foto salsa

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 7.48

Entah kenapa sore itu lagi ngeliatin foto-foto salsa di mobile phone dan langsung kepikiran untuk iseng bikin komik-komikan gitu. Kebetulan foto yang sedang dilihat adalah ketika salsa lagi berenang, berendam sih tepatnya 

Summer Grilling 2014

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 7.00

Summer Grilling 2014 Grilled Pork Chops with Cherry salsa by Ralph Kratzer I hope the season for cherries is not over yet!!! My girlfriend still got some beautiful ones yesterday First a note about salsa. Just because many of 

Grilled Chicken With Pineapple Salsa

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 11.45

Grilled Chicken with Pineapple salsa. To begin, we'll prepare the salsa. Dice a half cup of red onion. DSC_0001_edited-1-1. Dice a cup and a half of fresh pineapple. DSC_0002_edited-1. Remove the seeds from a jalapeno 

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa (tizi)

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 8.26

foto : Celoteh salsa (Tizi). Celoteh salsa (Tizi) Kali ini salsa lagi jalan-jalan ke salah satu restoran yang cukup terkenal di Bandung, namanya Tizi yang lokasi nya berada di bilangan Dago, tepatnya di daerah Simpang Dago.

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Salsa Belajar...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 13.43

foto : salsa Belajar Jadi Model. salsa Belajar Jadi Model. Sebenarnya judul di atas tidak sepenuhnya benar juga sih.. Lebih karena pengen punya dokumentasi anak yang lucu aja.. Tepatnya lagi keisengan poppy dan 

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 8.39

foto : Celoteh salsa (1st Birthday). Celoteh salsa (1st Birthday) Sebenarnya desain untuk yang satu ini adalah desain kusus atau spesial untuk perayaan Ulang Tahun yang pertama nya salsa yang jatuh pada 30 Mei 2014.

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Celoteh Salsa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 8.04

foto : Celoteh salsa (Balada RK). Celoteh salsa (Balada RK) Seperti biasa ritual di akhir pekan di Hari Sabtu pagi waktunya salsa bermain ke rumah nenek di Cigadung Bandung. Gak lama turun dari mobil, eh.. Kok ada 

Adeknakemal Jalan2 & Makan2 :d: Foto : Minion Salsa

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 7.45

Judul di atas terinspirasi dari Film Despicable Me sih sebenarnya, akan tetapi untuk hal ini tepat nya lebih karena keisengan mommy nya salsa, awalnya mulai dari permainan Minion di Tablet yang sering banget dimaenin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X