What's New?

foto salsa dan aldi

Kumpulan Foto Dan Nama Pemain The Rain Series [sctv...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 23.50

Steffi Winx, Angel. Salsa Winx, Viona. Aldi Rialdy, Syahroni. Endi Arfiand, Rangga. Amel Carla, Syahrini. Ari Wibowo, Daddy Rain. Kinaryosih, Indah / Mami Rain. Shandy Syarif, Daddy Fahri. Verlita Evelyn, Mamy Fahri.

Profil Biodata Artis: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Foto Aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Apalagi foto itu membuktikan sesuatu yang sangat ditakuti. Salsha dan Aldi memang memiliki status yang istimewa. Tapi dia ingin terus mempungkiri. Tidak ada pernyataan yang jelas yang membuatnya harus mundur.

Kapanlagi.com: Aldi Cjr Dapat Surprise Ulang Tahun Ke-15

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 16.02

Namun sayangnya, Aldi sempat mencurigai ada yang sedang direncanakan di belakangnya. Salsa Elovii membawa kue tart untuk Aldi CJR | Foto: KapanLagi.com. "Sebenernya sih ketahuan dari tadi pagi. Aku lihat ada yang 

Ulang Tahun Ke-15 Aldi Cjr Dirayakan Oleh 'teman Dekat'

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 17.02

Udah ada 14 jam tangan," ungkap Aldi. Salsa Elovii dan Aldi CJR Foto: KapanLagi.com. Salsa sendiri mengaku tak mempersiapkan kado tersebut sejak lama. Namun ia berusaha untuk mendapatkan jam tangan yang sesuai 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Ada bukti berupa foto-foto mereka dengan artis remaja lainnya misalnya Kiki digosipkan sedang menjalin hubungan dengan Shanin, Iqbaal dengan Fay, Bastian dengan Baby, dan Aldi dengan Hanggini. Di dalam foto 

Anything In Here ^^: Valentine Miracle

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 11.52

Valentine Miracle “cemen lo Cuma berani liat dari jauh. Deketin gih, sebelum ada yang embat” “lo ngomong sih enak bell, tapi kalok mau dilakuin susah banget, apalagi kak aldi orangnya kayak gitu” jawab salsa putus asa

Fakta Aldi Dan Salsha (alsha)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.58

fakta aldi dan salsha (ALSHA). hallu all,sekarang gue mau kasih tau fak tentang alsha happy reading gys..:). poto-poto alsha..=>. fakta tentang alsha. Aldi & salsha beneran pacaran. Dulu mereka pernah putus , tapi katanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -