What's New?

foto ngentot orang bule negro

Ini Dia Foto Mesra Syahrini Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 22.38

Walaupun foto itu terlihat sangat mesra tapi Syahrini menampik bahwa Pria Bule itu adalah pacarnya, Bahkan kedekatan itu hanya sekedar teman. Bule tersebut bernama Anton, menurutnya dia adalah Anonymous December 25, 2010 at 4:10 PM. mana mau nolak sama bule..beda kalo sama negro Reply Sebuah tantangan ditujukan pada semua orang untuk hidup di dalam sebuah aquarium selama 1 bulan. Hal ini langsung membuat banyak orang terta.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Kalo yang ini sering banget terjadi, tapi suami dan gw tahan terus untuk tidak nyamperin mereka, sampai akhirnya dia pernah bener-bener ngelabrak orang yang usil, ketawa dan nunjuk-nujuk ngomongin kita. pilot dan akhirnya dapat menarik kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan 

Cerita Wanita Kepincut Pria Negro, Berawal Saat...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 23.38

Cerita Wanita Kepincut Pria Negro, Berawal saat Tinggalkan Suami di Mesir. Cerita Wanita Kepincut Pria Negro, Berawal saat LAGIAN APA LOGIS TIAP JAM NGENTOT???!!! BERLEBIHAN DEH..YAHOO INDONESIA 

Kesaksian: Encim Yang Sudah Meninggal, Hidup Kembali

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 9.19

Salah satu kota kecil di Kalimantan barat, yang memiliki penduduk kebanyakan orang china, tetapi sebagian besar orang yang ada di kota tersebut tidak percaya Tuhan, maka seorang hamba Tuhan berdoa di kota tersebut minta terjadi lawatan Tuhan. Ternyata Tuhan menjawab coba ditanya sm tuh nenek2 stres dia liat yesus gk, klo liat dia liat yesus yg NEGRO, SIPIT apa BULE. soalnya aneh jg tiap2 negara muka yesus beda2. :-) 1Korintus 11:14. Bukankah 

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

Dilihatin orang sekampung. Waw, keren banget pastinya… He2.. Cuma buat yang pake Ideologi Konspirasi pasti akan mencibir, “Orang yang bangga berteman sama Bule, mentalnya masih inlander”. Tapi peduli amat sama omongan kayak gitu. .. intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya 

Cerito Boso Jowo Ning Lucu :: Belajar Bersama

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 14.36

About Me. Foto Saya. Gomu Gomu. Lihat profil lengkapku Pak Joko mikir, OPEN kok gedhe banget???? Terus rotine sepiro???? Ono BULE arep mlebu BANK kuwi, Pak Joko mbengok.. "Mas ojo mlebu iku Open!!!!", Bule tetep mlebu. Ora suwe ono wong NEGRO metu, Pak Joko ngomong, "Lha dala. Dikandani ojo mlebu OPEN kok ngengkel wae, gosong tho awakmu!!!" cerita lucu jawa 3. BALAS DENDAM Arep maring sawah Rikun pethukan karo Ratno

Suka Duka Punya Pasangan Bule

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 14.23

Hanya saja biasanya orang yang minta foto bareng tidak ada basa-basinya pada saya, seolah saya ini asisten selebriti yang disuruh memotret atau dicuekin sampai mereka selesai foto-foto. :( Gak sopan! 10. Banyak Digoda well written and nice to read! :) Untuk bule, orang indonesia (in general, of course) menganggap superior, sekarang bayangkan punya suami bule negro dari afrika mba, orang indonesia (again, in general), menganggap lebih rendah :( 

Bercinta Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 7.53

Jangankan bule, pacaran ama cowok lokalpun yang menjadi takaran masyarakat kita adalah kekayaan dan materinya, apalagi sejak dijajah bangsa eropa, orang kita memang berfikiran bahwa kita gak lebih dari “kacung” dan bangsa eropa itu adalah “tuannya”, jadi . Memang sangat mustahil seorang wanita cantik dan berpendidikan serta memiliki pengetahuan yang baik tentang kesehatan, sains, dan genetik memilih bule atau negro afrika sebagai pasangannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -