What's New?

foto ngintip bule

Heboh Foto Bikini Mariana Renata Bulu 'miss V' Ngintip

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 8.18

SICOM Dunia maya sedang dihebohkan dengan beredarnya foto-foto model Mariana Renata yang mengalami insiden di atas panggung. Bukan karena sang model terjatuh di atas catwalk, melainkan bulu bagian 'miss v' 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Seperti apa sih bule bule itu saat berjemur? Silakan liat foto foto di bawah ini ya (khusus +18) : Nah, ini adalah sebagian dari Koleksi Foto 18++ nya, Mau lihat yang lain? (tinggal klik aja link di bawah ini) : Bule Berbikini di Gili 

Rizaljef: Dangerously Beautifull Nusa Tenggara And Bali...

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 2.16

Singkat kata dengan biaya hanya 40 ribu kami pun diantar ke Poppies Lane 1 di sekitar daerah pantai Kuta, berjalan menyusuri poppies lane 1 serasa menyusuri galeri kontes elemen banyak bule bertelanjang dada six pack, ane juga Lane 1 yaitu Hotel Arena di Gang Sorga yang ratenya cukup murah (250 ribu ber 3) dengan fasilitas Kamar AC, air panas, double bed, dan kolam renang (ente bisa ngintip bule berenang nanti pagi, kata mas recepsionisnya tadi), 

Ngintip Konferensi Pers Dan Syuting Video Klip Terbaru Noah...

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 22.40

Kayaknya buat acara gosip nih. Tapi cuek aja masbro, bermodal kamera ane bergaya kaya jurnalis ikut nongkrong depan meja presscon. Gak lama, seluruh personil noah mulai masuk disertai seorang bule yang belakangan 

Bule Berbikini Di Pantai Mawun, Lombok Tengah

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 3.43

Asik buat nyantai dan bermalas malasan tiduran di pinggir pantai di bawah pohon atau di berugak, sambil cuci mata melihat bule bule yang berjemur dengan bikini nya. Bule bule nya Ngintip Endank Soekamti di Gili Sud.

Bali Part Ii : Dari Tempat Ngintip Presiden Soekarno...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 10.21

Tapi dari hasil browsingan, saya sudah kadung jatuh cinta melihat foto-foto di tampak siring. Jadi direla-relain deh Sedangkan turis bule jumlahnya lebih sedikit, berdua atau bahkan sendiri dan jarang memakai jasa guide.

Biodata Ochi Rosdiana "pitaloka" 7 Manusia Harimau

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 10.46

Biodata Ochi Rosdiana pemeran Pitaloka di sinetron 7 manusia harimau dan foto dilokasi syuting juga video behind the scene.

Salah Gaul !!: I Kiss You

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 14.55

kemudian gue yang lagi motoin temen gue ngintip -ngintip si bule dan gue berbisik sam afajar "cok, gue pengen foto bareng bule"(nama panggilan fajar itu ucok). sifajar jawab "yaudah ge yang ngomongin" beharap gue yg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -