foto salsa winx dan aldi coboy junior

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Soo sweet yah sob :) Ada lagi nih :P :). Ada satu yang mengganjal dari foto foto aldy dan salsha,, aku kasih liat yah fotonya.. Itu bohong soob!! BOHONG!! HOAX! aku bisa buktiin,ada foto aslinya !! Nih !! Bisa diliat ya sob.. :)

Genji: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

foto aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. aldi coboy junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Mixed Blog: Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Biodata dan foto Salsha Winxs. Hallo guys :D , gw mau nge post neh. Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya aldi coboy junior ????? Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T !

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

foto Salsha Winxs dan aldi CJR Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi CJR. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi coboy junior nembak Salsha Winxs. Sosok artis Salshabilla Winxs yang cantik 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Membuat mereka berpikir tujuh kali untuk mengungkapkannya. Lihatlah sekarang, aldi dan Salsha tetap seperti biasa. Menikmati setiap adegan-adegan pengambilan scene. “foto yuk!” tarik Bella kepada Salsha. “Yuk!

R_sky Blogger's: Foto Salshaa Winxs Dan Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 11.45

Cerpen, Lirik Lagu, coboy junior, The Bangs, Duo Jelly, Winxs, dll Follow please.. @R_sky27. Powered By Blogger. Sabtu, 25 Mei 2013. foto Salshaa Winxs dan aldi coboy junior. \\. Diposkan oleh Resky Rammang di 12.45 · Kirimkan Ini 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Setelah selesai foto ria, Salsha segera beranjak memasukki gedung di ikuti Iqbaal di belakangnya. aldi Nantikan kisah selanjutnya di #Eaaa – coboy junior dan winx (part 4) – Happy Birthday Salsha (Iqbaal atau aldi) ?

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Yeah, meskipun aldi memancarkan rasa cemburu di balik matanya. Hal itu malah membuatnya senang. Apalagi Salsha pun tidak menghindar sikap darinya tersebut. “Baal, kita foto yuk!” tukas Salsha tiba-tiba. Iqbaal sontak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X