What's New?

foto ngintip bule

Rizaljef: Dangerously Beautifull Nusa Tenggara And Bali...

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 9.16

Singkat kata dengan biaya hanya 40 ribu kami pun diantar ke Poppies Lane 1 di sekitar daerah pantai Kuta, berjalan menyusuri poppies lane 1 serasa menyusuri galeri kontes elemen banyak bule bertelanjang dada six pack, ane juga Lane 1 yaitu Hotel Arena di Gang Sorga yang ratenya cukup murah (250 ribu ber 3) dengan fasilitas Kamar AC, air panas, double bed, dan kolam renang (ente bisa ngintip bule berenang nanti pagi, kata mas recepsionisnya tadi), 

Bali Part Ii : Dari Tempat Ngintip Presiden Soekarno...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 17.21

Tapi dari hasil browsingan, saya sudah kadung jatuh cinta melihat foto-foto di tampak siring. Jadi direla-relain deh Sedangkan turis bule jumlahnya lebih sedikit, berdua atau bahkan sendiri dan jarang memakai jasa guide.

Farrel Isworo: Bule Di Edufair

Diterbitkan pada Sunday, 6 September 2009 Pukul 19.54

Besoknya(Hari ini) karena ga ketemu jadi pisah, pas saya masih sendiri saya lewat depan standnya tuh bule lagi, terus saya ngintip (kan standnya dalam ruangan) tiba tiba bulenya seperti halo halo ke saya (atau mungkin dia bilang tidak??) jadi sy bingung kalo tadi rame Siangnya(tadi kan pagi) kita sudah kumpul lagi, kali ini mo lewat depan bulenya lagi mau kembaliin brosur yg kemaren ada sekitaran 20, sekalian ngajak foto ma tanya nama. Tapi bulenya ada di 

[awas] Cctv Berbentuk Gantungan Baju Di Toilet Dan Kost...

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 23.00

[AWAS] CCTV Berbentuk Gantungan Baju di Toilet dan Kost Cewek buat NGINTIP, WASPADA ! - Mengupas Keanehan dan Keunikan Dunia ! Dalam dua hari belakangan ini, media sosial diramaikan dengan beredarnya foto closed circuit television (CCTV) atau kamera tersembunyi berbentuk gantungan baju berwarna putih. Tulisan yang tertera dalam foto tersebut . Ada Bule Misterius Yang Suka Narik Becak Merah Putih, Siapakah Dia? Apa yang ada dipikiran kalian jika melihat 

Memori 1 : Bangkok Dan Vientiane Part 3

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 23.29

Sebenernya nggak juga tidur lelap banget sepanjang malam, Karena sempet ngintipngintip ada bule yang ngelamar pacarnya di kereta. Bulenya udah tua, ceweknya asli orang Thailand yang udah tua, dan mirip sama Mbah Isi form, lengkapin dokumen – dokumen kayak foto, pasport dan juga uang, serahin ke loket, trus dipanggil dan dikasih deh passportnya plus sama visanya. Setelah urusa Visa beres, kami naik taksi menuju hotel kami di wilayah Vientianne.

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Seperti apa sih bule bule itu saat berjemur? Silakan liat foto foto di bawah ini ya (khusus +18) : Nah, ini adalah sebagian dari Koleksi Foto 18++ nya, Mau lihat yang lain? (tinggal klik aja link di bawah ini) : Bule Berbikini di Gili 

Ngintip Warung Baso Milik Vokalis Jeruji

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 15.52

Bakso Warung Mas Tato. Foto : Mega. “Ramen hanya visual saja karena saya sebenarnya sejak pertama saya berjualan baso. Alasannya, karena hampir semua orang mengenal dan makan baso,” kata vokalis band 

Salah Gaul !!: I Kiss You

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 21.55

kemudian gue yang lagi motoin temen gue ngintip -ngintip si bule dan gue berbisik sam afajar "cok, gue pengen foto bareng bule"(nama panggilan fajar itu ucok). sifajar jawab "yaudah ge yang ngomongin" beharap gue yg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -