foto salsa

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 8.39

foto : Celoteh salsa (1st Birthday). Celoteh salsa (1st Birthday) Sebenarnya desain untuk yang satu ini adalah desain kusus atau spesial untuk perayaan Ulang Tahun yang pertama nya salsa yang jatuh pada 30 Mei 2014.

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 7.48

Entah kenapa sore itu lagi ngeliatin foto-foto salsa di mobile phone dan langsung kepikiran untuk iseng bikin komik-komikan gitu. Kebetulan foto yang sedang dilihat adalah ketika salsa lagi berenang, berendam sih tepatnya 

Friday Foto: Grilled Swordfish With Peach Salsa

Diterbitkan pada Friday, 10 September 2010 Pukul 21.47

It's been nearly 15 years since I've had a bite of swordfish. In fact, I can remember quite specifically the last piece of swordfish I ate. It was during the mid to late 1990s at Claudio's in Greenport, NY. About that time, there was a 

Rumah Salsa: Foto

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 13.24

Laman. Beranda · Kumpulan foto Mengenai Saya. foto Saya · Salsabila Innaya Maimunah: Nama saya Salsabila Innaya M bisa dipanggil Naya/salsa Saya lahir 20 juli 2004. Lihat profil lengkapku 

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 8.04

foto : Celoteh salsa (Balada RK). Celoteh salsa (Balada RK) Seperti biasa ritual di akhir pekan di Hari Sabtu pagi waktunya salsa bermain ke rumah nenek di Cigadung Bandung. Gak lama turun dari mobil, eh.. Kok ada 

Friday Foto: Black Bean-corn Salsa

Diterbitkan pada Saturday, 13 November 2010 Pukul 21.51

Today's Friday foto – black bean-corn salsa – was inspired by our love of Mexican food, and the fact that our new home in the mid-Hudson Valley is more than 50 miles from the nearest Chipotle. (Woe is me!) So, we're left to 

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa (tizi)

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 8.26

foto : Celoteh salsa (Tizi). Celoteh salsa (Tizi) Kali ini salsa lagi jalan-jalan ke salah satu restoran yang cukup terkenal di Bandung, namanya Tizi yang lokasi nya berada di bilangan Dago, tepatnya di daerah Simpang Dago.

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Salsa Belajar...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 13.43

foto : salsa Belajar Jadi Model. salsa Belajar Jadi Model. Sebenarnya judul di atas tidak sepenuhnya benar juga sih.. Lebih karena pengen punya dokumentasi anak yang lucu aja.. Tepatnya lagi keisengan poppy dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X