foto ngintip bule

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan 

Ngintip Luna Maya Lagi Pakai Make Up Yuk!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 8.51

ngintip Luna Maya Lagi Pakai Make Up Yuk! Selasa, 26 Maret 2013 08:51 |. Luna Maya. Luna Maya @ foto: KapanLagi.com®/Agus. INTRO; 1 · 2 · 3. Kapanlagi.com - Sempat tampil tanpa make up di atas panggung perayaan hari ulang 

Saduran Surat Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 27 March 2010 Pukul 14.22

Meski Cuma liat-liat doang.. menyusuri pantai kuta ngintip bule ndak pake beha… Bali udah ndak aman sayang.. bom lagi-lagi meleduk.. kakang ga bisa membayangkan.. wajah tirusmu berantakan tersambar ledakan high 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Seperti apa sih bule bule itu saat berjemur? Silakan liat foto foto di bawah ini ya (khusus +18) : Nah, ini adalah sebagian dari Koleksi foto 18++ nya, Mau lihat yang lain? (tinggal klik aja link di bawah ini) : bule Berbikini di Gili 

Ngintip Harvard

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 3.24

ngintip berikutnya dilanjutkan pada petunjuk-petunjuk yang udah Mas bule kasih yakni sebuah link yang direkomendasiin untuk gue baca dari website HBS. Intinya ya sodara-sodara menurut Mas bule itu, jangan takut deh 

Pacarku Bule Eropa!: Yang Penting Bisa Bareng

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 7.28

Pacarku bule Eropa! Banyak juga yang cuma numpang lewat buat ngeliat Markus aja atau ngintip-ngintip dari pintu kamar. Kedengerannya emang nyebelin Silahkan diintip foto-fotonya mumumumumum. Yeni Soloz (ga 

Imaginasi Bunda Rizqy Wardhana: Ngintip Pengolahan...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 0.36

ngintip Pengolahan Minuman Dewa Dewi Beberapa foto merupakan dokumentasi perjalananku ke acara Seminar dan Ekspo Kakao di Padang tahun 2012. . Secara orang bule juga beli cocoa liquornya dari Indonesia.

The Journey Of Eka Priyadi: Ngintip Sedikit Kota Jakarta.

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 15.38

ngintip sedikit kota jakarta. ngintip sedikit karena jakarta walopun ga seluas provinsi-provinsi di Indonesia lainnya tapi padet dan kaya kebudayaan. minggu, 17 Juli 2011 kali ini teman jalan-jalan saya adalah temen-temen kosan di . wayang nusantara di museum tersebut juga lagi ditampilkan pemetasan wayang kulit. hebatnya lagi banyak bule yang antusias dibanding orang indonesia yang cuma foto-foto depan wayang =( (ga dibaca keterangan-keterangan).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X