What's New?

foto ngemut susu geli

Nikmatnya Ldr

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 18.25

Tak lama setelah itu, ada sensasi rasa geli dan sedikit nyeri (tingling sensation) di sekitar puting. Buat yang belum pernah menyusui, ini si akmal mimi malah sambil ngemut jarinya.. Red says: May 18, 2013 at 12:49 PM.

[nc-21] She's Mine (oneshot)

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 9.25

Sekarang posisi Sehun berada di atas Tiffany. Bibirnya bahkan sudah mulai menjelajahi leher jenjang milik Tiffany. Tiffany dapat merasakan hembusan nafas Sehun pada lehernya. “O…oppa. Se..sehun Oppa. Itu… geli..”.

Tanda-tanda Cacingan Dan Pencegahannya

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 5.03

iya mas liatnya juga udah geli yah hehe Balas. avatar . orang cacingan suka ketawa sendiri kang, abisnya geli perutnya di gelitik cacing hehehe. Balas. avatar . Kalo orang gede sukanya ngemut..apa an coba Balas. avatar. Andes Rizky 

Ngilangin Kebiasaan Buruk Suami Susah Bngt Dech...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 3.54

cara membuat payudara mainan, dimana cara memainkan payudara biar suami senang.?, mainan puting susu, mainan suami, mainan tete, mainin puting istri, mainin susu istri, mentil istri, mentil susu istri, payudara suami suka, puting . emg geli bun, tapi berusaha nikmatin aja, toh buat nyenengin suami jg. bersyukur jg punya puting bisa buat maenan suami n bisa nenenin dede nanti . kan ada bun wanita dgn payudara normal tp tanpa puting (hii amit'' jabang bayi) 

14 Tips Tarik Suami Ke Ranjang

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2007 Pukul 3.37

akupun sama… hb slalu suh, tapi aku tak leh lah.. nak muntah, geli.. sumer ada… tapi kadang² hisap gak laeh walaupun terpaksa.. mie says: Ogos 15, 2011 at 10:23 am. wife aku start kawin dah 6 tahun boleh kire dan jari 

Makanan Yang Harus Dicoba Supaya Gemuk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 17.03

Mulai dari anak-anak, remaja, dewasa hingga lansia pasti suka ngemut ini makanan. Permen mengandung kadar gula yang sangat Pure Kentang hampir mirip seperti Mashed Potato. Tapi Pure Kentang ini ditambahi Susu dalam pengolahannya, jadi sedikit agak menye-menye gitu. Sensasi geli di lidah saat diminum membuat soft drink ini digemari para kawula muda. Minuman jenis ini menimbulkan kesegaraan . My Profile. Foto Saya · Ismaya Indri Astuti 

Ibu Muda Mabuk Menyemprotkan Asi.

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 8.10

Akan tetapi kalau ASI eksklusif miliknya terpaksa diberikan kepada seorang pria dengan cara menyemprotkan ke mukanya, maka tindakan tidak menyenangkan ini membawa si ibu muda ini berurusan dengan polisi. Air susu 

Penyakit-penyakit Pada Lidah.

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2009 Pukul 7.00

Mbak Wina kadang pada bayi itu bukan jamur tapi karena sisa susu yang nempel pada permukaan lidah bayi yg kadang memanlebih kasar, ntar sembuh sendiri kok, obat drop itu jgn diginakan terus menerus ya?? pada bayi yg g .. usaha yg sudah sy lakukan: minum antibiotik,minum larutan pnyegar,obat herbal,mengoles lidah dg kenalog,kumur dg albotyl dan betadhine kumur,minum madu, ngemut FG troches,minum klorofil, minum jesscool,minum you c 1000, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -