What's New?

foto ngetot negro cina

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya romantis…dan klo .. ngga pede krn gak bs speak english too much. ntr malah missed communication. ada juga beberapa yang brengsek, tau-tau ngirimn foto dia lagi bugil atau cuman sekedar seks aja. dari situ ada pengalaman saya buat lbh hati-hati 

Kumpulan Film Film Kartun 90an

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 14.31

Pasti inget kan ama Adam, Billy (yang gua denger sekarang dia Maho), Trinny, Kimberly, Tommy, ama si ranger item negro au namanya lupa. Mereka berenam .. Lagi lagi! Seorang Pria Di China Jatuh Dari Jembatan Dan tidak Ada Yang Menolong ( Pic + Video )In "News". 5 Comments pantek kau , lo pergi ngentot sama pacar u , pantek , nanti cewek lo akan selingkuhan, pantek , pepek mamak loe lebar, pantek , pacar lo udah bukan perawan tau , pantek.

Bersama Mazidul: Siang Di Padang Malam Di...

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 0.30

best betul malaysia,macam2 adanak negro ada,nak indon ada,nak pakistan adapendek kata semua ada. .. DULU GAY MELAYU KINI GAY CINA · DI ANTARA FAKTA DAN FITNAH · PESAWAT AIR ASIA 'BERHANTU'?

Gambar Anak Tiri Dato' Siti Nurhaliza Dengan Awek Melayu...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 21.48

hahaha…syoknye ktuk mgutuk..nk join la…tengkufareez negro rupenye…nk ke minah 2 kt negro….ape cer melayu lg hebat dr negro?br mintak tiap2 mlm dh letih..hahaha..bodo punye negro…bg air longkang je kt negro neh 

Blog Mik: Menagih Seks Lelaki Nigeria! (18sx) Satu...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 7.38

Sewaktu bertemu dengan rakan Charles, gadis tempatan, majoriti mereka berusia di antara 25 dan 42 tahun, lewat berkahwin atau janda, ramai berbangsa Cina tetapi saya dilarang untuk bertemu dengan mereka. Jika menghadirkan diri ke keraian seperti sambutan hari ulang tak lehh bayang aku kentit anak dara kene isap dgn negro hahaha . boddo punya bdak cipap ko kene balon duit kene rembat bacalah al-quran, baca makna sekali, tak takut ka janji 

Kisah Nyata Perang Irak:

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 1.10

Sebuah penjara yang menjadi terkenal di dunia internasional itu memiliki reputasi sebagai tempat berlangsung penyiksaan yang paling kejam di dunia modern oleh Militer Amerika Serikat (lihat: foto), setelah rezim Saddam Husein “Setelah sekitar satu bulan, seorang tentara negro memasuki selku dan melemparkan 2 potong pakaian militer Amerika kepadaku. Dalam .. Indonesia dan Cina perlahan menjadi lahan subur buat perekrutan gerilayawan IS, dengan Malaysia sebagai.

Hati-hati Pada Maxgain

Diterbitkan pada Wednesday, 5 April 2006 Pukul 16.07

woi buat bangsat2 yang posting seenak jidat yang sebut cina2 anjing, tai, dsb. gw juga masih keturunan cina tapi gw juga ikut ngelamar di maxgain (tapi gw ga jadi masuk) and gw liat disono banyak SBM nya yang indo asli! nyadar dikit orang cina ga punya kontol bisa nya nipu doang. oh tuhan hapuskanlah cina dari muka bumi terutama di jakarta khususnya di graha bii lt 35 tower 2. gw cm mw bilang ngentot loe cina max gain bangsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat.

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo: Indonesia Anjing...

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2009 Pukul 3.30

kamu hanya berani didunia maya kalau berani tunjukan batang hidung mu.dan biji mata mu, kamu hanya berani pake foto orang lain dasar pengecut, KAMI orang Indonesia dari Aceh sampai Papua punya harga diri. .. Saya kira, lebih bijaksanalah bila Malaysia mengidentikkan kebudayaannya dengan Indonesia yang merupakan saudara serumpun daripada menggadang-gadang kebudayaan Cina dan India – yang juga merupakan unsur kebudayaan yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.