What's New?

foto remaja bule hotel

Bali Day 1

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 9.29

Jangan suruh gw baca map deh, udah pasti salah hahahha…jadi gw suruh teman gw aja yang baca map, lumayan juga ya dari Tune Hotel ke Tuban. Diliat dari map kayanya deket gitu Setelah fotofoto di Pullman, kita cabut ke Warung Eropa! Nyampe disana Untuk yang ga suka keramean dan terlalu bising with loud music jangan masuk sini pasti langsung pusing belum lagi ngeliat tingkah bulebule remaja yang sangat rusuh hahaha. Its a wrap for day 1 !

Usai Bercinta Dengan 2 Spg, Bule Inggris Tewas Di Hotel...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 2.30

Merdeka.com - Seorang warga negara Inggris, Richard (24) ditemukan tak bernyawa di Hotel Grand Buana, Jalan Sei Wampu, Medan, Senin (22/9) pagi. Dua SPG rokok mengaku berhubungan badan dengan laki-laki ini, 

Mayat Wanita Amerika Ditemukan Di Dalam Koper

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 0.06

13/05/2014 in PILIHAN // Watak, sifat, karakter dan peruntungan orang berdasar nama · 04/03/2014 in PILIHAN // Pembobol ATM gentayangan, cegah dengan tips ini · 03/02/2014 in PILIHAN // Foto 100 wanita tercantik di dunia versi Independent Critics · 10/01/2014 in Gudang Suara // Koleksi 57 Peristiwa ini bermula dari dua remaja bule yang memanggil taksi ke Hotel St Regis. Namun setelah beberapa lama menunggu, kedua remaja tersebut tidak muncul.

Seorang Bule Asal Amerika Merasakan Sihir Seorang 'dukun'

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 6.22

Seorang Bule Asal Amerika Merasakan Sihir Seorang 'Dukun' Laptop Di Bali ! Info Post Namun, niatnya ini ternyata urung dilakukan setelah berkonsultasi dengan petugas front desk hotel tempatnya menginap. Oleh sang petugas, dirinya Setelah diperiksa, tukang reparasi yang masih remaja ini mengatakan bahwa laptop milik Bosker tak bisa berjalan karena tak mau booting. Bosker sendiri nama hello kitty Foto Dan Profil Lengkap Pemain Crows Zero.

Navy Gleam: Jamrud Khatulistiwa

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 9.48

Tempat itu letaknya strategis.aku bisa melihat siapa saja yang berjalan ke pantai dari arah hotel. Tiba-tiba ada seorang remaja berkewarganegaraan asing atau bahasa bekennya bule yang lewat dihadapanku. Mungkin dia 

Live My Life: Jogja Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 20.59

Tidak jauh dari aktivitas remaja gawl zaman sekarang, jalan-jalan, foto, makan, cuci mata, cuci dompet. Hal serupa Saya pun mendapat kesempatan untuk foto bersama Bule. Kami kembali ke hotel sekitar pukul 10 malam.

Folbek Dong!

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 5.40

Yang jelas saya minta tolong sang manager agar terus mengingatkan Zach, bahwa dia harus sudah kembali ke hotel sebelum jam empat, karena jam lima harus check out dan meluncur ke bandara. Mungkin karena Ternyata remaja-remaja bule ini juga bukan type yang gila belanja dan nggak lapar mata. Meskipun mereka terlihat sangat Setelah selesai foto bareng, mereka bertiga mengucapkan terima kasih dengan begitu riang gembira. Saya sebenarnya 

Konsultasi Masalah Remaja: Bule Insyaf

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 9.28

Bule Insyaf. TRANSLATED banyak yang berpikir di otak banyak orang. Orang memiliki berbagai berpikir tentang apa yang dia lihat dan dia rasakan. Saya pikir, Nevermind jika ada agama yang berbeda di dunia ini, sampai dengan Anda dan saya. Cara yang benar adalah satu. Aku tak akan berlama-lama dalam hotel ini karna aku memang tak suka hidup yang bergaya seperti ini. Aku ingin menyatu dengan segala . Mengenai Saya. Foto Saya · Jaya Mujahiders 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -