What's New?

foto panglima burung

I ♥ Pahang

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 5.29

Kebawah Duli Yang Maha Mulia Sultan Pahang memiliki sifat-sifat yang ada pada seorang bapa dan ketua keluarga. Baginda amat penyayang sert.

Panglima Tni Peringatkan Malaysia Soal Tanjung Datuk

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.21

Panglima TNI mengingatkan kepada aparat Malaysia agar jangan sampai ada lagi larangan terhadap nelayan setempat untuk mencari ikan di kawasan Tanjung Datuk.. ​Nukilan separa dongeng berperisa kutukan “direct” terhadap NASA dan kutukan “indirect” kepada lain2 persatuan berhuruf Zionis seperti CIA, FBI, NSA, MI6 dan lain2 lagi ini telah aku buat pada bulan J….

Kisah Panglima Burung Antara Mitos Dan Fakta

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 18.09

Lalu bagaimanakah seorang Panglima Burung itu, bagaimana ia bisa melambangkan orang Dayak? Selain sakti dan kebal, Panglima Burung juga adalah sosok yang kalem Kajian didalam blog ini adalah bersifat peribadi, hobi, ulasan ringkas dan tidak sesuai dijadikan bahan jurukan kepada pengkaji sejarah yang didalam proses menyiapkan . Berita Terkini Istri Santoso Ditangkap Hidup-hidup, Panglima: TNI Junjung Tinggi HAMSatgas Tinombala Tangkap Istri Santoso di Pegunungan TambaranaIni Alasan Investor Chin….

Tidak Mahu Berpisah Punca Burung Unta Lari

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 11.16

KUALA LUMPUR 17 Jun – Tidak mahu berpisah dengan tuan, punca berlakunya kejadian burung unta terlepas di Lebuh Raya Persekutuan, semalam.. Sewa mobil Semarang murah. Semarang merupakan salah satu kota besar di Indonesia yang menyimpan sejuta sejarah karena mempunyai banyak lokasi wisata yang harus dikunjungi. Salah satu tempat wisata yan….

Munarman Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 4.20

Munarman, SH. (lahir di Palembang, Sumatera Selatan, 16 September 1968; umur 47 tahun) adalah jubir FPI, advokat, mantan aktivis HAM, mantan ketua umum YLBHI dan .

Sutiyoso Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 13.02

Jabatan pemerintahan; Didahului oleh: Marciano Norman: Kepala Badan Intelijen Negara 2015–sekarang: Petahana: Jabatan militer; Didahului oleh: Wiranto: Panglima .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 14.16

Vote for iceFilms.info on globolister:

Munsypedia

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.57

Kumpulan Info & Fakta Unik Dunia Maya, Dunia Nyata, Dan Dunia Gaib. UN1X PROJECT - muncypedia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -