What's New?

foto plagiat winxs dam switins

Daftar Gb Baru Yang Plagiat!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 23.41

hai semuanya balgis balik lagi nih sekarang balgis mau menceritakan tentang GirlBand - Girlband yang plagiat nih contohnya : - cherrybelle plagiat SNSD -winxs plagiat swittins -bestieen plagiat smash -berrybelle plagiat 

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Cassandra Sheryl Lee

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.25

Fakta Cassie Winxs : ♥ Kalau di twitter Cassie blg makasih ituu 'maaa kasihhh' atau 'thx' atau 'thank so much' :) ♥ Di Hanya Kamu rambutnya selalu diikat setengah trus dipinggirannya di kepang :D dan berperan sebagai Olin sedangkan di 1 Kelas sm Celine SwittinS ♥ Suka ke Mall Living World ♥ Cassie kalau dandan lamaaaa bangett ♥ TTLnya Jakarta, 15 Maret 2001 ♥ HPnya Cassie BB Torch dan iPhone 4s ♥ Seharusnya sekarang Cassie masih kelas 6.

Biodata Swittins Girlband & Winxs Girlband

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 10.12

Biodata SwittinS GirlBand & WinXs GirlBand. Nama Lengkap : Cindy Celine Widjaja Nama Panggilan : Cindy Nama Panggilan : Celine Tanggal Lahir : 12 Juni 2000. Hobi : Menari,Menyanyi,Foto,Menggambar Sekolah 

Salshalova Luwuk: Fact Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 2.28

-personil WINXS paling tinggi -Salsha itu sayang banget sama SalshaLova -Username twitter Salsha: @salshaabilaa dan username instagramnya: salshabillaadr -Salsha beragama islam -Akun twitter official fansclub Salsha itu: @OfficialSL -Salsha nge-fans banget sama Pevita Pearce Tapi karna kegiatannya sangat padat, dia memutuskan untuk keluar dari SwittinS. -Salsha itu di panggil "Kucing" sama Aldi CJR Mengenai Saya. Foto Saya · SalshaLova Luwuk 

Kirana: Winxs Girlband

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 13.43

Nama Girlband Ini WINXS! Yang Jadi calonnya Aldi Salsha WINXS loh setelah Chinta SwittinS._.v *peaceAlovers. Mau download lagunya WINXS yang Malu Tapi Mau gaa? Boleh kok:) *baikkan ? :p. Tapi harus Komen atau kasih reaksi kalian atau juga follow twitter gueh dulu!! kalo engga, di larang download :p. Mau download? Beneran? Yakin? :D Klik Disini! Sekalian mau share fotonya deh yaa ;3 *tambahbaik *PD 1. besara mah plagiat swittin. iyuch bangetz ?

Cara Mendapat Nomor Hp Artis Yang Real

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 22.04

iya betul banget winxs dan coboy junior itu orangnya blagu banget gila gila gilaaaaaaaaaaaaa eh gua kasih tau yak sama kalian semua artis paling top,keren,gokiil,dan juga punya semangat tinggi itu adalh swittins dan super seven maaf yak 

Bessara Girlband

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 6.39

Kali ini saya mau nge-share foto-foto dari BeSSaRa Girlband yang lg jadi topik pembicaraan anak-anak muda.. byk yg bilang klo girlband adalah plagiat nya swittins (--). BeSSaRa terdiri dari 4 cewek yaitu Bella Graceva 

Biodata Dan Profil Bestieen Girlband

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 3.49

setuju.. plagiat WINXS,Bestieen gak modal betul tuh. logo gbnya aja,plagiat winxs kok biodatanya gak ada fotonya para personil sich,adanya jg cuman satu girlband kayak gitu mau go internasional ngarep banget sich!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -