What's New?

foto ngentot orang bule negro

Ini Dia Foto Mesra Syahrini Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 22.38

Walaupun foto itu terlihat sangat mesra tapi Syahrini menampik bahwa Pria Bule itu adalah pacarnya, Bahkan kedekatan itu hanya sekedar teman. Bule tersebut bernama Anton, menurutnya dia adalah Anonymous December 25, 2010 at 4:10 PM. mana mau nolak sama bule..beda kalo sama negro Reply Sebuah tantangan ditujukan pada semua orang untuk hidup di dalam sebuah aquarium selama 1 bulan. Hal ini langsung membuat banyak orang terta.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Kalo yang ini sering banget terjadi, tapi suami dan gw tahan terus untuk tidak nyamperin mereka, sampai akhirnya dia pernah bener-bener ngelabrak orang yang usil, ketawa dan nunjuk-nujuk ngomongin kita. pilot dan akhirnya dapat menarik kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan 

3 Artis Indonesia Murtad

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 6.08

Isu masyarakat Islam Indonesia, baik lelaki mahupun wanita berkahwin dengan pasangan mereka yang beragama lain adalah perkara biasa sejak era Sukarno dan Suharto kerana sebahagian orang yang mendakwa ulama di Ngentot anak2 3. Wanita dlm islam direndahkan 4. Karena orang2 yg mengajar islam/ penceramah/ustad banyak yg sebenarnya tidak faham isi quran dan kurang pendidikan. Hanya bisa menyenangkan hati orang islam dengan kata kata 

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 11.02

Maka merekapun menangkap semua orang yang berada di rumah itu termasuk aku. “Setelah sekitar satu bulan, seorang tentara negro memasuki selku dan melemparkan 2 potong pakaian militer Amerika kepadaku.

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

Dilihatin orang sekampung. Waw, keren banget pastinya… He2.. Cuma buat yang pake Ideologi Konspirasi pasti akan mencibir, “Orang yang bangga berteman sama Bule, mentalnya masih inlander”. Tapi peduli amat sama omongan kayak gitu. .. intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya 

Bercinta Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 7.53

Jangankan bule, pacaran ama cowok lokalpun yang menjadi takaran masyarakat kita adalah kekayaan dan materinya, apalagi sejak dijajah bangsa eropa, orang kita memang berfikiran bahwa kita gak lebih dari “kacung” dan bangsa eropa itu adalah “tuannya”, jadi . Memang sangat mustahil seorang wanita cantik dan berpendidikan serta memiliki pengetahuan yang baik tentang kesehatan, sains, dan genetik memilih bule atau negro afrika sebagai pasangannya.

1001 Mimpi 4d

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.36

0111 – 2111 = Orang Negro 0112 – 2112 = Pekerja 0113 – 2113 = Perenang 0114 – 2114 = Tukang Kebun 0115 – 2115 = Membayar Hutang 0116 – 2116 = Tukang Sulap 0117 - 2117 = Tukang Teler / Pemabuk 0118 – 2118 0134 – 2134 = Pasikan Angkatan Laut 0135 – 2135 = Tukang Kasut 0136 – 2136 = Juru Foto 0137 – 2137 = Atlit 0138 – 2138 = Polisi Militer 0139 – 2139 = Pegawai Negeri 0140 – 2140 = Wanita Peliharaan 0141 – 2141 = Kaya Mendadak

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 15.36

gw cuma mau nanya keuntungan apa yg dikeruk oleh orang cina ? mereka hanya berdagang (setau gw). masalah kerusuhan ini biarrin aja berlalu. memang susaht mungkin buat ngelupain kejadian kyk gini. jadi buka kesadaran masing2 aja , cuma itu saran gw. o ya ,yg gw tau bkn cuma preman yang membunuh dan Kami pribumi, anda juga pribumi kan, kebetulan anda keturunan cina, dan kami keturunan Padang, Jawa, Batak, Arab, India, Negro, Eropa .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -