What's New?

foto ngentot anak aceh

Kronologi Tragedi Berdarah Simpang Kka

Diterbitkan pada Friday, 23 July 1999 Pukul 14.00

Pada minggu pagi itu masyarakat sedang melakukan persiapan pelaksanaan kenduri memberi makan untuk anak-anak yatim sehubungan dengan pringatan 1 Muharram yang dilaksanakan sejak Jumat malam sebelumnya.

Foto Sejarah Aceh Era Konflik Antara Gam Vs Tni

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 18.31

Perang Aceh antara pasukan GAM dan RI yang berada disalah satu lokasi di Aceh. Tampak dalam foto ini tidak hanya anak muda saja yang menjadi bagian dari perang ini tapi juga teungku-teungku di Aceh yang ikut 

10 Foto Cewek Aceh Berparas Cantik, Dan Imut Ala...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.37

Nah, ini dia 10 cewek berparas Cantik, dan imut ala FB anak Aceh. Mereka semua tinggal di aceh. jka ingin berkenalan, silahkan berteman dengan mereka di facebook. link facebook nya suda ada di informasi mereka. tapi 

Foto Sejarah Aceh Era Konflik Antara Gam Dan Ri

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 13.47

bertempur karena jiwa mereka yang tidak rela anak dan suami atau ibu ayah mereka dibantai begitu ganas oleh pasukan TNI/ Polri yang melakukan penindasan di Aceh. Abdullah Syafii Ini adalah foto Panglima GAM

Mari Berkarya: Foto-foto Anak X-5 Sma 4 Banda Aceh

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 20.30

foto-foto anak x-5 SMA 4 Banda Aceh. Selama ni mau ngeblog gak sempat-sempat :( udah sengaja beli paket internetan, eh.malah jadi ke pake buat main game :-O (yaudah to the point aja) jadi gini,selama sekolah di 

Artis Indonesia Ini Pamer Perut Telanjang Ketika Hamil Besar

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 21.36

Artis yang selalu berpenampilan seksi Indah Kalalo mengunggah foto dirinya hamil anak kedua saat berada di tepi pantai di Conrad Bali Resort & Spa sekitar 7 bulan yang lalu. Indah melahirkan anak keduanya pada 11 April 

Sejarah Lahirnya Gam (gerakan Aceh Merdeka...

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 0.16

Lima hari setelah RI diproklamasikan, Aceh menyatakan dukungan sepenuhnya terhadap kekuasaan pemerintahan yang berpusat di Jakarta. Dibawah Residen Aceh, yang juga tokoh Setidaknya tahun 1980-an, ribuan anak muda dilatih di camp militer di Libia. Saat itu, Presiden Libia Mohammar .. sering aku ngentot sama cwek” aceh sana, cewek ku aja orang aceh, aku buntingin dia. trus ak suruh gugurin kandungan nya,, hhahahaa.. aceh eek aceh eek.. :P.

[jangan] Menikah Dengan Gadis Aceh

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 15.00

itu lirik lagu karya ANAK ACEH, ini lah aceh, aceh ini memang berbeda, sudah seharusnya kita bangga terhadap budaya nanggroe ini, bukan malah menghina karya saudara sendiri, artikel ini untuk memperingati orang2 di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -