foto salsawinxs dan aldi cjr mesra

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - SALSHA WINXS) Rekan mainnya di Sinetron Hanya Kamu, Salshabilla Adriani atau akrab disapa Salsha, bisa dibilang salah satu "korban" kejailan aldi kalo lagi isengnya muncul. My Profile. foto Saya · Hani Wulandari: Banjar, Jawa Barat, Indonesia: hello my name hani wulandari, you can call me hani not honey :D i was born at ciamis, july 1st 1998 i'mate from INDONESIA!!! i'm member of CAKRA GETAR NESABA!

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

Tangan aldi dicium sama Salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya papanya aldi gk datang - Waktu cjr lagi nyanyi papanya aldi datang sambil bawa kue - aldi dicium sama 

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

Siapa ya cowo itu,sejak kapan bella punya pacar?ko kayaknya mesra bgt mereka berdua,gw samperin apa engga ya?ah samperin aja deh “ucap salsha dalam hati . Sampai dibandara pekan baru,winxs & cjr pun turun,dan pastinya om roy menyuruh mereka untuk berfoto.salsha foto dipaling pinggir sebelah kiri,disebelahnya salsha cassie,tadinya aldi mau disebelahnya salsha,namun tangannya ditarik oleh bastian “jangan cari masalah di,kasih salsha waktu” ucap 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Mereka selalu terlihat sangat mesra. Salsha begitu nyaman berada di dekat aldi, jauh-jauh dari sisi Salsha. Seperti saat ini. Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. aldi . Ketika ada aldi pun, dia tidak ingin menjauh. Yeah, meskipun aldi memancarkan rasa cemburu di balik matanya. Hal itu malah membuatnya senang. Apalagi Salsha pun tidak menghindar sikap darinya tersebut. “Baal, kita foto yuk!” tukas Salsha tiba-tiba.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

“Bohong, lihat foto ini! Kok lo memegang lengan aldi dengan mesra?” Hah! Salsha terkejut. Dia tidak menyangka. But, itulah faktanya. Tangannya merangkul tangan aldi dengan mesra. Wajah Salsha langsung memerah. aldi yang menyadari foto itupun, wajahnya ikut memerah. “Ayo, ngaku? nanti di marahi om Patrik kalau terlambat,” seru Bang Kiki mengiyakan. Tanpa banyak komentar, para pesonil Coboy Junior dan Winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Salsha tersenyum lebar. Wajahnya semakin memerah laksana kepiting rebus. Happy, kata itulah yang terukir di keningnya. Dia benar-benar sangat senang mendengar perkataan aldi. Pancaran kasih sayang dari mata aldi menjadi bukti konkrit yang membuatnya melayang tinggi. Mau mengatakan “Selingkuh”, tetapi tidak ada bukti yang benar-benar konkrit, yeah meskipun ada foto mesra di antara Prilly dan Naufal, but tetap saja tidak bisa dibilang selingkuh.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Salsha curi-curi pandang kepada aldi. Pengambilan scene yang dilakukan oleh Coboy Junior (tanpa Iqbaal) dan Winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru 

Love Back #part 1

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 17.57

~aldi. Beberapa bulan setelah kepergian salsha.aldi,bastian,iqbaal dan kiki membentuk sebuah boyband yang diberi nama “Coboy Junior”.Awalnya mereka hanya ingin mencoba-coba lantaran hobby.Namun ternyata,mereka Jari telunjuk aldi,mengusap wajah salsha dalam foto dengan lembut. “Sal,udah 6 bulan kita lost contack.Kamu apa kabar sal disana?Kapan kamu balik ke Indonesia?I miss you so much salsha..” Kemudian aldi mengecup foto tersebut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X