What's New?

foto ngemut susu geli

Wilhelmina's Journal: 10 Fakta Mengenai Wilhelmina Hij

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 13.03

Atau malah takut/geli. 5. Nggak suka dipeluk. "Aneh, 'kan orang suka dipeluk kok Mina nggak?" ya, mungkin memang aneh. Tapi itulah kenyataannya. Mina memang nggak suka banget dipeluk, sekalipun dipeluk orang tua (-__-") Karena Mina mudah geli kalau disentuh orang. Kalau dipeluk itu serasa seperti ikan yang tertangkap dijala :v NGGAK BISA DIAM. Pasti langsung berontak melepaskan diri. Hehehehe. 6. Susu. Love Milk. Paling suka makanan atau 

A Cup Of Thoughts (and Fingerprints)..: Noelle The 007..

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2009 Pukul 14.22

pas noelle genap enam bulan gw gk nulis notes krn lagi liburan di jkt, maen fb cm pake hp jd malas ngetik2 dan upload foto.. lewat tp tetep gk lupa bersyukur sama Tuhan yg udah ngirim si kecil cantik ngegemesin ini. (skrg udah pake toddler car seat yg ngadep depan) klo lg gw lirik pake spion noelle langsung ngakak2 geli.. sepanjang perjalanan yg ada cm lagu anak2 aja, mulain dari elvis baby, baby loves jazz, kids song, praise songs dsb.. bener2 mendominasi.

Koin Dan Semut

Diterbitkan pada Sunday, 27 December 2009 Pukul 8.27

hehe aneh jg ya mba. kakeknya temen aku ada yg hobi ngoleksi semut. jd suka mancing semut pake tetesan susu atau teh. kl semutnya pd dateng ditangkepin & dimasukin ke plastik, disimpen deh ;D suka makan semut? wah, rasanya kayak apa tuh? lucu fotonya. so cute. ReplyDelete. ninneta 27 Wow.. ngemut koin? makan semut? wakakakak.. pantesan manis kek gula, bedanya gula dimakan semut! semut dimakan ninneta. wkakaka kalo daku waktu kecil, 

Welcome To Gtm World…

Diterbitkan pada Tuesday, 6 July 2010 Pukul 16.43

Entah belajar dari mana, kayanya sih otodidak, tiba-tiba dia ngemut makanan yang di dalam mulutnya. Makan sesuap, lalu didorong pake sesendok air putih, baru ditelan. Geli campur jengkel liatnya, pipinya uda penuh aja kaya ikan kembung. Pertamanya masi bisa dislimur ama buah, karena dia doyan buah. Anakku puasa makan satu stengah hari, tapi air buah dan susu jalan terus. Kadang juga kutawari biskuit meski dibuang sama dia (hisk). Akhirnya bsok 

Megamendungkelabu: Si Eja Is Back!!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 1.54

Abis nangis, soalnya dia suka gak terima kalo tiba-tiba di jauhin dari knalpot motor yang abis di pake. kasihan kan kalo ngemut knalpot panas, mending doi ngemut kerupuk atau ngemut dada ibunya saja (netek maksudnya -___-a). oh iya, kerupuk ini biasanya cuman di emut doang, jarang dimakan, kalo sedang gak mood si kerupuk cuman diremuk-remuk pake mungkin si Eja merasa geli-geli anget gimana gitu kali yaaa. Ahh abaikan saja foto yang terakhir.

November Diary: A Girl Or A Boy ? #longpost Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 6.52

ngeliat foto ini, aku udah ketawa geli, kenapa pula bobo nya jadi kaya gini? gini ceritanya, hari itu mungkin bosan kali ya, dari lahir dia kan minum susu formula, ngemut botol susu terus jadinya dan gak mungkin juga 

Newer Post

Diterbitkan pada Sunday, 8 August 2010 Pukul 11.05

Re: Tidak Mau Makan & Tidak Mau Minum Susu From: Nurmila Habibie. 4. Jantung anak berdetak cepat .. Saya tidak tahu ini membantu atau tidak, saya lampirkan foto Alle terakhir, sekitar 1 minggu lalu Jadinya skrg dia merasa sgt geli Seandainya J gagal, sy tidak kesal cm kasitau tuh kan geli bgt lengket2 di celana n paha.. Jadi skrg dia udah mgerti bgt kl . Tp sejauh yang saya tahu sih, kalo baby sampai ngemut tangan ya berarti: 1. Dia lapar 2. Dia ngantuk

Belong With The Moon: Fanfiction.net 2 (bukan Buatan Saya)

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 6.34

Jawab Tobi sambil ngemut jempolnya. "Ahahaha geli, geli." Tawa Tobi yang mersa kegelian karena terkenan patukan-patukan ayam yang sedang memakan beras di tangannya. Sementara itu, Pein hanya menyaksikan kelakuan Tobi, ralat ayam-ayam didepan Tobi dan mulai bergumam gak jelas, "Mereka terlihat About Me. Foto Saya · kyo and oreo90: we are two people who really like korea and japan, hope this blog can be useful! Lihat profil lengkapku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -