foto nikita penyanyi rohani sekarang

Himpunan Muallaf Muallaf Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 14.00

BUKAN "tuhan" yang menjadi patung, foto atau manusia (yang tidak bisa berbuat apa-apa itu) Salib ) di Mojokerto dan Semarang tahun 2005 - 2007 dengan dibantu teamnya antara lain: Chris John ( Satu - satunya Legenda Juara Dunia Tinju WBA dari Indonesia - Katolik ) Natashia nikita ( Artis/penyanyi rohani Kristen yang dianggap paling baik dan suci oleh kaum nasrani - Protestan) dkk. . Dan sekarang dikaruniai 2 orang putra yang baik, pintar dan soleh.

Remaja Dalam Terang: Natashia Nikita

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 13.56

Natashia nikita. nikita, atau perempuan yang bernama lengkap Natashia nikita ini adalah seorang penyanyi pujian rohani Kristen. Ia mulai menyanyikan lagu-lagu pujian semenjak masih berusia 7 tahun. Album pertama yang dlantunkan olehnya Sampai sekarang pun telah banyak lagu-lagu pujian yang diliris dan telah menjadi populer dikalangan pecinta musik rohani. Berikut Biodata nikita: Nama Lengkap - Natashia nikita. TTL - Jakarta, 22 Mey 1988. Asal - Jakarta, Indonesia.

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Nikita

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.29

Nahhh, dikesempatan kali ini Ranwik bakalan ngasih sedikit info mengenai penyanyi rohani Kristen favorit Ranwik, dan Ranwik yakin penyanyi yang satu ini pun pasti menjadi favorit Sobat sekalian.!!! Benar nggak.??!! :-D.

Hidupmu Berharga Bagi Allah By Nikita

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 8.30

Hidupmu Berharga Bagi Allah by nikita. Hidupmu berharga bagi Mengenai Saya. foto Saya. Asyiknya Menulis: Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apapun juga, tetapi nyatakanlah dlm sgla hal keinginanmu kpd Allah dlm doa dan permohonan dgn ucapan syukur. Lihat profil lengkapku Sungguhlah hidupku tlah di tebus Oleh darah Mu yang Kudus sekarang hidup ku bukan milikku lagi Apapun yang Tuhan mau lakukan Apapun yang Tuh Walau Seribu 

About Me..: Semalam Bersama Nikita..

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2007 Pukul 20.36

Semalam bersama nikita.. Hanny : "Le, ini kenalin nikita.. dan ini mamahnya.." Wogh.. nikita yang gua tau adalah seorang penyanyi rohani cilik.. ternyata sudah besar sekarang.. 19 tahun.. Dan yang kerennya nyokapnya.. pertama gua sangka cici-nya, masih muda dan gaya.. orangnya juga ramah, baik dan enaknya, bisa diajak bercanda.. Dan yang paling Lumayan koleksi foto sama famous people gua nambah.. Dulu sama Chris John.. sekarang ma nikita.

Nikita All-album

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 7.31

nikita All-Album · Tweet. Diposkan oleh admin Label: nikita rohani, penyanyi rohani Kristiani Wanita. nikita All-Album. Ini dia, bagi yang suka mendengar lagu-lagu rohani Kristen, namun susah untuk mendownload, disini 

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Maria Shandi

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 17.18

Genre : Gospel, Kristen Kontemporer. Pekerjaan : penyanyi rohani Kristen. Tahun Aktif : 2007 - sekarang. Maria Situs Web : http://www.mariashandi.com. Koleksi foto Maria Shandi. Diposkan oleh Ranwik Makitulung di 18.18 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi Lirik Lagu nikita – Above All Above all power above all kings Above all nature and all created things Above all wisdom and all t Profil Dan Koleksi foto Brenda Bolang. Hy Sobat.

Blog Hurek: Jay Wijayanto

Diterbitkan pada Monday, 5 April 2010 Pukul 16.27

Ebiet G. Ade, Rhoma Irama, Eddy Silitonga, hingga nikita, penyanyi rohani remaja, yang waktu itu kondang dengan hit Di Doa Ibuku Namaku Disebut. Jegger mengupas habis teknik vokal para penyanyi pop yang memang tak pernah ikut pakem seni suara klasik atawa paduan suara itu. "sekarang kita belajar resonansi," kata Jay Wijayanto, sang instruktur vokal. Dia bikin ilustrasi gambar kayak telur ayam. Ada kuning telur, dilapisi putih telur. Lantas, selama satu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X