What's New?

foto ngemut susu geli

November Diary: A Girl Or A Boy ? #longpost Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 13.52

ngeliat foto ini, aku udah ketawa geli, kenapa pula bobo nya jadi kaya gini? gini ceritanya, hari itu mungkin bosan kali ya, dari lahir dia kan minum susu formula, ngemut botol susu terus jadinya dan gak mungkin juga 

Newer Post

Diterbitkan pada Sunday, 8 August 2010 Pukul 18.05

susu From: laila84loebiz@yahoo.com; 11l. Re: Minum susu From: tyas.woro@gmail.com .. Saya tidak tahu ini membantu atau tidak, saya lampirkan foto Alle terakhir, sekitar 1 minggu lalu barangkali bisa Seandainya J gagal, sy tidak kesal cm kasitau tuh kan geli bgt lengket2 di celana n paha.. Jadi skrg dia udah mgerti bgt kl di celana, . soal sufor mohon maaf saya kurang ngerti. Tp sejauh yang saya tahu sih, kalo baby sampai ngemut tangan ya berarti: 1.

A Cup Of Thoughts (and Fingerprints)..: Noelle The 007..

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2009 Pukul 21.22

pas noelle genap enam bulan gw gk nulis notes krn lagi liburan di jkt, maen fb cm pake hp jd malas ngetik2 dan upload foto.. lewat tp tetep gk lupa bersyukur sama Tuhan yg udah ngirim si kecil cantik ngegemesin ini. (skrg udah pake toddler car seat yg ngadep depan) klo lg gw lirik pake spion noelle langsung ngakak2 geli.. sepanjang perjalanan yg ada cm lagu anak2 aja, mulain dari elvis baby, baby loves jazz, kids song, praise songs dsb.. bener2 mendominasi.

Nostalgia Masa Kecil

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.01

Itu sebutan yang paling familiar untuk coklat susu berlogo ayam jago yang diproduksi tahun 1900-an. Dulu rasanya sangat enak dan masih sangat murah. Akui saja kalau waktu masih kecil anda merasa gagah kalau jalan sambil ngemut permen berbentuk rokok. Memang bukan rokok sebenarnya, hanya permen. Yang membuat saya geli adalah dulu teman-teman pernah main drama-dramaan dengan permen itu. Pura-puranya itu rokok betulan. Wafer Superman

Hoon-ie And Daddy Chanyeol Season 4

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 17.50

Sebagian juga mendesis geli ketika Chanyeol mengungkapkan kekecewaannya karena Hoon yang akhir-akhir ini selalu bangun dan mengajak bermain Ibunya di malam hari, hingga membuat Chanyeol terlantar ketika istrinya lebih memilih . chan plisss elu ngapain ngemut dot anak elu chaann, huh kagak abis pikir. oke itu gilaa mo pajang foto kek gitu d ruang kerja ampun deh channn, hoho kaka ijinkan aq bersama baekhyun membawa hoon k rumah kami/?

Wilhelmina's Journal: 10 Fakta Mengenai Wilhelmina Hij

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 20.03

Atau malah takut/geli. 5. Nggak suka dipeluk. "Aneh, 'kan orang suka dipeluk kok Mina nggak?" ya, mungkin memang aneh. Tapi itulah kenyataannya. Mina memang nggak suka banget dipeluk, sekalipun dipeluk orang tua (-__-") Karena Mina mudah geli kalau disentuh orang. Kalau dipeluk itu serasa seperti ikan yang tertangkap dijala :v NGGAK BISA DIAM. Pasti langsung berontak melepaskan diri. Hehehehe. 6. Susu. Love Milk. Paling suka makanan atau 

Koin Dan Semut

Diterbitkan pada Sunday, 27 December 2009 Pukul 15.27

hehe aneh jg ya mba. kakeknya temen aku ada yg hobi ngoleksi semut. jd suka mancing semut pake tetesan susu atau teh. kl semutnya pd dateng ditangkepin & dimasukin ke plastik, disimpen deh ;D suka makan semut? wah, rasanya kayak apa tuh? lucu fotonya. so cute. ReplyDelete. ninneta 27 Wow.. ngemut koin? makan semut? wakakakak.. pantesan manis kek gula, bedanya gula dimakan semut! semut dimakan ninneta. wkakaka kalo daku waktu kecil, 

Megamendungkelabu: Si Eja Is Back!!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 8.54

Abis nangis, soalnya dia suka gak terima kalo tiba-tiba di jauhin dari knalpot motor yang abis di pake. kasihan kan kalo ngemut knalpot panas, mending doi ngemut kerupuk atau ngemut dada ibunya saja (netek maksudnya -___-a). oh iya, kerupuk ini biasanya cuman di emut doang, jarang dimakan, kalo sedang gak mood si kerupuk cuman diremuk-remuk pake mungkin si Eja merasa geli-geli anget gimana gitu kali yaaa. Ahh abaikan saja foto yang terakhir.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.