What's New?

foto ngintip orang berak

Kentut

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 8.54

gue yakin semua orang pasti pernah kentut gue mau ceritain ya ke lo yg lagi baca blog gue dulu gue sering perang-perang kentut sama temen-temen gue,perperangan itu terjadi sekitar 15 menit,lo bayangin deh gimana 

[foto] Pake Sarung, Cristiano Ronaldo Berak Di Sungai

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 6.21

Eh, Cristiano Ronaldo sempat \'berkunjung\' ke daerah pelosok dan \'berak\' di sungai? Cek fotonya di sini! Nah, salah satu mega bintang di dunia sepak bola yang hidupnya senantiasa dipenuhi dengan uang, Cristiano Ronaldo, ternyata adalah tipe orang yang membumi loh. Striker dari klub Real Madrid itu sempat 'berkunjung' ke salah satu daerah pelosok di . Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi. SELEBRITI1 bulan yang lalu. Pernikahan 

Iwan Sumule

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 11.58

dari pada lu jadi tukang bersihin toilet aja dipecat gara2 ngintip orang berak hooeekk. Like · Reply · Apr 24, 2015 4:45am. Josip Idromeno ·. Jakarta, Indonesia. Joko Memang Arjuno lah bukannya elu yang cari nafkah dari 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Pengertian ngintip adalah melihat atau mengamati orang lain lewat lubang kecil atau dari tempat tersembunyi, sehingga orang yang diintip tidak tahu apa lagi menyetujui kalau dia sedang diamati orang lain. Sasaran 

Toliet Gokil

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 22.10

WC DUDUK APA WC JONGKOK ???? tl11. SIAPA LAGI YANG MAU BERAK BERDUA ???? ini ada lagi wc buat para pecinta kartu. tl7. ngintip orang berak dulu ah, tl12. NAH, KALO TOILET KAYAK GINI BARU GUE SUKA.

Wc Terdalam Dan Terpanjang Di Dunia » Siak

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2009 Pukul 19.26

Ketahuan deh kalo suka ee di kaliheheheeee, yuk rame2 ngintip bungaaaaa. Hyu, 17 Mei 2009 . Waduh ngintip orang berak neh :d hati2 mata nya bintitan mas :P . Gimana Cara Mendapatkan Link URL Foto. 4 minggu 

Chikungunya Dan Bagaimana Memanfaatkan Penderitanya

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2008 Pukul 4.35

Liburan kali ini, rutinistas gue cuman satu : berak tiap pagi. Ga dink. Pengen ngintip orang mandi takut dibacok. Pengen Terus foto, lalu kasih ancaman “Kalo lo masih ganggu gue, gue bakal sebarin foto bugil lo. Semua 

Donat Berselimut Coklat

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 10.09

gue sekarang lebih suka ngumpul-ngumpul di dunkin donuts,biasanya juga sendiri sih,tapi entah kenapa ya kalau gue nyantai di dunkin perasaan gue adem gitu mungkin karena di selumuti coklat kali ya,iyaa di selimuti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -