What's New?

foto negro abg cina ngentot

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 3.19

Bahasa gaul ABG Bugis Makassar ini senang nggak senang suka nggak suka sudah menjadi trade mark masyarakat Sulsel tapi seiring perkembangan zaman beberapa Bahasa Gaul ini sudah banyak yang dilupakan ABG sekarang dan jarang digunakan kembali, tapi lewat buku ini saya mencoba untuk .. Cilos = Cina Lao Sala (Bugis), artinya Orang cina yang melakukan perbuatan (salah) tidak senonoh/terpuji, seperti mencuri, jual diri, minum-minuman keras.

Kisah Nyata Perang Irak:

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 18.10

Sebuah penjara yang menjadi terkenal di dunia internasional itu memiliki reputasi sebagai tempat berlangsung penyiksaan yang paling kejam di dunia modern oleh Militer Amerika Serikat (lihat: foto), setelah rezim Saddam Husein berkuasa. Di penjara inilah “Setelah sekitar satu bulan, seorang tentara negro memasuki selku dan melemparkan 2 potong pakaian militer Amerika kepadaku. Dalam bahasa .. Sebuah restoran China di Istambul, diserang sekelompok orang Turki pro.

Tanya Jawab Islam-kristen

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 5.25

DI CINA QURAN DAN TERJEMAHAN BAHSA CINA BEGITU PULA DIJEPANG QURAN DAN TERJEMAHAN BAHASA JEPANG. MAKANYA KALAU 1 dalam kristus.. jika x an bisa nilai sperti itu, seharusnya bangsa x an jg berpikir sebelum bertindak.. betapa bodohnya jika ada org blg, Tuhan nya org kristen ada fotonya.. Bodoh bgt itu.. foto itu cm prediksi seseorg,. siapa lg selain kenapa ga lu aja yg ngentot di mesjid,kan nabi lu juga ngentot,ha ha….. Reply.

Membelai Buah Dada Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 10.23

aku pun xk abg aku pya beso ke kecik,panjg ke pdk. tp kkadang 2 rasa x brape puas he..he.. aku terima seadanya sbb aku bruntung coz dpt suami yg syg sgt kat aku. Balas. isteri sunyi says: November 13, 2011 at 6:23 pm. cuba bgtau sy .. lame 2 buat sex, atleast 30 minit tusuk2 si isteri tu. baru la pempuan puas. org melayu/asia, 10-14cm panjang tu dh kre ok normal da…nk lg panjang 16cm keatas pi la cari org puteh, org negro. menejrit pempuan melayu nanti.

Perempuan Jomblo: Siaran Lansung Kali Pertama (18sx)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2009 Pukul 1.51

"Desa Melati ye pakcik," pakcik teksi mengangguk. Tersengih mungkin dengan makna yang aku tak berapa nak faham. Orangnya putih macam cina. Pendek. Aku tahu dia pendek bila tengok tempat sandar kepala kereta tu sama paras dengan kepala dia. "Awak ni student sekolah art "Dengan kawan kelas. Dia orang negro, bual bual, jalan jalan then tido lah rumah dia," .. tere r lu sis..layan abg navi tu.ahahhaha,kalau x mesti dah kene culik. 30 April 2009 at 10:23.

Artis Porno Tolak Pakai Kondom Saat Syuting

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 11.45

Berita Terkait. Video Obama menghentikan tangis bayi · Lima tanggal cantik 2012 · Perusahaan Amerika pecat karyawannya sebab bilang Obama negro Foto guru wanita bugil hebohkan Trenggalek · Cerita ritual seks di 

Daftar Muslim Yang Meninggalkan Islam

Diterbitkan pada Sunday, 9 May 2010 Pukul 16.18

kalo kong hu cu pusat di cina.. kalo hindu pusat di India… kalo Ibrahim, Ismail, Muhammad ya di arab haiyaaa.. kalo Yesus harusnya di yerusalem.. enggak di vatikan supaya bisa dagang ma ambil kekuasaan politik. G bingung aja, koq perasaan yg g liat sehari2 org2 macam sampah yg doyannya ngentot lah, ribut lah, bunuh2an lah (dan merasa itu disahkan agamanya), dan banyak bacotnya, gampang dibakar emosinya alias LABIL, dan berbagai2 tipe sampah 

(gambar)fasha Sandha Berbikini, Kata Tahun 2011...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 7.35

stuju wakaka! fasha dan dialog propa dan isu kontroversi mane leh dipisahkan..x penah2 brubah walau puas org mengata..muke lebih tebal dr tembok besar China.. Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0. mot2 says: .. tapi dah abg nara post gambar kat sini. tak same ke dgn menyebarkan gambar2 seksi dia. rasa2 ramai laki yang dah bertutuh ngan hang.dah mabuk . lepastu negro pun ada tutuh ngan hang. Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -