What's New?

foto ngetot negro cina

Gambar Anak Tiri Dato' Siti Nurhaliza Dengan Awek Melayu...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 21.48

hahaha…syoknye ktuk mgutuk..nk join la…tengkufareez negro rupenye…nk ke minah 2 kt negro….ape cer melayu lg hebat dr negro?br mintak tiap2 mlm dh letih..hahaha..bodo punye negro…bg air longkang je kt negro neh 

Blog Mik: Menagih Seks Lelaki Nigeria! (18sx) Satu...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 7.38

Sewaktu bertemu dengan rakan Charles, gadis tempatan, majoriti mereka berusia di antara 25 dan 42 tahun, lewat berkahwin atau janda, ramai berbangsa Cina tetapi saya dilarang untuk bertemu dengan mereka. Jika menghadirkan diri ke keraian seperti sambutan . salah budak melayu juga , gatal gedik nak berkawan bercinta dengan Negro , dah berpuluh malah mungkin ratusan kes berlaku masih tak sedar2 .. mana2 budak negro [afrika] yang kata dia student, 

Kisah Nyata Perang Irak:

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 1.10

Sebuah penjara yang menjadi terkenal di dunia internasional itu memiliki reputasi sebagai tempat berlangsung penyiksaan yang paling kejam di dunia modern oleh Militer Amerika Serikat (lihat: foto), setelah rezim Saddam Husein berkuasa. Di penjara inilah Kisah itu bermula. Nadia adalah salah “Setelah sekitar satu bulan, seorang tentara negro memasuki selku dan melemparkan 2 potong pakaian militer Amerika kepadaku. Dalam bahasa Arab yang lemah dia mengatakan agar 

Bersama Mazidul: Siang Di Padang Malam Di...

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 0.30

best betul malaysia,macam2 adanak negro ada,nak indon ada,nak pakistan adapendek kata semua adaOne World. . Tottenham Hotspurs Tiba Di Malaysia - [image: herry kane, tottenham hotspurs] Foto - Twitter Tottenham Hotspur KUALA LUMPUR 25 Mei - Kelab Liga Perdana Inggeris (EPL) Tottenham Hotspurs b UtaraNews - The . DULU GAY MELAYU KINI GAY CINA · DI ANTARA FAKTA DAN FITNAH · PESAWAT AIR ASIA 'BERHANTU'? ANAK KUNCI 

Kumpulan Film Film Kartun 90an

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 14.31

Pasti inget kan ama Adam, Billy (yang gua denger sekarang dia Maho), Trinny, Kimberly, Tommy, ama si ranger item negro au namanya lupa. Mereka berenam .. Lagi lagi! Seorang Pria Di China Jatuh Dari Jembatan Dan tidak Ada Yang Menolong ( Pic + Video )In "News". 5 Comments pantek kau , lo pergi ngentot sama pacar u , pantek , nanti cewek lo akan selingkuhan, pantek , pepek mamak loe lebar, pantek , pacar lo udah bukan perawan tau , pantek.

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya romantis…dan klo .. ngga pede krn gak bs speak english too much. ntr malah missed communication. ada juga beberapa yang brengsek, tau-tau ngirimn foto dia lagi bugil atau cuman sekedar seks aja. dari situ ada pengalaman saya buat lbh hati-hati 

Hati-hati Pada Maxgain

Diterbitkan pada Wednesday, 5 April 2006 Pukul 16.07

kalo bajingan y bajingan. Orang Negro banyak yang berbudaya baik dan mereka diterima dengan baik juga kok di amerika sana. Ini INDONESIA, BUKAN kumpulan orang Liatin aj bangsa bangsat elo pada idup susah ama ngelarat tuh akibat perbuatan mereka Kontol Jangan suka nyalahin orang Cina Ngaca dulu deh, jgn banyak omong Ngentot lo smuanya June 20, 2008 10:03 PM. Li Xiao Long said: Emang bener, tiko itu bego Taunya cuma haram 

Pinrang Berseri: Kamus Gaul Abg Bugis-makassar

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.03

Cilos = Cina Lao Sala (Bugis), artinya Orang cina yang melakukan perbuatan (salah) tidak senonoh/terpuji, seperti mencuri, jual diri, minum-minuman keras. Cimeng = Kata lain dari ganja/mariyuana, . Plesetan dari Bhs. Bugis Mabbirang (Ngentot). Istilah ABG Pinrang . Nona Meyse, Tuan Baron dan Rudolfo punya pembantu namanya Justo dari orang negro (Afrika), karena kalau ia ngomong mukanya jelek banget kayak orang monyong/idiot. Di Pinrang namanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -