What's New?

foto ngangkang abg smu kelihatan

Kumpulan Cerita Lucu

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 13.17

Jalan didepannya kelihatan bagus baginya, dan karena merasa dirinya pelancong yang berpengalaman, dia tidak mengacuhkan tanda larangan tersebut dan tetap jalan terus. Ketika setelah lima kilometer dia sampai ke 

Alasan Kenapa Baju Couple Itu Norak

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 20.46

Padahal orang yang lagi pacaran tanpa pake kaos caution pun bisa keliatan kok kalo lagi pacaran, nah apalagi kalo pake baju caution, kesannya di dunia ini cuma ada mereka berdua manusianya. Give positive to:Spoiler 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

Bahasa gaul ABG Bugis Makassar ini senang nggak senang suka nggak suka sudah menjadi trade mark masyarakat Sulsel tapi seiring perkembangan zaman beberapa Bahasa Gaul ini sudah banyak yang dilupakan ABG sekarang dan jarang digunakan kembali, tapi lewat buku ini saya mencoba untuk mengajak para ABG Bugis Makassar .. Ungkapan bagi orang yang kelihatan masih muda tapi umurnya sudah tua (awet muda) (Misal: Umur 50 wajah 18) (IG).

10 Foto & Ciri Cabe Cabean Yang Perlu Kamu Tahu

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 16.37

Berikut akan disajikan ke-10 ciri tersebut plus foto ilustrasi fenomena tren yang nampaknya mulai menggusur istilah alay. Berikut list-nya. 1. BB dan Hujat Lee Kuan Yew di Youtube, ABG Singapura Ditahan. Amos Yee 

Galaxy: Pakaian Tidur Masuk Pasar

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 20.22

Bahkan sekarang ini bukan saja ABG, ada juga dewasa nya bahkan ibu-ibu (ibu muda dan ibu-ibu lainnya) yang pakaiannya seksi. Mungkin mereka gak mau kalah sama para ABG, saingan. Salah satu dari wanita itu duduk dengan cueknya tanpa dia sadari, duduknya ngangkang dan memperlihatkan bagian tubuhnya dan ternyata dia hanya memakai celana dalam saja tidak memakai celana pelapis. Alhasil, bagian tubuhnya itu terlihat, yang lebih parah lagi 

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

gosipnya sih ya, disuruh ngangkang terus ditusuklah anusnya pakai jari sang dokter(dokternya cowok loh katanya). katanya bisa utk tahu keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon di scan mungkin yah??? apa di senter2 gitu hahahaha,,, mungkin keliatan dari ukuran miss O nya,, klo dah longgar tanda ga perawan ahahahahah Lubang pantatpun diperiksa smp nungging2 sgl.

Tipe-tipe Biker Yang Sedang Mengisi Bbm

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 19.47

Kalo yang cewek keliatan develop cabe-cabean lah - Jenis motor : Satria FU, Jupiter MX dll (kemungkinan besar milik kakaknya) - Gaya pit bring to a standstill : buka jok, dan tutup tangki saat baru masuk antrian, uang sudah 

Noleh Kebelakang, Bukan Ngangkang (pe Er Smp...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 0.42

*nyedot air liur* Well, karena Pe eRnya harus mengingat 5 pengalaman ter-unyu selama SMP. Kita hening dulu sejenak selagi gue mikir apa yang akan ditulis. Okay “Iyalah, barusan dibilang bu guru.” “Dengar nih dek, peraturan itu dibuat untuk dilanggar, asal gak keliatan guru, hehehe!” Suasana langsung beranjak hening. . Perasaan tak ad lah abg yg ngejar, dikejar iya kali :3 Muehuehue. BalasHapus. BasithKA 15 November 2011 01.56. Ayii: Hahaha.. kalo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -