What's New?

foto ngintip artis ganti baju pake kamera tersembunyi

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 20.59

Tapi sebelumnya tempat itu udah dipasangin kamera video yang tersembunyi, direkam, trus upload ke youtube, di menit2 terakhir videonya aku sisipkan “tanya kenapa” *biar nggantung kaya iklan rokok itu*. Nah, mereka kan Time paused, menculik Dewi Persik, Julia Perek <-bukan mistype, emang sengaja, Ivan Gunawan (amphibi), Okky Lukman dan Artis-artis cewek norak-katro-bego lainnya –you name 'em, i'll gladly do it- biar hilang dari peredaran. Biar kaum 

[my Senior High School!] Chapter 19b

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 13.36

Anehnya, meskipun para caur udah lari ke sana-sini ngindarin—ampe Daeri dan Ara jatoh segala—udah ditolong sama cowok masing-masing kok—meski Baekhyun pake ngetawain dulu—, si Tucan masih aja kekeuh kepengen godain .. Atau mau yang 'Rekreasi Safari Kerendth Abiesz…..!'?” “Gak ada yang 'Ciyush Miapah', Ri?” Celetukan Lay dicuekin oleh Chen, yang mulai bersiap-siap untuk ganti baju sekarang…… EH?? “Hyung?? Mau ganti di sini?

5 Hollywood Heroes Who Are Complete...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 12.47

Itu kan sama aje kaya ganti-ganti channel TV & ngga nyadar pas ada saluran yg nyiarin gambar orang pake baju Superman loncat-loncat depan backdrop bikinan anak TK. Metafora tadi gue . Kawasan padat penuh masyarakat yg kaga tau kalo bangke-bangke robot tadi bakal meledak & saat ini kemungkinan lagi pada bergerombol motoinnye pake kamera hape. Maka Tony .. Ada pesen tersembunyi tertentu yg diliat sebagian orang dari nonton film ini. Mungkin 

Niponk Blog's

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 6.12

Foto: Ngintip Cewek Di Ruang Ganti Pakaian Cewek. Posted: 02 Oct Foto: Ngintip Cewek di Jembatan Hot · Ngintip Cewek Mandi (Kamera Tersembunyi) · Foto: Cewek Abg .. Sejumlah artis porno memotong pita tanda dibukanya pameran erotis '15th Venus International Fair' di Berlin, Jerman. . Ini biasanya terjadi ketika wanita menanyakan sesuatu yang berhubungan dengan penampilan, makanan yang dia masak atau baju yang dia belikan untuk kekasih.

Kabar Artis Selebriti Terkini: Foto Mesra Pakai Baju...

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 14.18

Foto Mesra Pakai Baju Menerawang, Payudara Istri John Legend - Detikcom. Jakarta - John Legend Model Sports Illustrated tersebut belum lama ini mengunggah foto mesra dirinya dengan John. Pada foto tersebut, Chrissy .. KPI Ganti Tegur RCTI Karena Siarkan Resepsi Raffi- Bastian Bintang Ajak Fans Raih .. Ngintip Luna Maya Ditemani Kekasih Barunya di Bela Husein 'Idol' Minta Maaf 'Infinity Challenge' Pasang Kamera Tersembunyi Unt Fans 'Restui' Hubungan 

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 18.03

Kabar Artis Selebriti Terkini Tayangan kejutan kamera tersembunyi ini memperlihatkan para anggota yang kesulitan mempraktekkan bahasa slang remaja di SNS. WowKeren.com - Dikenal memiliki tingkah ceria dan lucu serta . Shaheer Sheikh Pamer Foto Pakai Baju Tentara - Wow Umur Sebulan Bayi Ashton .. KPI Ganti Tegur RCTI Karena Siarkan Resepsi Raffi- Bastian Bintang Ajak Fans .. Ngintip Luna Maya Ditemani Kekasih Barunya di Bela Husein 'Idol' Minta Maaf 

Ara's Story: Love With Someone Like A Star (bab 10)

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 20.17

“Tiara! Kalau kamu sakit lebih baik ganti baju terus istirahat! Dari pada Tapi sebelum ke kantin gue ngintip ke aula, ternyata ada orang, dan gue yakin itu kak Calvin. Gue nekat Atau engga menyendiri aja supaya engga bosen”, saut kak Calvin sambil sesekali ngusap idungnya pake tangan. . “kemarin pak polisi menemukan barang, setelah ditelusuri melalui kamera tersembunyi yang dipegang intel, ditemuka 2 orang anak memakai seragam SMA kita. Laki-laki 

Cinta Olimpiade

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 20.45

Dan kini, dai boleh bangga bisa menjepret pake kamera beneran. Itulah Gun. Setelah ber-hai-hai (bukan promosi, lho!) sebentar dengannya, Lupus langsung melesat bersama Aji ke rumah sang artis. Rumahnya lumayan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.