What's New?

foto orang artis lagi buang air besar

Toilet Di Beijing: Sebuah Pengalaman Horror

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 11.56

Maklum saja, saya termasuk orang yang sering buang air besar. Sehari bisa sampai 3 Ditambah lagi pada 4 bilik toilet untuk buang air besar (3 toilet jongkok dan 1 toilet duduk), 2 di antaranya (yang toilet jongkok) terdapat “ranjau”. Banyak kesempatan bertemu artis atau orang terkenal saat jalan-jalan di mall atau saat ada event tertentu selalu saya lewatkan untuk berfoto bersama. Untuk apa sih .. Ping-balik: Tentang Sebuah Foto Bareng Pandji | Buzzerbeezz 

Buang Air Besar Di Tempat Tidur Abu Nawas

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 4.25

Raja menyuruh tiga orang prajurit untuk pergi ke rumah Abu Nawas agar buang air besar di tempat tidurnya. “Pengawal, pergilah ke rumah Abu Nawas dan buanglah air besar di tempat tidurnya, “Aku ulangi lagi, hanya buang air besar saja tidak boleh lebih, ingat….tidak boleh kencing, tidak boleh buka celana, tidak boleh cebok, hanya buang air besar saja,” tegas Abu Nawas dengan seriusnya.”Mana mungkin…itu tidak mungkin, kami juga harus buka celana dan 

Beberapa Hal Yang Sering Dianggap 4l@y

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 5.14

Gak yakin tuh sama orang yang suka nilai orang lain alay padahal dia senriri alay, dan ngerasa kalo dirinya gak alay. Ini dia beberapa hal yang Buang air kecil : Rp 1000 | Buang air besar : Rp 2000 | Foto-foto : Rp 5000 #ABSURD. Kadang nih ya Kalo poto yang digembungin ama bibir dimanyunin, artis korea kan banyak tuh yang poto suka gaya begitu. Kalo gaya peace orang lain. Fans yang cuma ikut-ikutan doang gitu kalo ada sesuatu yang lagi ngetrend.

Chynthiara Alona

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 5.00

Foto bugil Chyntia alona yang beredar di internet Chyntia alona adalah seorang artis cantik yang dulu pernah di usir oleh orang tuanya karna ketahuan berfoto bugil di sebuah majalah playboy' tentu saja itu sangat menyakitkan dari banyak orang, tapi itulah portalgue.com akhirnya kembali lagi. Perang Indonesia Malaysia Sudah Dalam Dunia Maya – Hacker Indonesia Kuasai Ratusan Situs Malaysia Inilah Fase Hubungan Kamu Dilihat dari Sisi Buang Air Besar

Cara Mengatasi Bayi Susah Buang Air Besar (bab...

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2015 Pukul 2.04

Cara Mengatasi Bayi Susah Buang Air Besar (BAB) – Setiap orang pasti pernah mengalami sulit untuk buang air besar (BAB), dan yang lebih parahnya lagi kesulitan BAB ini bisa dialami oleh bayi. Salah satu ciri-ciri jika bayi tersebut sulit 

Walking To The Sky: Komentar Followers

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 12.56

Kadang gue sering nyumpahin ke followers gue, semoga followers gue yang nggak nge-like foto gue dapet karma kalau upload foto nggak ada nge-like atau pas buka instagram tiba tiba pengen poop atau tiba tiba ketemu koala Gue sering ngestalk insta artis artis sinetron yang lagi ngehits gitu. Sorry kawan nggak nyambung, maksud gue muka pengen Buang Air Besar. Para followers itu terlalu excited saat dia jadi orang yang pertama ngelike foto artis.

Dana Air Minum Layak Mencapai 10 Triliyun

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 11.09

Kita malu dong, sudah main broadband Internet tapi sementara sekarang masih ada yang buang air besar sembarangan,” ujar Deputi Sarana dan Prasarana Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas), Dedy S kalo dilihat sih menarik programmnya. tp apakah yg sudah ada tidak dikembakngkan aj untuk kesejahteraan orang-orang yg membutuhkan air. lg pula produk air banyak tp kenapa harganya makin tidak terjangkau untuk rakyat bawah. harus 

Kocak ! Mata Chika Jessica Bintitan Karena Liat Kakek...

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 16.00

BeritaUnikDunia.com - Artis Chika Jessica memang menjadi fenomena tersendiri di dunia keartisan, dengan tampilannya yang lucu serta wajahnya yang cantik ditambah lagi kelakuannya yang amburadul membuat banyak orang Ada apa dengan mata Chika ? dalam captionnya Chika menjelaskan bahwa ia sedang memeriksakan matanya ke dokter karena ia habis mengintip kakek-kakek sedang buang air besar. Polisi Tetapkan Orang Ini Sebagai Dalang K..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -