What's New?

foto remaja bule hotel

Bali (part 5)

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 13.16

Nah, selain posisi strategis, Hard Rock Hotel Bali juga punya fasilitas yang oke punya, langsung deh saya share ada apa aja di Hard Rock Hotel Bali, biarlah foto-foto yang bercerita! HR 05 copy. Kita memesan untuk seperti sedang ada luar negeri. Banyak bule-bule kecil nan lucu yang berseliweran, duh gemesin banget deh! Tabu adalah klub buat anak-anak remaja, ada fasilitas Movie room, Billiard, WII, XBox, PS3, dan bar yang asik. Wah, beneran surga buat 

Harian Remaja Untuk Kita Semua: Free Time After Class

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2009 Pukul 13.11

towengtowengtoweng akhrinya tujuan diubah 180 derajat dari nonton malah jadi makan disamping hotel meliapurosani,ada dua menu daging disana ada daging ayam sama daging babi sobhuiiiiiii,tapi loe patut nyobain makanan disana, ada nasi goreng,mie goreng,mie rebus,sama magelangan enak sob semua masakannya. Kalo lo nyobain jalan kesana loe foto diatas sendiri itu gw ambil di kamar miss maya.kamarnya bule bos..hahahaha oiya akhirnya udah bisa upload 

Hacep! Aiesec Undip Boyong Bule Kece Ke Pementasan...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 11.00

Para bule kece tersebut nggak cuma memakai pakaian tradisional ala Rama dan Shinta saja, tapi juga berdialog menggunakan bahasa Indonesia dengan logat kental dari negaranya masing-masing, yang sering membuat para Karena tahu sang pacar kesayangan diculik, sebagai cowok kesatria Rama berusaha dengan segala daya dan upaya, dibantu oleh Hanoman, untuk merebut Shinta kembali dari tangan Rahwana. Foto: dok. Ekspresi Suara Remaja.

Pevita Pearce

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 4.15

Pevita Pearce liburan ke Eropa dan menginap di hotel yang sama dengan pria pemilik Blue Birds Group? Cek kebenarannya di sini.. Unggah Foto Senada di Eropa, Apa Hubungan Pevita & Bos Blue Bird? Kamis, 05 Februari 2015 04:15 | . Lucu, Beginilah Wajah 7 Film Remaja Tahun 80an. FOTO INTERNASIONAL. Vicky Nitinegoro: Flyboarding Patut Dicoba! SELEBRITI1 jam yang lalu. Lagu Baru Maroon 5 Tempel Terus 'Bad Blood' Milik Taylor di Radio. MUSIK2 jam yang lalu.

Konsultasi Masalah Remaja: Bule Insyaf

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 9.28

Bule Insyaf. TRANSLATED banyak yang berpikir di otak banyak orang. Orang memiliki berbagai berpikir tentang apa yang dia lihat dan dia rasakan. Saya pikir, Nevermind jika ada agama yang berbeda di dunia ini, sampai dengan Anda dan saya. Cara yang benar adalah satu. Aku tak akan berlama-lama dalam hotel ini karna aku memang tak suka hidup yang bergaya seperti ini. Aku ingin menyatu dengan segala . Mengenai Saya. Foto Saya · Jaya Mujahiders 

Navy Gleam: Jamrud Khatulistiwa

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 9.48

Tempat itu letaknya strategis.aku bisa melihat siapa saja yang berjalan ke pantai dari arah hotel. Tiba-tiba ada seorang remaja berkewarganegaraan asing atau bahasa bekennya bule yang lewat dihadapanku. Mungkin dia 

Tukang Servis Laptop Di Indonesia Bikin Kagum Orang Bule...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 16.31

skip to main | skip to sidebar. PENGENLIHAT - Berbagi Foto Video Gambar Wallpaper Serta Artikel Keren Namun, niatnya ini ternyata urung dilakukan setelah berkonsultasi dengan petugas front desk hotel tempatnya menginap. Oleh sang petugas, dirinya disarankan untuk menemui Setelah diperiksa, tukang reparasi yang masih remaja ini mengatakan bahwa laptop milik Bosker tak bisa berjalan karena tak mau booting. Bosker sendiri sudah mengetahui 

Folbek Dong!

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 5.40

Yang jelas saya minta tolong sang manager agar terus mengingatkan Zach, bahwa dia harus sudah kembali ke hotel sebelum jam empat, karena jam lima harus check out dan meluncur ke bandara. Mungkin karena Ternyata remaja-remaja bule ini juga bukan type yang gila belanja dan nggak lapar mata. Meskipun mereka terlihat sangat Setelah selesai foto bareng, mereka bertiga mengucapkan terima kasih dengan begitu riang gembira. Saya sebenarnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -