foto ngemut susu geli

A Cup Of Thoughts (and Fingerprints)..: Noelle The 007..

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2009 Pukul 21.22

Pas noelle genap enam bulan gw gk nulis notes krn lagi liburan di jkt, maen fb cm pake hp jd malas ngetik2 dan upload foto.. lewat tp tetep gk lupa bersyukur sama Tuhan yg udah ngirim si kecil cantik ngegemesin ini. (skrg udah pake toddler car seat yg ngadep depan) klo lg gw lirik pake spion noelle langsung ngakak2 geli.. sepanjang perjalanan yg ada cm lagu anak2 aja, mulain dari elvis baby, baby loves jazz, kids song, praise songs dsb.. bener2 mendominasi.

Nostalgia Masa Kecil

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.01

Itu sebutan yang paling familiar untuk coklat susu berlogo ayam jago yang diproduksi tahun 1900-an. Dulu rasanya sangat enak dan masih sangat murah. Akui saja kalau waktu masih kecil anda merasa gagah kalau jalan sambil ngemut permen berbentuk rokok. Memang bukan rokok sebenarnya, hanya permen. Yang membuat saya geli adalah dulu teman-teman pernah main drama-dramaan dengan permen itu. Pura-puranya itu rokok betulan. Wafer Superman

Pertama Puasa

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 14.29

G : Iya alhamdulialah masih bisa. S : Coba kalo tadi kamu makan dulu 1 piring nasi goreng nya pasti kenyang deh tuh di tambah susu 1 gelas, pake acara ngemut permen lagi hahaha (ketawa besar ). G : plakk plakk plak.

Newer Post

Diterbitkan pada Sunday, 8 August 2010 Pukul 18.05

susu From: laila84loebiz@yahoo.com; 11l. Re: Minum susu From: tyas.woro@gmail.com .. Saya tidak tahu ini membantu atau tidak, saya lampirkan foto Alle terakhir, sekitar 1 minggu lalu barangkali bisa Seandainya J gagal, sy tidak kesal cm kasitau tuh kan geli bgt lengket2 di celana n paha.. Jadi skrg dia udah mgerti bgt kl di celana, . soal sufor mohon maaf saya kurang ngerti. Tp sejauh yang saya tahu sih, kalo baby sampai ngemut tangan ya berarti: 1.

Sup Krim Labu

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 19.28

Hihihi…kami selalu tertawa geli setiap Ibu pulang dari pasar bawa jengkol, Bapak akan berujar: 'wah, egois iki, sik iso maem mung Ibu thok'. 250 ml susu segar (dapat diganti susu yg biasa diminum si kecil) 1/2 sdt garam

Megamendungkelabu: Si Eja Is Back!!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 8.54

Abis nangis, soalnya dia suka gak terima kalo tiba-tiba di jauhin dari knalpot motor yang abis di pake. kasihan kan kalo ngemut knalpot panas, mending doi ngemut kerupuk atau ngemut dada ibunya saja (netek maksudnya -___-a). oh iya, kerupuk ini biasanya cuman di emut doang, jarang dimakan, kalo sedang gak mood si kerupuk cuman diremuk-remuk pake mungkin si Eja merasa geli-geli anget gimana gitu kali yaaa. Ahh abaikan saja foto yang terakhir.

Kapan C..??

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 10.46

Asi keluar hamil 5 bulan, foto nenen keluar asi, foto payudara keluar air susu, foto payudara keluar susu, hisap payudara janda, isap asi cewek nikmat, mintae mamah ml, nenen asi,ek asi ibu hamil, ngemut susu hamil, 

Ibu Muda Mabuk Menyemprotkan Asi.

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 15.10

Tindakan tidak menyenangkan ini membawa si ibu muda ini berurusan dengan polisi. Air susu ibu disingkat ASI adalah anugerah terbesar yang diberikan Sang Pencipta kepada seorang ibu yang tengah menyusui bayinya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X