foto plagiat winxs dam switins

Cara Mendapat Nomor Hp Artis Yang Real

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 5.04

Iya betul banget winxs dan coboy junior itu orangnya blagu banget gila gila gilaaaaaaaaaaaaa eh gua kasih tau yak sama kalian semua artis paling top,keren,gokiil,dan juga punya semangat tinggi itu adalh swittins dan super seven maaf yak 

Kirana: Winxs Girlband

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 20.43

Nama Girlband Ini winxs! Yang Jadi calonnya Aldi Salsha winxs loh setelah Chinta SwittinS._.v *peaceAlovers. Mau download lagunya winxs yang Malu Tapi Mau gaa? Boleh kok:) *baikkan ? :p. Tapi harus Komen atau kasih reaksi kalian atau juga follow twitter gueh dulu!! kalo engga, di larang download :p. Mau download? Beneran? Yakin? :D Klik Disini! Sekalian mau share fotonya deh yaa ;3 *tambahbaik *PD 1. besara mah plagiat swittin. iyuch bangetz ?

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Asalamualaikum Permisa,Kita Akan Memecahkan Masalah Yaitu Fakta Bella winxs. Sebagai Mau Girlband n Boyband di seluruh Indonesia plagiat apapun tapi kan mereka semua warga Indonesia juga sama kaya kalian.

Bessara Girlband

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 13.39

Kali ini saya mau nge-share foto-foto dari BeSSaRa Girlband yang lg jadi topik pembicaraan anak-anak muda.. byk yg bilang klo girlband adalah plagiat nya swittins (--). BeSSaRa terdiri dari 4 cewek yaitu Bella Graceva 

Biodata Swittins Girlband & Winxs Girlband

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 17.12

Biodata SwittinS GirlBand & winxs GirlBand. Nama Lengkap : Cindy Celine Widjaja Nama Panggilan : Cindy Nama Panggilan : Celine Tanggal Lahir : 12 Juni 2000. Hobi : Menari,Menyanyi,foto,Menggambar Sekolah 

Biodata Dan Profil Bestieen Girlband

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 10.49

Gaby Monday, August 19, 2013. setuju.. plagiat winxs,Bestieen gak modal. Delete. Farah Aulia Hadi Tuesday, December 24, 2013. betul tuh. logo gbnya aja,plagiat winxs Gk kreatif lu jadi GB | plagiat SM*SH DI KOREOGRAFINYA | plagiat winxs DI LOGONYA FUCK Bestieen (n) :POOP: GB kok biodatanya gak ada fotonya para personil sich,adanya jg cuman satu girlband kayak gitu mau go internasional ngarep banget sich! ReplyDelete. Addment 

Biodata Personil Girlband Swittins

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 10.00

Nama Lengkap : Celine Wahyudi Nama Panggilan : Celine Tanggal Lahir : 12 Juni 2000. Hobi : Menari,Menyanyi,foto,Menggambar Sekolah : Kelas 6 SD Biodata Tasya - Swittins 

Daftar Gb Baru Yang Plagiat!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 6.41

Hai semuanya balgis balik lagi nih sekarang balgis mau menceritakan tentang GirlBand - Girlband yang plagiat nih contohnya : - cherrybelle plagiat SNSD -winxs plagiat swittins -bestieen plagiat smash -berrybelle plagiat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X