foto pacar salsha winxs

Welovesalshawinxs Fakta Fakta Salshabilla Andriani

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.02

7 salsha suka sama kucing 8 salsha takut sama ular 9 shampoo salsha itu clear mentol 10 golongan darah salsha itu A 11 zodiak salsha itu Leo 12 ukuran sepatu salsha itu 38 39 13 ukuran baju salsha itu S 14 salsha paling ga suka orang yg suka Spam 15 tinggi salsha sekarang 155 cm 16 berat badan salsha pernah pacaran sama Aldy 33 salsha adalah anak kedua dari tiga Biodata salsha winxs foto fotonya Nama lengkap salshabilla Andriani TTL

Biodata Dan Foto Verrell Bramasta Anak Melinda Blue Sand

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 13.12

Dalam sinetron ini sendiri Verrell Bramasta beradu akting dengan salsha winxs dan Bella winxs foto Verrell Bramasta dan Pacarnya Calista foto Verrell Bramasta dan Pacarnya credit image kapanlagi

Shalsa Vierlanda Hendy Fakta Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.19

Fakta Fakta salsha winxs sekarang kita share fakta dari personil winxs aja yuk 1 kalo ada haters pasti salsha bilang haters buat kita lebih baik 2 bb nya salsha sering nge hang karna contactnya kebanyakan 3 kalo foto pasti gayanya lucu 4 salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti selalu ditemenin sama bunda tercinta 5 salsha 33 salsha dan Aldy pernah masuk majalah gaul edisi 05 sebagai 14 selebritis teromantis 34 salsha pernah pacaran sama Aldy

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 4

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.33

salsha pengen pulang cepat F oke kak Fatin menyupiri motor honda vario merahnya sesampainya dirumah salsha masuk ke kamar mengunci pintu dan berganti baju lalu dia mengeluarksan diary pink bergambar seorang anak Iqbaal pacaran yaa cwitcwit XD I bukan masalah temen IqbaalberceritapadaTehOdy TO oo gitu Paling kesalah pahaman aja Ale jangan masukin ke hati Paling cuma bercanda aja atau ya gitu salah paham nanti juga

Foto Salsha Winxs Dengan Julian Jacob Entertainment News

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 7.00

Biodata julian jacob lengkap berita resmi dari pusat Profil dan biodata julian jacob pemeran utama sinetron semua sayang eneng lengkap dengan agama no hp pacar dan foto terbaru julian jangan sampai dilewatkan

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs My

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Jawabannya YA emang salsha sama aldy pernah pacaran walaupun putus nyambung aku tau kebenaran ini dari pas MnG salshalova dan setelah dirayu sama salah satu SL akhirnya salsha ngaku jadi jangan ada fitnah ya Tentang Soo sweet yah sob Ada lagi nih P Ada satu yang mengganjal dari foto foto aldy dan salsha aku kasih liat yah fotonya Itu bohong soob BOHONG HOAX aku bisa buktiin ada foto aslinya Nih Bisa diliat ya sob

Biodata Dan Fact Salsha Winxs Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 23.13

Nama Unyu salsha KiwKiw Alamat Jl Ranch no 17 A Tanjung Barat Jakarta Selatan Kelas 7 1 SMP Agama Islam Makanan Fav Chiken Pou salsha Anak Ke2 dari 3 Bersaudara salsha Mempunyai adik dan Kakak kakaknya salsha bernama Annisa Pratama Nama Twitter salsha lagi PDKT Sama Alvaro Maldini Siregar aldi salsha Pernah Pacaran Sama Aldi Like ya Tentang Saya foto Saya Septiana Nur Anggraeni Lihat profil lengkapku

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 7 End

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

brukkk Aldi mendekati salsha A lo kenapa Sal S hehehe gapapa kok salsha segera berdiri Mukanya penuh pasir deh A yakin S kagak YAKINLAH udah ya gue pulang oke byebyeeee SKIP beberapa hari kemudian S maaf aku aku gak dibolehin pacaran sama kak Fatin maaf ya kayaknya asyikan friendship persahabatan deh walau kita sama sama suka yap sebenarnya aku juga emang suka sama kamu tapi belum waktunya Di

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X