What's New?

foto ngemut susu geli

Aji Pengasihan Asmara Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 5 May 2010 Pukul 6.28

Tanggal 11 : Susu kanan 'boleh donk'dapat dihisap. Tanggal 12 : Dagu kanan,boleh cium. Tanggal 13 : Bibir kanan, pesan dari wawan boleh cium kalo mau silahkan dan seterusnya semaumu kamu mau peluk/cium.

Megamendungkelabu: Si Eja Is Back!!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 1.54

Abis nangis, soalnya dia suka gak terima kalo tiba-tiba di jauhin dari knalpot motor yang abis di pake. kasihan kan kalo ngemut knalpot panas, mending doi ngemut kerupuk atau ngemut dada ibunya saja (netek maksudnya -___-a). oh iya, kerupuk ini biasanya cuman di emut doang, jarang dimakan, kalo sedang gak mood si kerupuk cuman diremuk-remuk pake mungkin si Eja merasa geli-geli anget gimana gitu kali yaaa. Ahh abaikan saja foto yang terakhir.

Always 'something' In This Life;): Ui

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 12.49

'Eh ini kopi, bukan susu coklat. .. Ihh geli, pengen nyabutin habis ga konsisten banget Cak Smile tentang kumisnya, niat mau numbuhin apa ga (gak tau kenapa concern banget ma kumisnya dia). Kenapa . Imbet udah mau minta foto tapi dosennya keburu datang, seorang dosen cewek yang sangat sehat dengan berat badan diatas 70, berjilbab dan memakai long dress warna merah dipadu celana kain putih, lumayan cantik dengan kuku-kuku tangan sehat dan 

November Diary: A Girl Or A Boy ? #longpost Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 6.52

ngeliat foto ini, aku udah ketawa geli, kenapa pula bobo nya jadi kaya gini? gini ceritanya, hari itu mungkin bosan kali ya, dari lahir dia kan minum susu formula, ngemut botol susu terus jadinya dan gak mungkin juga 

Diarysyna3: Diary Syna3 Edisi Pertama

Diterbitkan pada Monday, 21 September 2009 Pukul 10.18

Abis di bisikin ma anak-anak yang lain,doi ikutan ngibrrit ogah jadi korban ke empatnya kencuk,rugi Bandar kali mikirnya ( ha..ha..ha )Ternyata tampang imutnya yang bikin orang pingin ngemut tu cuma kamuflase doang. .. safalas…..ha..ha! eh waktu tu kita mpe bela-belain nungguin sayang lomba kan ?, tapi bukannya kasi semangat..malah asik foto-foto ma dw wiwin…bronis inceran kita-kita,makanya cuma sayang ja yang gak da di foto itu…he..he…sori nah yang 

Wilhelmina's Journal: 10 Fakta Mengenai Wilhelmina Hij

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 13.03

Atau malah takut/geli. 5. Nggak suka dipeluk. "Aneh, 'kan orang suka dipeluk kok Mina nggak?" ya, mungkin memang aneh. Tapi itulah kenyataannya. Mina memang nggak suka banget dipeluk, sekalipun dipeluk orang tua (-__-") Karena Mina mudah geli kalau disentuh orang. Kalau dipeluk itu serasa seperti ikan yang tertangkap dijala :v NGGAK BISA DIAM. Pasti langsung berontak melepaskan diri. Hehehehe. 6. Susu. Love Milk. Paling suka makanan atau 

Koin Dan Semut

Diterbitkan pada Sunday, 27 December 2009 Pukul 8.27

Gue suka ngemut koin dan makanin semut. Menjijikan sekali kan ga kebayang sekarang ada ibu2 ngemut koin & nyemilin semut hmmm aku malah gak inget hehe aneh jg ya mba. kakeknya temen aku ada yg hobi ngoleksi semut. jd suka mancing semut pake tetesan susu atau teh. kl semutnya pd dateng ditangkepin & dimasukin ke plastik, disimpen deh ;D suka makan semut? wah, rasanya kayak apa tuh? lucu fotonya. so cute. ReplyDelete. ninneta 27 

Belong With The Moon: Fanfiction.net 2 (bukan Buatan Saya)

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 6.34

Jawab Tobi sambil ngemut jempolnya. "Ahahaha geli, geli." Tawa Tobi yang mersa kegelian karena terkenan patukan-patukan ayam yang sedang memakan beras di tangannya. Sementara itu, Pein hanya menyaksikan kelakuan Tobi, ralat ayam-ayam didepan Tobi dan mulai bergumam gak jelas, "Mereka terlihat About Me. Foto Saya · kyo and oreo90: we are two people who really like korea and japan, hope this blog can be useful! Lihat profil lengkapku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -