foto salsa winxs2013

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

Lalu salsha meninggalkan aldi dengan begitu cepat, "lu sih bal dia jadi pergikan, gua itu baru kenal tadi di sekolah baru gua" kata aldi cukup kesal, "sorry di gua cuma bercanda" kata iqbaal menyesal, "pkey lah bal" jawab aldi. Keesokan harinya di sekolah aldi sedang berjalan menuju ke arah kelas sambil memainkan nih di tambahain fotonya COBOY JUNIOR dan WINXS ya. itu guys foto foto dari winxs dan coboy junior goodbyeee. Diposkan oleh Toni Fajar di 

Kumpulan Foto Winxs Terbaru: Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 15.15

Salsha adalah salah satu personil Winxs yang sangat cantik ini dia foto nya!!! Diposkan oleh NATHASYA MICHELL FERELLIA di 01.15 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest.

Stefaddict Bandung!: Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 15.10

#FactSalsha Salsha lahir tanggal 12 Agustus 2000 , Salsha pernah membintangi susu procal untuk iklan pertamanya #FactSalsha Instagram Salsha byk bgt foto salsha dgn barang" yg diendorse (enak tuhh) #FactSalsha 

Biodata Personel Winxs: Koleksi Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 16.06

Koleksi foto Salsha Winxs KOLEKSI foto BELLA WINXS. Biodata Personel Winxs. Nama: Salshabilla Adriani Nama Panggilan: Salsha/Cacha Nama Tweet: @salshaabilaa Nama FansBase Tweet: https://twitter.com/salsh.

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Salsha pingin masuk sekolah Islam kayak Iqbaal Coboy Junior. ♥ Salsha lebih suka dengerin musik pake headset. ♥ Salsha lebih suka rambut di gerai daripada di kuncir. ♥ Salsha kalo foto pasti gayanya lucu. ♥ dia adalah 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.19

1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik 2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan 3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti selalu ditemenin 

Foto Dan Biodata Winxs Lengkap Berikut Agamanya Daftra...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 3.48

Group girl band ini merupakan salah satu girl band yang masih anak-anak atau dibahasakan GirlBand Cilik Indonesia, Group GirlBand ini terdiri dari Empat personel yaitu Salsha, Cassie, Steffi dan yang terakhir bella. tapi meskipun mereka 

Mixed Blog: Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Biodata dan foto Salsha Winxs. Hallo guys :D , gw mau nge post neh. Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya Aldi Coboy Junior ????? Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X