What's New?

foto ngetot negro cina

Hati-hati Pada Maxgain

Diterbitkan pada Wednesday, 5 April 2006 Pukul 9.07

kalo bajingan y bajingan. Orang Negro banyak yang berbudaya baik dan mereka diterima dengan baik juga kok di amerika sana. Ini INDONESIA, BUKAN kumpulan orang Liatin aj bangsa bangsat elo pada idup susah ama ngelarat tuh akibat perbuatan mereka Kontol Jangan suka nyalahin orang Cina Ngaca dulu deh, jgn banyak omong Ngentot lo smuanya June 20, 2008 10:03 PM. Li Xiao Long said: Emang bener, tiko itu bego Taunya cuma haram 

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2007 Pukul 15.49

Di sini juga ada budaya cina dan india yang tumbuh dan berkembang, seperti Barongsai, Imlek dan lain-lain, sama seperti kejadiannya di bangsa MALINGSIA, tapi masalahnya kita orang INDONESIA gak ngaku itu adalah indonesia, dengan teriakan “indon” ke para pekerja Indonesia. sebutan “indon” berkonotosi hinaan (seperti sebutan “negro” di amerika). di forum-2 internet, kelihatan sekali kecongkaan “bangsa PENGEMIS Kemerdekaan dari Inggris” tersebut.

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 3.19

Cilos = Cina Lao Sala (Bugis), artinya Orang cina yang melakukan perbuatan (salah) tidak senonoh/terpuji, seperti mencuri, jual diri, minum-minuman keras. Cimeng = Kata lain dari ganja/mariyuana, . Plesetan dari Bhs. Bugis Mabbirang (Ngentot). Istilah ABG Pinrang . Nona Meyse, Tuan Baron dan Rudolfo punya pembantu namanya Justo dari orang negro (Afrika), karena kalau ia ngomong mukanya jelek banget kayak orang monyong/idiot. Di Pinrang namanya 

Bekas Pelayan Tuhan Yesus Masuk Islam

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2005 Pukul 16.30

Saya juga sering ditugaskan untuk membuatkan dokumen asli tapi palsu, ijazah palsu dan foto-foto palsu, untuk memberi kesan bahwa mereka itu dulunya benar-benar bekas tokoh Islam walaupun sebenarnya bukan. Bahkan saya tuhan kan hanya SATU.., kalau tuhan itu yesus berarti tuhan nya org kristen ngentot sanma maria mercedes dong… berarti ada tuhan ibu, tuhan buyut, tuhan moyang. Gobloooook… Kenapa yah patung yesus di afrika itu orang negro ? 10.Kenapa 

Dalang Pemerkosa Amoi 98 Ternyata Dia

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 12.24

Alih-alih mengungkap Tragedi Mei 98, Presiden-Presiden RI justru berlomba memberi HADIAH kepada orang Cina agar sibuk main barongsai dan asyik merayakan Imlek lalu melupakan pemerkosaan amoi 98? Kesimpulan.

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya romantis…dan klo .. ngga pede krn gak bs speak english too much. ntr malah missed communication. ada juga beberapa yang brengsek, tau-tau ngirimn foto dia lagi bugil atau cuman sekedar seks aja. dari situ ada pengalaman saya buat lbh hati-hati 

Blog Mik: Menagih Seks Lelaki Nigeria! (18sx) Satu...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 0.38

Sewaktu bertemu dengan rakan Charles, gadis tempatan, majoriti mereka berusia di antara 25 dan 42 tahun, lewat berkahwin atau janda, ramai berbangsa Cina tetapi saya dilarang untuk bertemu dengan mereka. Jika menghadirkan diri ke keraian seperti sambutan hari ulang tak lehh bayang aku kentit anak dara kene isap dgn negro hahaha . boddo punya bdak cipap ko kene balon duit kene rembat bacalah al-quran, baca makna sekali, tak takut ka janji 

Kisah Nyata Perang Irak:

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 20.13

Sebuah penjara yang menjadi terkenal di dunia internasional itu memiliki reputasi sebagai tempat berlangsung penyiksaan yang paling kejam di dunia modern oleh Militer Amerika Serikat (lihat: foto), setelah rezim Saddam Husein berkuasa. Di penjara inilah “Setelah sekitar satu bulan, seorang tentara negro memasuki selku dan melemparkan 2 potong pakaian militer Amerika kepadaku. Dalam . MH370: Botol Air Mineral Ditemukan berlabel Cina dan Deterjen Indonesia [FOTO].

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -