa sih yang nyiptain rumus ini sampai jadi pedoman suksesnya film horor di Indonesia? Coba Anda ingat-ingat, seberapa banyak film horor yang mengusung setan sebagai tokoh 

Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 5.18

Saya suka Pura Besakih, Borobudur, Toraja, nanti kalau saya kebagian dinas disini lagi, akan saya bawa album foto Indonesia saya ya. Baiklah suster ;). Setelah cerita mengenai Indonesia, ternyata suster ini memang 

Kvnsaru And The Bananas: How To Survive A Suster...

Diterbitkan pada Friday, 30 July 2010 Pukul 23.52

Pada malam hari ini : jeng jeng jeng *How to survive a suster ngesot attack* alias "gmana caranya berhenti merokok" (lho?) yang lo kata imut, berarti itu tuyul; kalo makhluknya kribo, berarti itu sebenernya ada Bena Kribo; kalo makhluknya pake peci dan senyum-senyum terus, berarti lo lagi liat foto presiden (peace pak! no maksud apa apa); kalo lo bisa liat cahaya putih bersinar terus kalo suster ngesot ciri-cirinya apa? ada suster, lagi ngesot. yaudah. susah amat

Cerita Mistis Suster Hantu Sembuhkan Pasien Rumah Sakit...

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 12.10

Cerita Mistis suster Hantu Sembuhkan Pasien Rumah Sakit di Tulungagung. foto Ilustrasi Namun ibu Aminah tidak takut, bahkan ia ingin bertemu lagi dan akan mengucapkan berterima kasih sebanyak-banyaknya kepada suster hantu itu atas jasa-jasanya selama ini telah menyembuhkan penyakitnya. Namun suster tua yang ternyata hantu itu sudah tidak pernah kembali lagi menjenguknya. Kini ibu Aminah semakin sadar tentang kekuasaan Allah bahwa tidak 

Coretan Realis: Suster Petaka ( Apes Lagi)

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 0.39

Gimana susahnya lagi. Saat itu yang terbayang dipikiran saya adalah kalo Riki sakit, sodara sepupu om tante lainnya bakalan dateng rame2 ke rumah. Trus bakalan ada anak-anak kecil keliaran kesana kemari. Trus bakalan banyak orang jualan didepan rumah plus mainan Dan, emang bener, saya ngga homo (thanx to God) karena waktu liat foto Imelda Lubis, naluri kelelakian saya masih oke! Sampe rumah sakit, ni anak langsung diperiksa dokter dan suster

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X