What's New?

foto modifikasi mio soul pake pelek ruji ruji lingkaran

Yamah Soul Gt : Modif Soul Gt Dengan Velg 17 Dan Warna...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 5.54

1, Velg depan, rossi, 1 pasang, Rp. 300,000. – depan (17×140). – belakang (17×180). 2, Cakram depan, TDR, 1, RP. 120,000. (MW. Th 3mm). 3, Ruji-mio ring 17, –, 2 set, Rp. 35,000. (depan, belakang). 5, Bos depan & 

Biaya Dan Cara Ubah Mio Ke Velg Jari Jari 17 Inci

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 21.03

MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel (Velg bintang). Artikel Ini dapat dari Blog sebelah Masdoe.com semoga bisa untuk di jadikan sedikit Inspirasi dan Membantu untuk anda Pecinta modifikasi Mio Velg Jari jari 17 inci.

Mempercantik Mio Soul Gt Gunakan Pelek Jari-jari...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 12.24

KABARMOTOR.COM – Modifikasi Mio Soul GT dengan Pelek 17 jari jari akan membuat motor menjadi semakin keren, apalagi yang memang senang dengan motor matic alias motor yang tidak menggunakan persneling.

Modif Mio Soul Ke Jari-jari 17.

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 7.22

About Me. Foto Saya. ahmad khoiru. Lihat profil lengkapku Langkah Pertama Ubah Mio Soul Ke Velg 17. Velg Untuk mio soul pilih ukuran depan 140 dan belakang 140 Untuk mio pilih Ukuran Jari-jari depan 10.164

Mio Modifikasi Velg 17 Gaul Motor Inspirasi Dari Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 9.00

Mio pelek ruji jari jari ring 17. Perlu sedikit perubahan tentunya pada warna body supaya terlihat minimalis wahhh dan gaul ala anak muda sekarang tampilan motor anti standar yang memang oke dan keren dengan sedikit sentuhan stiker mio dengan modifikasi yamaha tag: mio modifikasi terbaru kelebihan dan kekurangan yamaha mio soul gt Foto Byson Pelek Jari jari 17 Punya motor ni yamaha byson pengenya sih di modif biar di bilang gaul kayak temen temen di sekolah…

Gambar Modifikasi Yamaha Mio

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 2.11

Koleksi gambar Yamaha Mio modifikasi dalam berbagai model dapat Anda jadikan referensi mendesain modif motor matic Mio yang keren. Modifikasi Yamaha Mio warna putih. Foto modifikasi Yamaha Mio Soul GT putih.

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.59

Posted by cicakkreatip.com in MODIF BODY CUSTOM. Tags: shock x-ride, soul gt pakai veleg 17 Dari segi velg tentunya ngak enak kalau ruji dan bos bosan ngak diganti, maka dari itu terlihat sedikit dilakukan penyesuaian pada bos depan dan belakang. Dilakukannya penggantian disc brake depan . mau tanya nih mio soul GT kalo pke shock xride dan velg 17, standar samping n tengah gausah diganti bisa engga ? Reply · cicak kreatip.com - March 7, 2014.

Estimasi Merubah Kaki-kaki Yamaha X Ride Menjadi Cross...

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 17.02

Kelemahannya.. ya mesti keluar dana lebih untuk modifikasi shock depan, estimasi tambah 200rb pake as shock supra KW dan jasa pasang. Nah bagaimana Kita bisa menggunakan velg second dari mio jari-jari, yang biasanya 1.60-14 untuk belakang, dan depan bisa menggunakan velg bebek all yamaha ukuran 1.40-17. Kisaran harga satu set . bos sy baru 5 bln punya motor x ride klo bisa kirim foto/tampilan yg keran untuk modif mtor x ride..? By: suryadi on 15 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -