What's New?

foto plagiat winxs dam switins

Bessara Girlband

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 13.39

Kali ini saya mau nge-share foto-foto dari BeSSaRa Girlband yang lg jadi topik pembicaraan anak-anak muda.. byk yg bilang klo girlband adalah plagiat nya swittins (--). BeSSaRa terdiri dari 4 cewek yaitu Bella Graceva 

Cara Mendapat Nomor Hp Artis Yang Real

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 5.04

iya betul banget winxs dan coboy junior itu orangnya blagu banget gila gila gilaaaaaaaaaaaaa eh gua kasih tau yak sama kalian semua artis paling top,keren,gokiil,dan juga punya semangat tinggi itu adalh swittins dan super seven maaf yak 

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Cassandra Sheryl Lee

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 14.25

Fakta Cassie Winxs : ♥ Kalau di twitter Cassie blg makasih ituu 'maaa kasihhh' atau 'thx' atau 'thank so much' :) ♥ Di Hanya Kamu rambutnya selalu diikat setengah trus dipinggirannya di kepang :D dan berperan sebagai Olin sedangkan di 1 Kelas sm Celine SwittinS ♥ Suka ke Mall Living World ♥ Cassie kalau dandan lamaaaa bangett ♥ TTLnya Jakarta, 15 Maret 2001 ♥ HPnya Cassie BB Torch dan iPhone 4s ♥ Seharusnya sekarang Cassie masih kelas 6.

Kirana: Winxs Girlband

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 20.43

Nama Girlband Ini WINXS! Yang Jadi calonnya Aldi Salsha WINXS loh setelah Chinta SwittinS._.v *peaceAlovers. Mau download lagunya WINXS yang Malu Tapi Mau gaa? Boleh kok:) *baikkan ? :p. Tapi harus Komen atau kasih reaksi kalian atau juga follow twitter gueh dulu!! kalo engga, di larang download :p. Mau download? Beneran? Yakin? :D Klik Disini! Sekalian mau share fotonya deh yaa ;3 *tambahbaik *PD 1. besara mah plagiat swittin. iyuch bangetz ?

Daftar Gb Baru Yang Plagiat!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 6.41

hai semuanya balgis balik lagi nih sekarang balgis mau menceritakan tentang GirlBand - Girlband yang plagiat nih contohnya : - cherrybelle plagiat SNSD -winxs plagiat swittins -bestieen plagiat smash -berrybelle plagiat 

Biodata Dan Profil Bestieen Girlband

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 10.49

idihh,mendingan Winxs/Bessara,bistieen ma gendut-gendut trus jelek-jelek banget kalau winxs cantik-cantik banyak fansnya lagi,kalau bistieen fansnya jelek trus lagunya gak bagus-bagus suaranya pales kalau bessara lagunya bagus. Reply · Like. · 4 · January setuju.. plagiat WINXS,Bestieen gak modal. Delete kok biodatanya gak ada fotonya para personil sich,adanya jg cuman satu girlband kayak gitu mau go internasional ngarep banget sich! ReplyDelete.

Winxs Plagiat Swittins

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 15.01

winxs itu centil dan plagiat swittins ! udah dulu ya aall. Diposkan oleh Agis Balgis di 01.01 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest Mengenai Saya. Foto Saya · Agis Balgis 

Biodata Swittins Girlband & Winxs Girlband

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 17.12

Biodata SwittinS GirlBand & WinXs GirlBand. Nama Lengkap : Cindy Celine Widjaja Nama Panggilan : Cindy Nama Panggilan : Celine Tanggal Lahir : 12 Juni 2000. Hobi : Menari,Menyanyi,Foto,Menggambar Sekolah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.