What's New?

foto ngentot orang bule negro

Cerito Boso Jowo Ning Lucu :: Belajar Bersama

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 21.36

About Me. Foto Saya. Gomu Gomu. Lihat profil lengkapku Pak Joko mikir, OPEN kok gedhe banget???? Terus rotine sepiro???? Ono BULE arep mlebu BANK kuwi, Pak Joko mbengok.. "Mas ojo mlebu iku Open!!!!", Bule tetep mlebu. Ora suwe ono wong NEGRO metu, Pak Joko ngomong, "Lha dala. Dikandani ojo mlebu OPEN kok ngengkel wae, gosong tho awakmu!!!" cerita lucu jawa 3. BALAS DENDAM Arep maring sawah Rikun pethukan karo Ratno

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

Tapi jika ada kata-kata yang kurang pantas didengar atau terkesan vulgar itu bukan maksud dan tujuan penulis tapi sekedar untuk diketahui orang-orang dari suku lain yang belum mengenal kata-kata makian, kasar, kata-kata kotor dari orang Bugis Makassar. A. ABB = Atas Bawah Botak .. Ganrang = Berhubungan Intim (Ngentot) atau (pukul) berasal dari Bhs. Makassar, sedangkan Genrang dari Bhs. Bugis artinya Gendang (Alat Musik Pukul). Gandum = Generasi 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw berharap hanya sedikit orang-orang yang berpandangan negatif sama cewe yang pacaran atau menikah dengan bule. . TAPI KLO KITA SEBAGAI CEWEK JALAN SAMA NEGRO JUGA GAPAPA. kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan menawari saya tiket ke turki namun karna 

Bahasa Jawa : Bahasa Yang Paling Gak Demokratis...

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2007 Pukul 1.47

sebagai pembukaan, aku orang jogja. aseli. bokap aseli dari jogja, uda beberapa turunan tinggal di jogja. ibunda, nah ini dia, keturunan china-jawa. sebagai orang jogja aseli, tentu udah gak asing dengan yang namanya bahasa jawa. dan, uhm….ada banyak lho, orang bule yg getol belajar ttg jawa. malah ada yg pinter bgt bahasa jawa-nya, aluuuuus bgt + pinter nyinden. prnah tampil di empat mata dan tivi lokal jawa. Arab pinter, Barat pinter, Negro pinter.

Faqin Bulsyid: Malaysia

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 16.33

"Orang tu kawaii lai Muthui dari" Bule: "What is the soup of the day? . Orang negro tidak ada. Menjadi hitam di Malaysia membuatmu dijatuhi hukuman mati mandatori, dan orang hitam setiap memasuki negara Malasahsaya akan ditangkap dan digantung selama 24 jam (cucian kaleee). Malaysia-Tan: Summoning Laser . Raja kita, Noordin (ngentot) M. Top Derita Sengsara, Tuhan . Mengenai Saya. Foto Saya · faqin bulsyid: Indonesia. Lihat profil lengkapku 

Ini Dia Foto Mesra Syahrini Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 5.38

Walaupun foto itu terlihat sangat mesra tapi Syahrini menampik bahwa Pria Bule itu adalah pacarnya, Bahkan kedekatan itu hanya sekedar teman. Bule tersebut bernama Anton, menurutnya dia adalah Anonymous December 25, 2010 at 4:10 PM. mana mau nolak sama bule..beda kalo sama negro Reply Sebuah tantangan ditujukan pada semua orang untuk hidup di dalam sebuah aquarium selama 1 bulan. Hal ini langsung membuat banyak orang terta.

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

Dilihatin orang sekampung. Waw, keren banget pastinya… He2.. Cuma buat yang pake Ideologi Konspirasi pasti akan mencibir, “Orang yang bangga berteman sama Bule, mentalnya masih inlander”. Tapi peduli amat sama omongan kayak gitu. .. intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya 

Bercinta Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 14.53

Jangankan bule, pacaran ama cowok lokalpun yang menjadi takaran masyarakat kita adalah kekayaan dan materinya, apalagi sejak dijajah bangsa eropa, orang kita memang berfikiran bahwa kita gak lebih dari “kacung” dan bangsa eropa itu adalah “tuannya”, jadi . Memang sangat mustahil seorang wanita cantik dan berpendidikan serta memiliki pengetahuan yang baik tentang kesehatan, sains, dan genetik memilih bule atau negro afrika sebagai pasangannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -