What's New?

foto ngetot negro cina

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya romantis…dan klo .. ngga pede krn gak bs speak english too much. ntr malah missed communication. ada juga beberapa yang brengsek, tau-tau ngirimn foto dia lagi bugil atau cuman sekedar seks aja. dari situ ada pengalaman saya buat lbh hati-hati 

Nge_blog: Perilaku Buruk Para Tkw Diluar Negeri

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 5.03

infonya benar semua, memang begitu kelakuan tkw indo, malah klo hr minggu bnyk yg suka seks bebas dgn laki pakistan / negro di kamar hotel dengan tarif per jam, sy sendiri pernah pergoki tkw yg sedang keluar dr hotel dgn laki pakistan" habis main" rupanya hahaha "", kadang malu maluin lihat kelakuan mbak2 tkw ini, kyk ga ada harga dirinya, amit2 deh. BalasHapus. Balasan. SokidRock Senin, 26 Agustus Yg punya Blog. Foto Saya · Lihat profil lengkapku · free counters 

Bekas Pelayan Tuhan Yesus Masuk Islam

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2005 Pukul 16.30

Saya juga sering ditugaskan untuk membuatkan dokumen asli tapi palsu, ijazah palsu dan foto-foto palsu, untuk memberi kesan bahwa mereka itu dulunya benar-benar bekas tokoh Islam walaupun sebenarnya bukan. Bahkan saya tuhan kan hanya SATU.., kalau tuhan itu yesus berarti tuhan nya org kristen ngentot sanma maria mercedes dong… berarti ada tuhan ibu, tuhan buyut, tuhan moyang. Gobloooook… Kenapa yah patung yesus di afrika itu orang negro ? 10.Kenapa 

Tanya Jawab Islam-kristen

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 5.25

DI CINA QURAN DAN TERJEMAHAN BAHSA CINA BEGITU PULA DIJEPANG QURAN DAN TERJEMAHAN BAHASA JEPANG. MAKANYA KALAU 1 dalam kristus.. jika x an bisa nilai sperti itu, seharusnya bangsa x an jg berpikir sebelum bertindak.. betapa bodohnya jika ada org blg, Tuhan nya org kristen ada fotonya.. Bodoh bgt itu.. foto itu cm prediksi seseorg,. siapa lg selain kenapa ga lu aja yg ngentot di mesjid,kan nabi lu juga ngentot,ha ha….. Reply.

Artis Porno Tolak Pakai Kondom Saat Syuting

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 11.45

Berita Terkait. Video Obama menghentikan tangis bayi · Lima tanggal cantik 2012 · Perusahaan Amerika pecat karyawannya sebab bilang Obama negro Foto guru wanita bugil hebohkan Trenggalek · Cerita ritual seks di 

Mujizat Terbesar Rasulullah Adalah Seks

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 16.45

Masa Agama menghalalkan N G E N T O T KELEDAI. yesus cemburu Muhammad membangun sebuah persaudaraan yang universal, yang pangkalnya tentu saja adalah keluarga Ibrahim, termasuk diantara anggota-anggotanya adalah bangsa Persia, Turki, Cina, Negro, Jawa, Indian, Inggris, dan lain-lain yang kesemuanya membentuk satu umat atau umtha da-Shlama yakni bangsa Islam (umat Islam)! Mana foto asli wajah Yesus dan siapa pemotretnya ?

Blog Mik: Menagih Seks Lelaki Nigeria! (18sx) Satu...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 0.38

Sewaktu bertemu dengan rakan Charles, gadis tempatan, majoriti mereka berusia di antara 25 dan 42 tahun, lewat berkahwin atau janda, ramai berbangsa Cina tetapi saya dilarang untuk bertemu dengan mereka. Jika menghadirkan diri ke keraian seperti sambutan hari ulang tak lehh bayang aku kentit anak dara kene isap dgn negro hahaha . boddo punya bdak cipap ko kene balon duit kene rembat bacalah al-quran, baca makna sekali, tak takut ka janji 

Kisah Nyata Perang Irak:

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 18.10

Sebuah penjara yang menjadi terkenal di dunia internasional itu memiliki reputasi sebagai tempat berlangsung penyiksaan yang paling kejam di dunia modern oleh Militer Amerika Serikat (lihat: foto), setelah rezim Saddam Husein berkuasa. Di penjara inilah “Setelah sekitar satu bulan, seorang tentara negro memasuki selku dan melemparkan 2 potong pakaian militer Amerika kepadaku. Dalam bahasa .. Sebuah restoran China di Istambul, diserang sekelompok orang Turki pro.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -