foto nikita penyanyi rohani kristen

Maximum Hobby: Natashia Nikita " Penyanyi Rohani Kristen"

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.12

Tampa panjang lebar maximum hobby lansung ke topik utama. siapa yang kenal nikita?. bukan nikita mirzani atau nikita willy loh tapi Natashia nikita penyanyi rohani kristen. dari kecil sampai sekarang gue suka banget 

Lagu Pujian Rohani Kristiani: Nikita All-album

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2009 Pukul 16.38

Download gratis Mp3 rohani Kristiani. Posted by admin Labels: nikita rohani, penyanyi rohani Kristiani Wanita. nikita All-Album. Ini dia, bagi yang suka mendengar lagu-lagu rohani kristen, namun susah untuk mendownload, disini kami 

Lirik Lagu Rohani (kristen): Nikita

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 15.16

nikita - Tetap Setia. Selidiki aku, Lihat hatiku. Apakah ku sungguh mengasihiMU Yesus Kau yang Maha Tahu dan menilai hidupku. Tak ada yang tersembunyi bagiMU. Chorus : Telah ku lihat, kebaikanMU. Yang tak pernah 

Newer Post

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 16.45

Lirik Jadilah Seperti Yang Kau Ingini oleh nikita. Bukan dengan barang fana. Kau membayar dosaku. Dengan darah yang mahal. Tiada noda dan cela. Bukan dengan emas perak. Kau menebus diriku. Oleh segenap kasih.

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Angel Pieters

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 16.55

Setelah tadi Ranwik ngebahas tentang vokalis dari Giving My Best atau yang lebih dikenal dengan sebutan GMB, selanjutnya dipostingan berikut ini Ranwik bakal ngebahas salah satu penyanyi kristen yang dulunya adalah Runer-Up Profil Singkat Dan Koleksi foto nikita. Hy Sobat.!!! Hulalaaa.. :-) Gimana keadaannya hari ini.??? Masih adakah sukacita.??? Amin.!!! Tetap bersyukur dan berikan yang te Lirik Lagu nikita - Above All. Lirik Lagu nikita – Above All 

Remaja Dalam Terang: Natashia Nikita

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 13.56

nikita, atau perempuan yang bernama lengkap Natashia nikita ini adalah seorang penyanyi pujian rohani kristen. Ia mulai menyanyikan lagu-lagu pujian semenjak masih berusia 7 tahun. Album pertama yang dlantunkan olehnya adalah “Di 

Nikita Di Doa Ibuku Namaku Disebut

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 16.36

Lirik Lagu rohani kristen. Lirik Di Doa Ibuku Namaku Disebut oleh nikita. Di waktu ku masih kecil, gembira dan senang. Tiada duka ku kenal, tak kunjung mengerang. Di sore hari nan sepi, ibuku berterlut. Sujud berdoa ku 

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Nikita

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.29

Nahhh, dikesempatan kali ini Ranwik bakalan ngasih sedikit info mengenai penyanyi rohani kristen favorit Ranwik, dan Ranwik yakin penyanyi yang satu ini pun pasti menjadi favorit Sobat sekalian.!!! Benar nggak.??!! :-D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X