foto ngentot bule puas

Si Lidah Sunda Yang Sok-sok Nyoba Jadi Bule Di Via-via...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 19.00

Terus pas di Jogja kemarin saya mau sok-sokan makan di tempat yang jadi favoritnya orang-orang bule, dan akhirnya malah jadi ngerasa konyol sendiri, bertiga deng lebih tepatnya. Jadi di Prawirotaman itu ada salah satu kafe foto-fotonya kurang maksimal, karena cuma pakai kamera Hp dan ga enak hati kalau harus pake blitz… Dan kebetulan banget, saat saya milih Guest .. akupun Mbak, kalau makan luar kadang ga puas.. *emang dasar rakus sih ini* =))).

Menjamu Cs Bule Yang Hobi Gratisan

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 7.21

Apalagi sebelumnya sudah saya wanti-wanti mereka, juga kawan-kawan orang asing yang hendak datang ke Bali, bahwa di pulau dewata ini lekat berlaku harga lokal dan harga turis (bule). Entah saat naik transportasi umum, .. lagi sekarang. males dimanfaatkan. CS cuma ngasih couch atau tempat tidur gratis, bukannya jadi guide yang ngantar ke mana2 atau ngasih makan atau berkali2 nerima keluhan tamunya yang merasa ga puas. waktu saya banyak tersita.

Dwikjohn's New Kid On The Blog: Bali Harga $" Bule...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2008 Pukul 21.53

( sayangnya gw blum siap foto gw dipajang di Buku Yassin….hehehe…). Gw senyum2 sndiri di pesawat soalnya . Route 2: BEBEK bule Setelah puas teriak2 smpe tenggorokan kering dan perut keroncongan… gw sekeluarga pulang mencari makanan Khas Bali tentunya…. Bokap gw kepengen banget makan Bebek Betutu khas Bali …dan akhirnya supir gw merekomendasikan suatu restoran yg menjual bebek betutu… Setelah sampe di tujuan… kita duduk lalu 

Ncc Jajan Tradisional Indonesia Week: Sala Bule'

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 8.40

Sala bule' menggunakan bahan dasar tepung beras dan diolah seperti gorengan pada umumnya. Sehingga harap waspada ketika memakannya, karena seraup-pun juga tak akan pernah puas dan berhati-hatilah atas 

Bule Terserang Demam Abg Tua, Fitri Carlina Puas

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.05

VIVAlife - Pedangdut Fitri Carlina semakin eksis di blantika musik dangdut dengan lagu "ABG Tua". Menurutnya, lagu itu membawa berkah yang luar biasa. Terbukti, saat tur ke Eropa awal bulan ini, "ABG Tua" yang sangat 

Maudy Koesnaedi: Puas Dengan Bule :: Okezone Celebrity

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2009 Pukul 20.53

(foto: Yuni/okezone) JAKARTA - Maudy Koesnaedi memang ngebet ingin nikahi bule sejak dulu. Keinginan ini bukan bermaksud untuk memperbaiki keturunan, seperti mitos yang berkembang di masyarakat Indonesia.

Kartika Putri Tak Tahu Jessica Iskandar Dihamili Pria Bule...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 19.41

Kartika Putri (foto: Edi/Okezone) JAKARTA - Jessica Iskandar sedang berbahagia karena tengah berbadan dua. Berita ini tersiar sejak Jessica memposting fotonya di sosial media. Sahabat terdekat Jessica, Kartika Putri 

Tipe Kebanyakkan Istri Bule Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 6.57

Gw udah puas ama yg namanya 3 kali seminggu ngabsen di clubs, rabu hari nya ladies night, jumat yg adalah hari bergaul nasional setelah pulang kantor dan sabtu gentayangan ama temen2 di tempat yg plg hits di ibukota. Pulang Tau kan ya kalau istri2 bule itu banyak yg aneh2 pisan, Monas aja belum liat tapi udah nyampe di Eropahh my man, ciri2 standar nya : beli tas LV – foto di depan toko nya – upload di Socmed :)) Cateutt ya LV….masih hits?:D. 3.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X