What's New?

foto ngintip cewek buka

Berbagi Hal

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 8.59

Untuk mengatur hal ini buka (a) facebook timeline anda, (b) klik about dibawah foto profil anda, (c) pilih edit Contact Info, (d) tandai “only me” disamping no hp anda, (e) klik save . cewek panggilan kota samarinda. hay sobat 

Cara Ampuh/mudah Mengatasi Dp Kontak Bbm Hilang Di...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 7.21

ini sering sekali terjadi (kadang jarang juga sih) BBM di semua hp android, dan bagi pemakainya pun dongkol juga karena tidak bisa melihat foto temen-temen, cewek cantik, cowok ganteng dan terutama ngintip foto gebetan hihi. terlalu mainstream atau buluk-buluk jadi di blok sma admin BBMnya? hehe (pemikiran gile ni ente tong) bagi admin pun juga begitu heran, kok di grup ada fotonya tapi pas di buka kontaknya atau pembaruan kok ga ada fotonya,.

Cewek Juga Suka Ngintip Cowok

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 6.35

Kadang-kadang buat melakukan itu, cewek sengaja menghampiri cowok yang sedang buka aurat. Agar tidak timbul kesan ngintip, mereka berkata dengan membentak, seperti : "Heh ! Ibu tadi cari kau, tuh !!" atau "Kok pakai baju di sini !

Diaryne Ipeng : Cara Liat Teman Fb Yg Suka Ngintip Profil Kita

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.22

Cara liat teman fb yg suka ngintip profil kita. Posted by : Maz Ipeng sebagian besar orang penasaran, siapa saja yang suka melihat foto foto di profil fb,nya. trik ini tergolong mudah trus kmu buka tab baru dan pastekan alamat URL http://apps.facebook.com/mytopfans ini lalu enter, ingat z memastekan sesuatu otomatis harus dicopy dulu ngerti kan hhhhh. nah stelah uda untuk yang kedua itu untuk fans cowok.. kususnya buat cewek cewek nih untuk yg dilingkari 

Cara Dan Trik Melihat Teman Fb Yang Sering Ngintip Profil...

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 19.30

Cara dan Trik Melihat Teman FB yang Sering Ngintip Profil FB kita. Diposting oleh Bersosial pada 10:46, 21-Peb-13 • Di: Autolike Fb 2013 , Seputar gw pada 15:42, 13-Mei-15. wah pacar slalu ngintip. bocor udah hihi. Foto Nurul Habibah 

Video

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.56

Ngabuburit, Menunggu Waktu Buka Pua Atraksi Kuda Silat. Sumedang International Gamelan Fest. . Replies. wewengkon sumedang 1 July 2013 at 17:45. WS mah lagi kecil senangnya ngejar2 layangan putus hehe, gedean dikit baru deh ngejar2 cewe :d . wah sepertinya keren nih sob videonya ijin ngintip dulu ya sob ada bedanya apa tidak reog di tempat saya dengan reog di tempat sobat.. hehehehe. ReplyDelete. Replies. Boku no Blog 1 July 2013 at 18: 

Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Suka Melihat Foto Profil Fb

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 11.23

Bagaimana cara kita melihat orang yang suka ngintip facebook kita , ataupun cara mengetahui orang yang suka sama kita di facebook ,. siapa sih. untuk yang kedua itu untuk fans cowok.. kususnya buat cewek cewek nih

[pengalaman Memalukan] Diintip Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 4.15

Menyingkirlah gue ke tempat kost campuran cewek cowok, dimana di tempat kost yang baru penghuninya beragam, mulai dari anak kuliahan, anak pkl, pekerja sampe yang berkeluarga numplek disini. Sampai satu hari, gue mau mandi, gue liatin tuh kertas yang nutupin celah dekat gambar dari dalam kamar mandi, terus gue intip ke luar dan wew gue liat anak laki masih pake baju smp lagi nungging ngintip lewat celah “anjrit, untung aja belum buka-bukaan!!!”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -