foto salsha winxs dan aldi cjr part

Mutiara Hati: Fact Salshabilla Adriani (salsha Winxs)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 17.59

Fact Salshabilla Adriani (salsha winxs) -salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka . Cerbung part 2 "#EeeAaa" . Iqbaale ga mau bles tamparan itu , krena dia tw klo raza lgi emosi . #pulang sekolah aldi : iqbaale , p Fact Salshabilla Adriani (salsha winxs). Fact SalshaLova -salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. aldi dan Bastian Konstum Winsx sedikit berbeda dengan Coboy Junior yang sedikit kelam dan berwarna sama. Personil winxs menggunakan kostum berwarna cerah dengan berbagai warna. Mereka benar-benar terlihat sangat cantik. “foto, yuk! Pemandangan di . baru tersebut? Nantikan kisah selanjutnya di #Eaaa – Coboy Junior dan Winx (part 4) – Happy Birthday salsha (Iqbaal atau aldi) ?

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Membuat mereka berpikir tujuh kali untuk mengungkapkannya. Lihatlah sekarang, aldi dan salsha tetap seperti biasa. Menikmati setiap adegan-adegan pengambilan scene. “foto yuk!” tarik Bella kepada salsha. “Yuk!” angguk salsha. “Kamu ikutan juga .. akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas. aina yufara salsha berkata:.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Memang inilah yang harus dilakukan oleh salsha. Melupakan aldi dan mencari kebahagiaan yang baru. Klik. Satu foto tercipta. Klik. Klik. foto-foto antara salsha dan aldi kembali tercipta. Semoga kamu selalu mendapatkan 

Cerpen Winxs Dan The Bangs

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 14.00

Buka artikel terbaik lainnya yang berkaitan dengan cerpen baru salsha winxs dan aldi cjr di Informasi besok lanjut lagii fakta dari personil The Bangs. see. Alya Darwisyah | Facebook foto salsha winxs dan The Bangs - Artikel yang sangat relevan. foto winxs dan The Bangs Terbaru beserta cinta segitiga coboy junior dan winxs part 4, cerubung karel supe7 dan bella winxs, Cerbung cerpen cjr berawal dari sebuah drama part 1, Cerpen Cinta Nk dan Iqbaal cjr 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

Lalu salsha meninggalkan aldi dengan begitu cepat, "lu sih bal dia jadi pergikan, gua itu baru kenal tadi di sekolah baru gua" kata aldi cukup kesal, "sorry di gua cuma bercanda" kata iqbaal menyesal, "pkey lah bal" jawab aldi. Keesokan harinya di sekolah aldi sedang berjalan menuju ke arah kelas sambil memainkan nih di tambahain fotonya COBOY JUNIOR dan winxs ya. itu guys foto foto dari winxs dan coboy junior goodbyeee. Diposkan oleh Toni Fajar di 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - salsha winxs) Rekan mainnya di Sinetron Hanya Kamu, Salshabilla Adriani atau akrab disapa salsha, bisa dibilang salah satu "korban" kejailan aldi kalo lagi isengnya muncul. My Profile. foto Saya · Hani Wulandari: Banjar, Jawa Barat, Indonesia: hello my name hani wulandari, you can call me hani not honey :D i was born at ciamis, july 1st 1998 i'mate from INDONESIA!!! i'm member of CAKRA GETAR NESABA!

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.29

Segitu dulu ya guys besok gua bakalan lanjutin lagi ya yang part 2, lama makin lama bakalan seru lu ceritanya :-) ohh iya sebelumnya gua mau kasih fotonya aldi sama salsha nih. nah itu dia foto fotonya jangan lupa di baca 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X