What's New?

foto saat adegan mesra reno dan yasmin love pari season2

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 6.35

Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya Reno dan Yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post Love In Paris iah. Terus ikutin kelanjutannya Love In Paris Season 2 di SCTV setiap hari jam 19.30 WIB. Aku cuma ingin selamanya bisa nemenin kamu yasmin meskipun aku sadar aku nggak akan bisa menjaga janji itu kamu nggak akan punya masa depan bersama aku tapi kamu akan bahagia dengan hidupmu saat ini bersama aku – Reno.

Sinetron Love In Paris Sctv

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.36

Sinopsis Sinetron Love In Paris - Sinetron yang dibintangi oleh Rio Dewanto yang berperan sebagai Rafa, bersama Dimas Anggara yang berperan sebagai Reno ini merupakan sinetron ftv terbaru dari SCTV yang diproduksi oleh Screenplay Productions. Buat yang penasaran akan foto cuplikan adegan, pemeran dan sinopsis dari sinetron Love In Paris yuk kita lihat sama-sama dibawah : Pada saat bersamaan, Reno berhasil menangkap tubuh Yasmin yang nyaris jatuh. Setelah 

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 9.19

Dan tanpa sadar topi yang dipakai Yasmin jatuh disekitar Menara Eifel dan tidak sengaja Reno menginjak topi tersebut dan mengambilnya. Saat Yasmin foto-foto diparis tanpa sadar ada 2 orang laki-laki yang menjambret 

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.17

Sekarang aku mengerti jika kita mencintai seseorang jangan disimpan di hati kita karena hati bisa patah,tapi simpan yang kita cinta di dalam lingkaran karena saat hati patah dia akan terus berputar. Gak boleh bilang nyesel . pukul 2:29 pm said: yasmin cucok sama reno,kok gk nyata aja y.yasmin and reno,reno imut dan ganteng yasmin imut dan cantik juga Season 2 nya jangan lupa diterusin ya… tayanganya lama gak pernah tayang (y). SUKSES untuk LOVE IN 

Bella Mahgnolia : Bocoran "love In Paris Season 2": Ada...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 11.58

Berbagai cerita tak terduga muncul di "Love in Paris season 2", khususnya dalam hubungan Yasmine (Michelle Ziudith) dan Reno (Dimas Anggara). Sedikit memberi bocoran, Vemmy Sagita, sang sutradara, menceritakan 

Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 14.06

Vemmy Sagita, sang sutradara, juga menjanjikan akan banyaknya adegan romantis yang akan dilakoni Yasmine dan Reno. Nah, lucunya lagi, banyaknya adegan mesra tersebut bahkan sempat membuat Michelle dan Dimas canggung saat harus melakoni adegan tersebut. "Adegan paling susah itu saat Michelle harus ciuman sama Dimas, di depan pacarnya Dimas. Pacarnya Dimas waktu itu memang ikut ke Paris," imbuh Femmy terkekeh. Dimas yang awalnya 

Bakal Ada Adegan Ciuman Dimas Anggara Di 'love In Paris...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 18.43

Salah satunya adalah adegan romantis yang diambil saat syuting di Paris, yakni adegan ciuman antara Reno (yang diperankan Dimas Anggara) dengan Yasmin (yang diperankan oleh Michelle Ziudith). 'Love in Paris Season 2' merupakan sinetron yang ditunggu-tunggu banyak penggemarnya dan sempat meraih penghargaan sebagai Program TV Terfavorit di ajang SCTV Awards 2012. Foto Chicco Jerikho Telanjang Dada Sambil Dipeluk Mesra Tara Basro.

Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 5.01

Love in Paris itulah judulnya. Sinetron yang mempunyai latar tempat di Paris ini mampu membuat saya kepincut. Bukan hanya karena pemainnya yang berwajah wow tapi alur ceritanya juga nggak membosankan. Yang paling seneng adalah banyaknya adegan-adegan romantis di kota Paris dan itu sukses membuat saya iri dan ingin segera pergi ke Paris. Banyak orang yang Buat kalian pecinta Love In Paris nih ada video-video so sweetnya Reno dan Yasmin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -