What's New?

foto suster lagi ngentot

Fah.chocolate71: Dear Suster (4)

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 19.31

ngomong-ngomong soal "posisi tawar" ini, fah sekarang berani foto lagi lho suster hehe,. fah pake dress lagi setelah terakhir kali pake rok taun 2004 hehe bukan dalam rangka cari jodoh yah suster memulai perubahan 

Foto 'suster Ebola Seksi' Bikin Heboh

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 10.03

Menurut keterangan yang beredar, foto ini merupakan sebuah kostum Halloween yang dijual via situs toko online BrandOnSale. Di negara-negara barat seperti di Amerika, sebentar lagi bakal diselenggarakan event tahunan 

Dokter Unggah Selfie Suster Di Grup Whatsapp Dipolisikan

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 17.10

Foto oleh EPA. JAKARTA, Indonesia — Kasus pencemaran nama baik melalui aplikasi chatting kembali terjadi. Kali ini, seorang dokter di Malang, Jawa Timur, dilaporkan karena mengunggah foto selfie seorang suster di grup Whatsapp. Tak hanya foto dan beberapa saksi. Besok kami akan panggil lagi korban dan pelakunya untuk diperiksa,” kata Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Kepolisian Resor Malang AKP Wahyu Hidayat M seperti dikutip oleh Kompas.

Give Me A Miracle Chapter 1

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 18.04

amber tersenyum tanpa mengalihkan pandangannya dari foto ditangannya. “apakah kau tidak membenci ibumu, karena telah meninggalkanmu?”tanya suster kepala lagi. yang kali ini membuat senyum amber memudar 

Dendam Tendangan Suster Ngesot Untuk Satpam

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 9.40

Gue liat judul beita itu adalah "Satpam tendang Suster Ngesot" gue pikir ini adegan iklan yang gak jelas lagi, atau film baru yang mau nyaingin "Poconggg juga pocong" tapi ternyata gue salah. Itu adalah adegan nyata, apa yang terjadi satu tendangan dilepaskan ke arah Suster Ngesot??? Apakah foto satpamnya kok lucu bngt ya.. nyerep badannya sapa itu dit? ReplyDelete. zone 16 December 2011 at 21:41. hahahhaa tu berita yg baru2 ini hangat yah.

Aini Khoirunnissa: Suster Ngesot

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 13.46

Kembali lagi sama gue. Kali ini gue mau posting pengalaman yang menyeramkan. Pengalaman ini dialami oleh temennya temen gue. Ngerti gak temennya temen gue? Kalo gak ngerti nih gue jelasin. Gue kan punya temen, temen gue itu punya temen lagi, dan temennya itu yang ngalamin pengalaman ini. Ngerti kan? Ngerti dong. Oke. Langsung aja nih. Dia foto dengan background belakangnya SUSTER NGESOT. Wah, narsis juga tuh setan ikut foto. Awalnya 

Kvnsaru And The Bananas: How To Survive A Suster...

Diterbitkan pada Friday, 30 July 2010 Pukul 23.52

Lu yakin lagi dikejar suster ngesot? eh gila ya jgn pake guide ini kali g bakal berhasil untuk makhluk-makhluk lainnya.. jadi pastiin dulu itu suster ngesot. kalo makhluknya sempet lo kira permen cupacup atau mungkin lemper 

Arisan Rumpik, Kober #4

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 11.56

Hasil foto barengnya juga ga kalah ajib, gals! Check it out… IMG_0329. Foto pre-event, difoto pas lagi foto. XD. IMG_20140923_111422. Suster-suster chantique… IMG_20140923_111730. Para dokter, bersama Ko-As-nya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.