foto ngentot bule puas

Dwikjohn's New Kid On The Blog: Bali Harga $" Bule...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2008 Pukul 21.53

( sayangnya gw blum siap foto gw dipajang di Buku Yassin….hehehe…). Gw senyum2 sndiri di pesawat soalnya . Route 2: BEBEK bule Setelah puas teriak2 smpe tenggorokan kering dan perut keroncongan… gw sekeluarga pulang mencari makanan Khas Bali tentunya…. Bokap gw kepengen banget makan Bebek Betutu khas Bali …dan akhirnya supir gw merekomendasikan suatu restoran yg menjual bebek betutu… Setelah sampe di tujuan… kita duduk lalu 

Ini Yang Disuka Wanita Lokal Saat Ngeseks Sama Bule...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 7.36

Wanita yang akrab dipanggil Fani ini mengatakan dirinya lebih puas jika berhubungan seks dengan sang bule. Kebanyakan bule seperti suaminya, lebih kreatif dan mengajarinya banyak hal saat bercinta. "Tahu seks toy dari 

Bule Terserang Demam Abg Tua, Fitri Carlina Puas

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.05

VIVAlife - Pedangdut Fitri Carlina semakin eksis di blantika musik dangdut dengan lagu "ABG Tua". Menurutnya, lagu itu membawa berkah yang luar biasa. Terbukti, saat tur ke Eropa awal bulan ini, "ABG Tua" yang sangat 

Si Lidah Sunda Yang Sok-sok Nyoba Jadi Bule Di Via-via...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 19.00

Terus pas di Jogja kemarin saya mau sok-sokan makan di tempat yang jadi favoritnya orang-orang bule, dan akhirnya malah jadi ngerasa konyol sendiri, bertiga deng lebih tepatnya. Jadi di Prawirotaman itu ada salah satu kafe foto-fotonya kurang maksimal, karena cuma pakai kamera Hp dan ga enak hati kalau harus pake blitz… Dan kebetulan banget, saat saya milih Guest .. akupun Mbak, kalau makan luar kadang ga puas.. *emang dasar rakus sih ini* =))).

Bali Trip Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 16.57

Makan siang kelar, kita naik ke lantai 2 pontoon, di atas ternyata tidak kalah indahnya, ada beberapa sunbed yang bebas digunakan, yeay ngerasain gaya bule berjemur di atas kapal pesiar. puas foto-foto di atas, kemudian 

Maudy Koesnaedi: Puas Dengan Bule :: Okezone Celebrity

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2009 Pukul 20.53

(foto: Yuni/okezone) JAKARTA - Maudy Koesnaedi memang ngebet ingin nikahi bule sejak dulu. Keinginan ini bukan bermaksud untuk memperbaiki keturunan, seperti mitos yang berkembang di masyarakat Indonesia.

C I P U I S M: Manly Scenic Walk

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 21.17

Setelah puas menikmati hangatnya kota Melbourne, Mila melanjutkan langkahnya ke Sydney. Saya tanpa diminta ikut menemani Mila ke Sydney, Cieeh Mila akhirnya kesampean foto sama bule di Sydney Opera House 

Bule : Orang Indonesia Ramah Dan Suka Senyum

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.56

Ditanya seperti itu sang bule menjawabnya dengan antusias tanda puas. Sang bule melanjutkan bahwa apa yang dia temui disini jelas sang bule. Sang bule menambahkan, betapa bahagianya orang Indonesia, dimana-mana foto orang senyum dipajang dipinggir jalan. Mendengar cerita itu sang guide hanya tersenyum tapi masih tertahankan, dan ketika sampai rumah senyumnya menjadi tawa terbahak-bahak. Menjelang pemilu memang banyak wajah senyum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X