What's New?

foto pemain pocari sweat gomen summer jkt

Jkt48 Fanblog: Iklan Pocari Sweat Versi "love Letter"

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 12.41

Pocari Sweat memang tidak pernah mengecewakan kalau soal membuat iklan televisi. Oh ya, ada yang belum tahu lagu apa yang dipakai untuk soundtrack iklan ini? Itu adalah singel ketiga SKE48 - Gomen ne Summer Wow 

Zpbellani: Gomen Ne Summer / A Fanfiction Of Uta No...

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 3.19

Gomen ne SUMMER. Author: ZPBellani. うたの☆プリンスさまっ♪ ║ T ║Parody, Friendship. うたの☆プリンスさまっ♪ belongs with Broccoli. Gomen ne Summer belongs with SKE48 and JKT48, umm.. POCARI SWEAT too.

Download Lagu Iklan Pocari Sweat

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 8.12

Download Lagu Iklan Pocari Sweat “SKE48 – Gomen ne, Summer”. 14 November 2012. Iklan Pocari Sweat. Sumber Gambar : seseorang dari Facebook entah siapa itu. Yuhuu ada iklan barunya JKT48 bersama dengan member AKB48.

Call Me

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 12.39

Oke, kali ini kita bakalan membahas Iklan Pocari Sweat yang telah di bintangi JKT48 dari yang para member masih lengkap dan lugu hingga yang terbaru. Lets cekidot JKT48 & Pocari Sweat ( Youth Sweat Beautiful ) 

Apa Itu Jkt48?

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 5.26

ini kerjaan admin yang sering ngidol,ciyeee ngidol adminnya nih nih.pasti kalian udah tahukan jkt48 itu apa? hari ini kita membhasa tentang jkt48, idol grup yang penghasilan udah kayak pemain bola, mungkin aja. kalian sering melihat App Go Sweat Go ION Bergerak Bersama Pocari Sweat Melody Nurramdhani Laksani Summer Love Sounds Good! Charm Extra Dry Super Ultra Slim Fortune Cookie yang Mencinta Nadatop 2014 Pocari Sweat Go Sweat Go ION

Iklan Pocari Sweat Terbaru? Gomenne, Summer!

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 12.30

Gomen ne, SUMMER Kono koi. Tomodachi na no ni. Setsunai Shiokaze dake ga. Zutto mae kara. Kimi ni fuiteru. Gomen ne, SUMMER Yak! Inilah lagu dari iklan Pocari Sweat yang terbaru. Lagu yang berjudul Gomen ne, Summer ini Dan saya rasa untuk Akicha sepertinya sudah banyak yang tahu, yang mana Akicha ini merupakan Center asli dari lagu Kimi no Koto ga Suki Dakara nya AKB48 yang juga merupakan lagu hits JKT48 yang berjudul Karena ku Suka 

Kisah Saya Menjadi Seorang Fans 48 Family

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 21.33

suka ngidol, di TV-TV banyak banget Iklan Pocari Sweat bermunculan lalu saya dengerin Theme Song dari Pocari Sweat judulnya “Gomen ne summer” (sebelumnya saya gak tahu kalo yang main iklan itu member JKT48” .

Jhoe_banqszatsz: Jkt48 / Gomen Ne Summer

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 13.49

Download AKB48 Love Letter[ Ost Pocari Sweat ] ~ [ SKE48 - Gomen massao na umi wa. itoshisa ni niteru yo. eien no sono imi wo. oshiete kureru mono.. gomen ne, SUMMER ~~. mabushii. sono yokogao wo. mitetara. HAATO ni sotto. furetaku natta. boku no itazura.. gomen ne, SUMMER ~~. kono koi. tomodachi Judul : Ganteng Ganteng Gokil Label : FTV Di siarkan : SCTV Genre : Komedi, Romance, dll Pemain : Gading Marten, Giselle, Adh Raden Rara Nike 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -