What's New?

foto ngemut susu geli

Megamendungkelabu: Si Eja Is Back!!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 8.54

Abis nangis, soalnya dia suka gak terima kalo tiba-tiba di jauhin dari knalpot motor yang abis di pake. kasihan kan kalo ngemut knalpot panas, mending doi ngemut kerupuk atau ngemut dada ibunya saja (netek maksudnya -___-a). oh iya, kerupuk ini biasanya cuman di emut doang, jarang dimakan, kalo sedang gak mood si kerupuk cuman diremuk-remuk pake mungkin si Eja merasa geli-geli anget gimana gitu kali yaaa. Ahh abaikan saja foto yang terakhir.

November Diary: A Girl Or A Boy ? #longpost Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 13.52

ngeliat foto ini, aku udah ketawa geli, kenapa pula bobo nya jadi kaya gini? gini ceritanya, hari itu mungkin bosan kali ya, dari lahir dia kan minum susu formula, ngemut botol susu terus jadinya dan gak mungkin juga 

Obeh Zantoz: Belajar Untuk Berbahasa Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 21.02

air susu = cisuSU. air téh = cienté atau citéh. 2. Nama sungai atau nama tempat : Cianjur, anjur=artinya belum ketemu. Nama Kabupatén di Propinsi Jawa Barat. Ciapus.lihat tali. Ciamis. lihat Manis. Ciawi. lihat bambu.

Wilhelmina's Journal: 10 Fakta Mengenai Wilhelmina Hij

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 20.03

Atau malah takut/geli. 5. Nggak suka dipeluk. "Aneh, 'kan orang suka dipeluk kok Mina nggak?" ya, mungkin memang aneh. Tapi itulah kenyataannya. Mina memang nggak suka banget dipeluk, sekalipun dipeluk orang tua (-__-") Karena Mina mudah geli kalau disentuh orang. Kalau dipeluk itu serasa seperti ikan yang tertangkap dijala :v NGGAK BISA DIAM. Pasti langsung berontak melepaskan diri. Hehehehe. 6. Susu. Love Milk. Paling suka makanan atau 

Koin Dan Semut

Diterbitkan pada Sunday, 27 December 2009 Pukul 15.27

hehe aneh jg ya mba. kakeknya temen aku ada yg hobi ngoleksi semut. jd suka mancing semut pake tetesan susu atau teh. kl semutnya pd dateng ditangkepin & dimasukin ke plastik, disimpen deh ;D suka makan semut? wah, rasanya kayak apa tuh? lucu fotonya. so cute. ReplyDelete. ninneta 27 Wow.. ngemut koin? makan semut? wakakakak.. pantesan manis kek gula, bedanya gula dimakan semut! semut dimakan ninneta. wkakaka kalo daku waktu kecil, 

Ilmu Puter Giling–pemanggil Ruh–kaji Makrifat Semula Jadi

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 9.18

Malah geli jadinya…Cape deh… ……….. Ngapain ke vietnam segala…kayak indonesia -khususnya tanah jawa- ini dah nggak ada orang yang makrifat aja…meremehkan sekali ya tuh rrk and gurunya itu…tuh namanya sombong apa nggak kayak kopi lan susu. (tersenyum). 8 Januari 2011. rudi. qobiltu lillahi ta'ala,,,saya terima ijazah sepenuhnya,,,s'moga bermanfaat untuk pribadi & orang lain,maslahat dunia & akhirat….mohon doanya bang… 8 Januari 2011.

Always 'something' In This Life;): Ui

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 19.49

'Eh ini kopi, bukan susu coklat. .. Ihh geli, pengen nyabutin habis ga konsisten banget Cak Smile tentang kumisnya, niat mau numbuhin apa ga (gak tau kenapa concern banget ma kumisnya dia). Kenapa . Imbet udah mau minta foto tapi dosennya keburu datang, seorang dosen cewek yang sangat sehat dengan berat badan diatas 70, berjilbab dan memakai long dress warna merah dipadu celana kain putih, lumayan cantik dengan kuku-kuku tangan sehat dan 

A Cup Of Thoughts (and Fingerprints)..: Noelle The 007..

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2009 Pukul 21.22

pas noelle genap enam bulan gw gk nulis notes krn lagi liburan di jkt, maen fb cm pake hp jd malas ngetik2 dan upload foto.. lewat tp tetep gk lupa bersyukur sama Tuhan yg udah ngirim si kecil cantik ngegemesin ini. (skrg udah pake toddler car seat yg ngadep depan) klo lg gw lirik pake spion noelle langsung ngakak2 geli.. sepanjang perjalanan yg ada cm lagu anak2 aja, mulain dari elvis baby, baby loves jazz, kids song, praise songs dsb.. bener2 mendominasi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -