What's New?

foto salsa dan aldi

Profil Biodata Artis: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Foto Aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 3

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 22.35

(Aldi part). Aku berjalan di lorong yang belum pernah ku lewati, aku udah yakin, aku emang jatuh cinta ama Salsha, aku sayang, aku pengen ngelindungi dia, aku harus bilang sama Salsha, aku nggak bisa menyimpan ini lebih lama lagi. *tbtb* .. Sa : bella, loe juga kalii,please. Tiba-tiba dari kejauhan anak-anak pada datang.. Aldi………………..Kiki……………………Bastian…………………….Iqbaale……………….. Aldi foto bareng yuk.. Ki gue juga ya. Bas foto yaa.

Biodata Salshabila Dan Fakta-fakta Salsha

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 14.45

hallu al :) !!sekarang aku mau nge sare nih biodata salsha,foto salsha,Dan fact's salsha. CEKIDOT!! :) Salsha kalau foto Gaya nya itu selalu Imut :D *kayak aku -___- *hoho :O Beberapa Foto Salsha dan Aldi CJR.

Anything In Here ^^: Valentine Miracle

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 11.52

Valentine Miracle “cemen lo Cuma berani liat dari jauh. Deketin gih, sebelum ada yang embat” “lo ngomong sih enak bell, tapi kalok mau dilakuin susah banget, apalagi kak aldi orangnya kayak gitu” jawab salsa putus asa

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Ada bukti berupa foto-foto mereka dengan artis remaja lainnya misalnya Kiki digosipkan sedang menjalin hubungan dengan Shanin, Iqbaal dengan Fay, Bastian dengan Baby, dan Aldi dengan Hanggini. Di dalam foto 

Fakta Aldi Dan Salsha (alsha)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.58

fakta aldi dan salsha (ALSHA). hallu all,sekarang gue mau kasih tau fak tentang alsha happy reading gys..:). poto-poto alsha..=>. fakta tentang alsha. Aldi & salsha beneran pacaran. Dulu mereka pernah putus , tapi katanya 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Apalagi foto itu membuktikan sesuatu yang sangat ditakuti. Salsha dan Aldi memang memiliki status yang istimewa. Tapi dia ingin terus mempungkiri. Tidak ada pernyataan yang jelas yang membuatnya harus mundur.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

umbar Salsha polos. Iqbaal tersentak kaget. Mengapa dia harus merisaukan hubungan Aldi dan Salsha, lagipula Salsha yang mengajaknya untuk foto bersama. So, tidak ada hak Aldi untuk marah kepadanya. “Oke. Aku mau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.